【开放式耳机新标杆】云白
音质音效:声音不够干净,翁翁的,像是厕所回音。只有经典与低音来调。
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II采用PU+纤维纸振膜高驱动大动态单元,配合耳甲腔稳定结构,定向传声技术,声波集中传导至耳道,三频均衡、人声清澈。由于个人体验不同,每个人对音质的喜好也有所不同,APP内置多种场景模式,适配不同听音需求,您可以在APP调节EQ场景或者播放不同曲目再感受一下。使用中有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,为您提供优质的产品和优质的服务一直是漫步者追求的目标,感谢支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 12:10 回复
j***饭
佩戴不舒服,松垮垮的,与耳廓贴合不紧凑,设计有缺陷,耳机后端会压迫耳朵软骨,佩戴10来分钟就能感觉到疼痛
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II依托漫步者28年人体工程学设计积累,采用不入耳设计,全新耳挂式结构,佩戴更稳固、更贴合,满足不同耳性佩戴需求,重构无感佩戴新境界。佩戴时将耳挂尾端从耳廓滑过,顺势往下轻旋,前后微调耳挂到舒适稳固的位置,并确保出音口对准并贴合耳道。若您感觉佩戴略松或略紧,可适当调整耳挂夹角,将耳挂内扣或者外扩,调整到适合您的耳朵松紧大小再尝试佩戴。因个体差异,个人使用感知会有不同,建议刚开始减少使用时间,待逐渐适应后再慢慢延长。使用中有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-04-23 17:01 回复
逐***金
每次使用默认“低音增强”,声音嗡嗡的,效果稀烂,手动改“经典”下次用又是“低音增强”,和客服沟通直接说没法改,漫步者这样做产品的?别家百来块的都有固件升级,就你做完就丢?亏我还给别人推荐,太失望了!
2024-04-18 11:01 回复
不送货上门,客服态度恶劣不处理问题
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者京东自营旗舰店 您好!很抱歉给您带来不好的的购物体验。关于您反馈的我们非常重视,这边会反馈到相关站点,通知相关站点负责人,积极改正。配送员的情况也会加强培训。我们珍惜每一位顾客的选择和信赖并且会不断加强管理与完善,我们一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。我们会不断加强管理,争取给您更好的服务体验。若后续有疑虑,客服随时等您差遣,感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 14:24 回复
白***流
左耳的零件运动的时候掉了,找不回来,这算不算质量问题?
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者京东自营旗舰店 您好!感谢您选购漫步者耳机,我们是官方直营店铺,所有产品都由漫步者厂家供货,经过严格检测出厂,品质有保障!耳机是电子产品,建议您在使用过程中妥善保管,避免过度拉扯或者碰撞。如在使用过程中遇到任何问题,请咨询漫步者官方旗舰店在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!
2024-04-14 15:00 回复
无语了,客服态度极其敷衍我还寻思机器人说话呢,我耳机丢了一只,你这明明有丢失无忧保险,跟我说没有办法,告诉我只能重新买一个,你~漫步者官网都说有单只耳机出售了,到你客服这推推搡搡不办事
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者京东自营旗舰店 您好!得知您耳机丢失的消息,我们也深感遗憾并十分理解您的心情,建议您取下耳机的时候收好,以防止丢失,日常使用中还需妥善保管、细心呵护哦。如需购买单只配件可以拨打漫步者客服电话4008105526咨询,我们将竭诚为您服务!
2024-04-13 13:10 回复
我就不上传图了,那些容易掉的问题我也不提了。我就单拿声音来做对比。 我前几天买的开放式耳机十二块,百分之七十十以下的音量我稍微拿远一点就听不太到了。这个我开了百分之四十的音量晚上室友发消息说你那边声音太大了,人家隔半个宿舍都听的到,大哥过分了吧,好歹你给我百分之五十以下我都不会说什么,百分之四十以下我自己都快听不到了
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,开放式耳机本身是不隔绝外界声音的,确保听音的同时不对外界声音造成屏蔽,避免耳机堵塞耳朵带来户外安全隐患。不入耳式耳机跟佩戴贴合度也有很大关联,正确贴合外耳可以给您带来更好的听音效果,建议您佩戴时将耳挂尾端从耳廓滑过,顺势往下轻旋,前后微调,让出音口对准并贴合耳道。初次使用开放式耳机建议您多体验适应一段时间,相信不会让您失望的。若有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-04-11 16:59 回复
如***生
第一次购买漫步者的耳机。颜值还不错, 蓝牙连接有些问题,偶尔会出现卡顿1秒到3秒的样子。特别是听歌的时候。体验感对不起这个价格 售后提交过一次 换新 ,换过来的的耳机卡顿的次数比以前少很多了,但是我打开耳机盒那一刻发现左侧耳机还有 毛边。
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 您好!十分抱歉产品给您带来不好的购物体验了。由于产品在生产、运输、存放等过程中,因人工检测或环境因素导致产品有微量灰尘或附着异物等现象,给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意。后续我们一定在产品生产销售的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-08 15:10 回复
如***生
2024-04-08 15:09 回复
J***G
耳机仓不在身边,耳机不能单独开关机,真垃圾
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者京东自营旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,关于您的反馈,是此款耳机设计如此呢。此款耳机没有单独设计开关键,开关机需搭配充电仓操作:充电仓开盖自动开机,将耳机放入充电仓,关盖自动关机。为了给您带来更好的使用体验,还请携带充电仓并保持充电仓电量充足。使用中遇到任何困惑,均可与在线客服咨询联系,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 11:36 回复
一点也不好,妥妥的巨坑!头一次听说买耳机还要先问客服能不能用!客服态度也差,就是在撇清责任,没想着怎么解决!绝对不能入手,以后也不会考虑这个品牌!
