思***者
鞋子做工不错,轻便透气,但是鞋底比较硬,舒适度不算高。鞋子做工不错,轻便透气,但是鞋底比较硬,舒适度不算高。鞋子做工不错,轻便透气,但是鞋底比较硬,舒适度不算高。
外观颜值:颜色很好看,粉粉的,就是不耐脏 舒适度:也很好 做工细节:非常不错 尺码大小:正常运动鞋尺码,比皮鞋大一码 透气性:非常好
36.5
m***s
给媳妇买的,挺喜欢
这款运动鞋很漂亮,终于等到合适价位下单买到比较心怡的商品。尺码合适,穿上轻快舒适。京东物流很快。满意的购物体验。五星好评。
鞋子很漂亮,穿着舒服,非常好的购物体验,买京东自营的商品放心。
u***g
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆
款式好看,鞋底是透气的,适合跑步穿,雨天不适合。轻便宽松。穿着鞋遛娃,走路一点都不累,就是降价太多。还不能保价
业***-
阿迪达斯的鞋,穿着还是很舒服的,大小合适,网面的夏天穿着透气好,京东购物方便,送货快,配送及时。。。。
36.5
我说这句台词很好说脏话连句道歉的人了……你的世界就是我喜欢你喜欢我自己也会觉得特别开心激动开心了一整天……嗯、俺不是滋味……嗯、俺不是一个小女孩一样都没有我就不会那么难过。👌、俺想说这几日有多忙的事……你就知道是一个人
38.5
E***o