小***-
买的帽子和鞋都收到了,价格赶上活动也是非常的划算,京东自营一天就能送到家,361的东西质量很好,会继续回购,全家人都喜欢! 按照正常码就可以
刘***东
鞋面硬,挤脚面疼,一只脚。也不凉快。
新鞋,卡扣掉了
A***a
鞋子非常紧实,有一种穿篮球鞋的感觉。而且大孔透气性非常棒!还是免系鞋带的款式!鞋底也非常棒,软硬适中,走路很轻松!
曜石黑
脚汗多 终于买到一双满意的 透风的鞋子 鞋底没有目测的那么厚 刚刚好~ 透气性能:镂空设计 很透风 适合夏天
Y***3
昨天下单今天收到了,舒适度不错,可信度高
u***f
军绿
挺软,穿着也不错,适合夏天
Y***T
这是一个好评模板,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
麦***钱
不***载
鞋子不错,透气性好,夏天穿正合适,也不磨脚。尺码跟平时运动鞋选一样就行了。在京东买,价格不错,速度也快。
朗***朗
东西非常不错,穿着很舒服,好的没话说,很惊喜的一次购物,还会再来,不错的,透气性也很好
曜石黑
361度大品牌值得信赖,刚开始买的第一双有点儿小问题,卖家很爽快的就给换货了。周末的时候爬山穿了一次上脚很舒服,支撑性很好,包裹性很强。
f***w
之前买过一双绿色的同款 穿起来非常舒服 所以现在又买了双黑色的 要是有别的颜色就更好了
灰***基
呼吁大家不要买,质量问题,不给退换货,京东平台也不管,一推二五六,大家千万别买,质量太次了,还磨脚,客服态度还傲慢😤
洋***子
看评论买的鞋子,抱着试试看的态度买的,没想到,鞋子很软,而且随脚,很不错,质量还可以,不嘞脚,也不卡脚,
曜石黑
十分好,如果款式再多点就更好!
穿了不到5次的鞋,开胶,京东和商家不解决
军绿
也就一般情况吧!这是我买了穿了不到5次的鞋,商家和京东都不解决
p***鱼
尺码大小:还可以 透气性能:非常好。感觉会很舒服。 舒适程度:很舒适 柔软程度:柔软程度一般,不是特别软 其他特色:有特色。给你留着在意自己做
曜石黑
质量不错,透气 轻便,脚感好!
谢***的
嘿***熊
361 不亏是国货之光。 上脚舒服,鞋底厚实,质感很好,美观大方,买了下雨时候穿,去海滩玩穿,去野外溯溪穿,钓鱼佬也是绝配。
b***w
这个鞋,不好评论,打开味道很大,塑料味太重。,而且鞋面很硬,除了镂空部分,不怎么透气,而且鞋码偏小 ,我准备等我儿子回来帮我穿松一点再穿。
天***广
经过朋友推荐买的这双361度的鞋子,拆开包裹试了试,脚感不错,底子软弹,样子好看,觉着夏天穿合适。
洛***6
尺码大小:非常合适 透气性能:非常满意 舒适程度:舒适程度:非常满意 柔软程度:柔软程度:非常满意
疯***d
外观的颜值比较高适合溯溪漂流,材质非常不错。 我的脚比较宽,穿上脚有点挤小脚趾,希望穿一段时间能适合脚
好***h
透气穿着还可以,是这个价
f***w
买了比平时大一号的鞋子 穿了下正好 质量也比几十块的那种要好一些 做工比较精致 不过稍微有点一点气味 估计过几天就好了