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者京东自营旗舰店 您好!很抱歉没能给您带来美好的体验,关于您反馈的服务问题,我们非常重视,漫步者一直认真聆听每位客户心声,店铺会不断加强对员工的培训和管理,提高员工的服务水平和服务意识,争取在您下次来访前给您一个惊喜的购物体验。若产品有任何问题还请您尽快提交售后,我们会尽快为您妥善解决。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 11:29 回复
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 您好!感谢您选择漫步者!如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-21 16:02 回复
潇***痕
不用看好评,都是为了礼品吹的,500多的耳机连aac都没有,这就是漫步者,然后没到一个月就出了solo,用了ldac换了更好的发声组件,已经属于商业不道德行为,没有这样搞的,以后谁买了漫步者,等着被坑了,而且最大的问题这玩意音质并不怎么样,sbc能好到哪里去。我对结果负责,我听过的真无线耳机100+,放上图证明也算老玩家了。如果会有solo,我根本不会买fit2,大伙评评理。
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 您好,抱歉未能给您带来满意的体验,C omfo Fit II采用PU+纤维纸振膜高驱动大动态单元,配合耳甲腔稳定结构,定向传声技术,声波集中传导至耳道,三频均衡、人声清澈,加以动态低频补偿,震撼加倍。我们非常珍惜每一位顾客的选择和信赖,为您提供优质的产品和优质的服务一直是漫步者追求的目标。使用中遇到任何困惑,均可与在线客服咨询联系,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-03-15 17:04 回复
2024-03-13 11:15 回复
你作为一个商品,京东的人来了也不给我打电话,直接就甩到驿站里,让我去拿赠品给我说过七天再去发货,发了货我的地址上写的四栋二单元,你要给我放到15栋去,我绕了大半天,绕到15栋三单元的,结果那上面写让我去后门取,后门在哪啊?你们选快递发快递的人是不是#人啊?
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者京东自营旗舰店 您好!感谢您选购漫步者产品,为了更快的帮您解决问题,有关订单、物流等问题,请您联系京东客服或者致电京东客服热线950618,京东客服会为您妥善处理。祝您生活愉快!
2024-03-12 13:19 回复
不用看好评,都是为了好评免单,减半活动无脑吹的,一点不体面。耳机还行,没想象中好,带着松松垮垮的,并不能做到发声部位紧密贴个,达到最好音效。音质一般,和以前买苹果送的那个有线耳机差那么一点,反正就是听个响,想音质的可以无视所有开放耳机。其它一千多的开放耳机也基本如此,这个价位相比较还是比较良心,但也仅限于同行称托而已,并不是说值499元价格,我觉得258差不多了,没有主动降噪,貌似宣传那个只是通话对麦进行了降噪。单次续航还不错,比之前华为耳机要长不少。因为同行都是割韭菜的多,相比较之下,开放耳机中,这款还是不错,毕竟要从一群芙蓉姐姐,罗玉凤之流里面选一个漂亮的做老婆,也挺难选择的,此款算是比较适合了。
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者京东自营旗舰店 您好!感谢您选购漫步者耳机,开放式耳机本身是不隔绝外界声音的,确保听音的同时不对外界声音造成屏蔽,避免耳机堵塞耳朵带来户外安全隐患。C omfo Fit II采用特殊设计的声学腔体与传导结构,抑制声音外扩,声波集中传导至耳道,三频均衡、人声清澈,加以动态低频补偿,震撼加倍。因人耳形状各异,个别用户在大幅度动作下,感觉有轻微松动,这不影响正常体验。若您佩戴时感觉较松弛,可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴,佩戴时请将耳挂尾端从耳廓滑过,顺势往下轻旋,让出音口对准并贴合耳道可以给您带来更好的听音效果。使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑,祝您生活愉快!
