W***7
网络连接设置很简单,通电插上网线后设置很容易上手,体积也很小巧,没有天线的设计很简洁大方。 mesh组网也很方便,主路由器设置完成后,另一个只需要通电即可自动完成
啥***1
非常棒,非常棒,非常棒,非常棒。
陆***契
店家服务态度还是不错的,值得表扬,产品收到以后符合心里的预期。如果有机会的话,下次还是会选择这家店进行购入。发货速度按照沟通时间发货。祝店家生意兴隆,财源广进~
【已配对】小方糖双支装
非常好用,安装特别方便,插上电就行了,主要是颜值高😁送货很快,着急用在京东买的早上下的单下午就送来了非常棒
吕***荟
路由器很小巧,放在桌面上很美观,也不占地。组网也很方便
【已配对】小方糖双支装
房子还没装修好,提前买,还没使用。 体积比想象的小,看重poe功能,简洁
一款非常不错的路由器
o***l
信号比较稳定,连接非常方便,不需要电源,只要连接一条网线就可以了,大厂家,路由器起家,质量值得信赖,网络速度很快,很稳定,外观也非常时尚,唯一不足是没有配件卖。
【新品】晴天PoE全屋路由
还是为了颜值,可以跑满千兆,希望后续使用稳定
啊***耿
这个路由器的使用体验相当不错。它的速度快,连接稳定,让我可以顺畅地进行在线工作和娱乐。同时,它的设置也非常简单,我只花了几分钟就完成了所有的设置。此外,它的外观设计也很吸引人,放在家里很有科技感。总的来说,我对这个路由器非常满意,我会推荐给需要高速稳定网络的朋友。
啊***耿
使用体验:这款路由器,它的信号满格,Wi-Fi连接非常稳定。我可以在家中任何角落都能快速连接到网络,无论是看视频、玩游戏还是进行工作,都没有出现卡顿的情况。优点:这款路由器的信号覆盖范围广泛,即使在多层楼房中,信号也能穿墙稳定传输。同时,它的设置非常简单,只需按照说明书操作即可,无需复杂的设置过程。总体评价:总的来说,这款路由器非常值得推荐。它不仅信号稳定,而且设置简单,让我可以轻松享受到高速的网络服务。如果你正在寻找一款性能稳定的路由器,这款产品绝对是一个不错的选择。
l***y
还没有安装使用,安装完再来说吧
【新品】晴天PoE全屋路由
安装很简单,支架也很牢固,配对也很简单,网速可以满足日常需要,也感觉不出有什么差距,支架可以直接贴在墙上不占用空间
2***o
新居装修,想装一套全屋wifi,查了好多品牌,因中兴是老资格大品牌,最后选定中兴套装,一托二,另赠一个子路由,价格比同品牌还低,绝对的物美价廉,性价比很高,安装后,信号稳定强烈,老婆很满意,超赞的一次选择。
可***啊
很好用,poe供电不用留那么多电源线,一组直接全屋覆盖,使用简单方便
嘉***歌
主要是为了颜值选择这款路由器,上墙安装,不占空间,而且不用接电源,标配的两台路由组网完美覆盖一百多平的房子,安装配对过程非常简单,成功之后信号也很好
K***G
购买前咨询过,可以无线桥接前端路由,但实际用不了,只能插线。 算了,反正也不贵,懒得退货了,将就着用吧
【已配对】小方糖双支装
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,请问您在购物中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,为了更好更快的解决您的问题,建议您联系中兴京东自营官方旗舰店在线客服详细反馈咨询,将竭诚为您服务。愿您微笑常挂颜~
2024-05-13 17:07 回复
4***d
这么多年" 这么多年了还是要继续教育我要去去看看
【已配对】小方糖双支装
中兴通讯,民族品牌的骄傲,产品值得信赖
神***特
这个路由器确实好看,一根网线就能带起来,网速也还可以,家里能跑到900兆左右,算是把WIFI6发挥到最大了,发热也还可以,轻微有点热度不是特别热
【需搭配套装】晴天PoE子路由
质量很好,外观设计好看,用起来不错
我***龙
实现全屋一个wifi,不用再手动切了,舒服
【新品】晴天PoE全屋路由
很好用,兼顾了ap和路由器优点,信号网速稳定,建议把套装自带的超五类线换成六类线,千兆以上宽带网速会有提升,刚安装时测速总是900m以下,换线后到1000m以上了。
j***无
物品已经收到,相似度很好,物流很快,值得购买。
8***子
这款中兴的mesh家用路由器非常不错!!!价格是品牌中mesh路由器比较便宜的,性价比挺高的!我?而且还是中兴大品牌的,很值得信赖!!!mesh路由器非常合理,可以轻松实现大面积的网络无死角,使用起来非常的简单,轻松搞定!!!
0***a
信号还行,外观比较精致,整体还算可以
刘***的
家里网络信号有点差,中兴的主路由安装在客厅的弱电箱里,连接电源,光猫,交换机,子路由是在主卧里,装修时预留了房间网线,实现有线组网,信号更加稳定。现在全屋都是自由的刷游戏,刷视频。
秦***速
安装调试超简单,外包装很有设计感,中兴上路了,产品不错,信号满格,poe传输也相当稳定。mesh回程上下两成楼 无缝切换 信号永远最强。
T***I
很便捷,但是几乎没有任何进阶点的选项