这件打孔器很方便,外观也很好看
g***d
很好用,孔位精准,装订试卷一绝
紫色【5页】
把a4材料打成26孔来收纳的,很方便,但是纸张多了打孔的时候会略微的费力,质量很好,用着也很方便,收纳资料很实用,除了价格小贵,很完美
大***芳
很好用的打孔机,以前用的是单孔的,抽风买了个26孔的活页本,所以换了这个,打孔快,且可以打十张纸,我们单位的打印纸算是克重比较大的,很厚,没压力。手感很好,不会有做工粗糙的地方。
蓝色【10页】
第一次买,还在摸索中。看起来很不错的样子。要好好利用起来。如果用的好还会再来。
打孔器特别好用!很省力
张***娃
“这款商品真的很棒,设计新颖,品质上乘,使用起来非常顺手。包装精美,细节处理得当,客服态度也很好,解答问题耐心细致。物流速度快,整体购物体验非常满意,强烈推荐!”
朗***朗
东西不错的,用起来很好,
卓***轩
非常好非常好,大人孩子都喜欢,质量、效果、价格都很棒,送货速度一如既往,买东西就喜欢在JD
绿色【5页】
j***盖
打孔方便 好用 喜欢
y***g
打孔机可以,买来放家里方便
可爱好用方便快捷合适
一次5个空用起来非常便利
宇***包
一直用这个牌子的打孔机,会继续回购。
紫色【5页】
轻便小巧,超级好用,一次能打10个孔,推荐购买!
深蓝【5页】
这个打孔机真是深得朕心深得朕心啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈!市面上的打孔机基本上都是三孔四孔,最多也就是六孔的,孔太少了不说,也不好对齐啊,买个密一点的文件夹,纸打好了却装不进去,只能望洋兴叹,但是这个10孔的打孔机,它!就是为密孔而生!超方便的!我超爱的!!!
白色【10页】
很好用,一直购买这个牌子,使用方便,小巧精致,孩子整理试卷很容易
C***s
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
D***s
昨天下单,今天下午就到手了。照着商品详情里的视频,简单就学会了。很好用。效果不错。
真的不错,用的方便,把A4打了很多孔,学习资料可以整理了
q***8
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
白色【10页】
打洞很方便。好用,好用
白色【5页】
这款打孔器非常好用,一次可以打很多很多孔,而且每次可以夹10张以上的纸,明显提高了效率。不过在安装的时候一定要认真研究一下,不然很可能觉得装不进去,但确实很好用,以后还会来买!!!
白色【10页】
上中学的娃娃每天在题海中畅游,各种试卷、打印学习材料非常多,而且非常杂乱不好找,后来发现了这个神器,侧面打孔以后分门别类整理收纳起来,必须好评!
白色【5页】
给孩子整理错题装订成册用的。不能放太厚的纸,可能是因为使用不够熟练,效率比较低。希望宝贝的错题越来越少,这样就不用整理了,呵呵
雷***子
每次收货都是非常愉快的, 价格不错,质量不错,快递不错,速度不错。 售后真心点赞。 有问题及时处理。
白色【10页】
挺好用的,就是有的时候纸不知道为什么卡住
菠***0
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
白色【10页】
特别不好用,不知道那么多好评哪里来的,只能一张一张打孔,而且打完孔卡着不好取出来。
一***行
宝贝心仪很久了,喜欢的不要犹豫啊发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。好评模板!