2024-03-04 18:02 回复
柯***西
3个维度来评价吧。 1,佩戴舒适度,0/5分。到手后我和我老婆都试了一下得出结论如下。耳朵太大或者太小都是戴不稳的,在走动时耳机虽不会掉但是会晃,耳机存在感极强,跑步的话基本一分钟不到就要调整一次。佩戴时间超过1小时耳廓软骨会有压疼感。以上个人感受,可能你就是那个佩戴100%服帖的天选之子也说不定⌓‿⌓ 2,音质,1/5分。声音闷,人声刺耳,只支持最最最基础的sbc,音量到50%漏音就严重到坐在旁边的人能听得一清二楚的程度,所以办公室用来听书或者听歌基本不现实。如果价格是一百左右那这个声音我能接受,但是到了五百档还这样就很恶心人了。 3,做工,4/5分。充电盒造型质感、耳机样式质感都很不错。整个产品就这一个是对得起价格的了。 总结一下,看评价决定买不买的朋友注意了,在我购买这个时间点是有带图好评无条件3000京豆(30元)并且抽奖免单或者半价活动的。所以好评的含金量可想而知。说实话之前漫步者的蓝牙耳机,电脑音响买过好几次真的没想到会被恶心成这样。不是因为到手后习惯性把配件说明书啥的扔了就直接退了。纯恶心人。
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者京东自营旗舰店 您好!感谢您选购漫步者耳机,开放式耳机本身是不隔绝外界声音的,确保听音的同时不对外界声音造成屏蔽,避免耳机堵塞耳朵带来户外安全隐患。C omfo Fit II 基于漫步者28年人体工程学设计积累,采用全新耳挂式结构,佩戴更稳固、更贴合。佩戴时请将耳挂尾端从耳廓滑过,顺势往下轻旋,让出音口对准并贴合耳道可以给您带来更好的听音效果。因人耳形状各异,个别用户在大幅度动作下,感觉有轻微松动,这不影响正常体验。若您佩戴时感觉较松弛,可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴。初次使用开放式耳机建议您可以多体验一下,相信它的舒适和音色不会让您失望的!使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑,祝您生活愉快!
2024-03-01 14:25 回复
开放式耳机最重要的是佩戴感受,这个戴都戴不稳,非常松!更别说跑步运动啥的了!音质的话比较闷,人声不清晰,比我朋友买的南卡差,而且支持的协议也只有sbc,完全不敢相信是漫步者出品,优点可能就是品质做工还有颜值了,也就这个是大厂水准了
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者京东自营旗舰店 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II采用PU+纤维纸振膜高驱动大动态单元,配合耳甲腔稳定结构,定向传声技术,声波集中传导至耳道,三频均衡、人声清澈,加以动态低频补偿,震撼加倍。全新耳挂结构,贴合不同尺寸的耳型,佩戴时请将耳挂尾端从耳廓滑过,顺势往下轻旋,前后微调耳挂到舒适稳固的位置,让出音口对准并贴合耳道可以给您带来更好的听音效果。刚收到的耳机可以多体验一段时间,使用适中的音量煲煲机,正确贴合外耳,相信它的舒适、音色一定不会让您失望的。若有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-02-27 11:50 回复
b***3
不知道其他用户佩戴是否晃动,至少我调节了很久完全无法在运动中佩戴
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II依托漫步者28年人体工程学设计积累,采用不入耳设计,全新耳挂式结构,佩戴更稳固、更贴合,满足不同耳性佩戴需求,重构无感佩戴新境界。佩戴时将耳挂尾端从耳廓滑过,顺势往下轻旋,前后微调耳挂到舒适稳固的位置,并确保出音口对准并贴合耳道。使用中遇到任何困惑,均可与在线客服咨询联系,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验,祝您生活愉快!
2024-02-27 09:39 回复
就是几十块钱的地摊货贴个牌卖五百,音质就听个响,打游戏还相当刺耳,佩戴松松垮垮的,最受不了的是耳机上有几个意义不明且相当难用的按键碰到就响应那种要么暂停你的音乐非得让你打开手机取消暂停,还有降低声音没有提高音量的,非得让你用手机来提高,我就想问问你整这几个按键是要干什么?垃圾货,谁买谁**。
【开放式耳机新标杆】云白
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II采用PU+纤维纸振膜高驱动大动态单元,配合耳甲腔稳定结构,定向传声技术,声波集中传导至耳道,三频均衡、人声清澈,加以动态低频补偿,震撼加倍。耳机为触控式操作,支持切换上下曲、音量加减、暂停/播放、接听/挂断等操作,更多功能可以进入APP的操控设置自定义选择。不入耳式耳机跟佩戴贴合度有很大关联,建议您佩戴正确贴合外耳,让出音口对准并贴合耳道可以让您获得最佳的音质体验。初次使用不入耳式耳机可以多体验一段时间,使用适中的音量煲煲机,正确贴合外耳。若有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-04-17 17:25 回复