石墨黑|环绕重低音|定向传声专利
蛇圣(Holy serpent)京东自营旗舰店 美好的瞬间就是看到您的评价,暖暖的,甜甜的-
2024-04-28 14:51 回复
****z
性能测试完挺好,所以二次购买。
牛油绿|环绕重低音|定向传声专利
蛇圣(Holy serpent)京东自营旗舰店 美丽的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播,谢谢您的大力支持!
2024-04-28 14:52 回复
声音不算大,适应期耳朵还是不太舒服
呃***吖
挺好的 戴了很长时间 才想起来评价 除了带时间长了还是有点夹耳朵 其他都很可以的。
石墨黑|环绕重低音|定向传声专利
蛇圣(Holy serpent)京东自营旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的。产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦。
2024-04-28 14:53 回复
温***Q
连上手机之后音量开到最大杂音特别重,只能把音量调到大概百分之70左右,音质一般,而且漏音。这个价位来说不建议购买,联想有一款90多元的夹耳式耳机都比这个强。
石墨黑|环绕重低音|定向传声专利
力***营 尊敬的蛇圣(Holy serpent)用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您感到耳机音质不好,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。此外,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分。您可以尝试调整耳机的佩戴角度,来获取更好佩戴感及听感。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-04-28 07:53 回复
不错。音质挺好的。续航时间也好长。充一次电可以用好久,不容易脱落。不管是运动还是出行都可以戴。好方便。
2024-04-28 14:55 回复
j***M
无论材质还是做工都超出了预期,超值,耳机用起来很舒服。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
石墨黑|环绕重低音|定向传声专利
蛇圣(Holy serpent)京东自营旗舰店 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价。我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意~感谢您的支持与厚爱!
2024-04-28 14:56 回复
燕***空
开大了漏音。。。。。
石墨黑|环绕重低音|定向传声专利
刚买的耳机很快到了,现在这款耳机是我出门必备的了,耳机一打开盖子就自动连接上了,每次想听就直接拿出来就可以了,音质真的很好,声音效果很棒,重低音很低沉,听起来很舒服的,而且还有降噪效果,戴一整天耳朵也不痛,客服小姐姐也非常耐心,真的很好用家人们,很不错点赞
j***Z
音质很好,带上也好看!跟在听现场音乐会一样哈哈哈豪不夸张!!推荐大家购买!跑步的时候戴上也不会掉,真的很方便很满意的一次购物~话不多说看图!😎😎😎
石墨黑|环绕重低音|定向传声专利
蛇圣(Holy serpent)京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
2024-04-23 15:57 回复
耳机质量很好 很值这个价位 我睡眠一直很浅 买过很多耳机 终于找到睡觉不压耳朵的了 质感高级 吵闹听不见 感觉双耳被按摩!!续航持久电量耐用
石墨黑|环绕重低音|定向传声专利
蛇圣(Holy serpent)京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
送客户的,很好
石墨黑|环绕重低音|定向传声专利
蛇圣(Holy serpent)京东自营旗舰店 亲爱的小主,感谢您对我们旗舰店产品的支持与喜欢,交易虽然结束,但是我们服务仍在继续,后续有任何疑问随时联系我们在线客服哦,我们都会第一时间把您解答处理问题的,让您相信选择我们是不会错的呢!
****z
使用后效果挺好,百元的消费千元的品质
徐***8
小巧便携 携带起来真的很方便呢 款式真的挺特别的 戴久了也不会感觉耳朵疼 蛮好的
0***x
不愧是京东 两天就到了 不太懂耳机的专业 但这个真的好用 不会戴久了耳朵疼 直接挂在耳朵上 不疼 还好看 高级感满满 音质更是没话说 没有延迟 打电话打游戏也是杠杠的 喜欢😘
牛油绿|环绕重低音|定向传声专利
蛇圣(Holy serpent)京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们蛇圣(Holy serpent)品牌的支持与认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-04-23 15:59 回复
O***r
耳机挺好的,续航也挺好,音质很嗨好
2024-04-23 16:00 回复
0***t
东西真的好,首先是包装很精美,很好看,高大上,一看就很有气质,其次是物品,耳机盒也很可爱,打开后物品同样精美,其次用起来也方便,很快就可以连接听歌,音质也很好,小巧携带方便喜欢。
2024-04-23 16:00 回复
泡***多
包装很精致,看起来挺高级的,戴上去舒适,音质不错,值得购买,好评
2024-04-23 16:01 回复
性价比很高,带着也很舒服
2024-04-23 16:02 回复
阿***猫
短时间带,没问题,跑步不滑落。长时间,耳朵夹的有点疼。 音质还可以,声音不大,马路上噪音大的话,会影响收听效果。
牛油绿|环绕重低音|定向传声专利
蛇圣(Holy serpent)京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-04-23 16:03 回复
感觉声音闷闷的,不透亮,给别人了,又换了一个圣蛇的柏林之声,那个感觉声音还可以,一分钱一分货
2024-04-23 16:03 回复
这款耳机听起来很方便 颜值也很高 音质好 别人听不到外音 很喜欢💕
2024-04-23 16:03 回复
男朋友给我买的!💕💕💕真的太有科技感了 👍👍👍很不错哦哦哦💓💓💓音质也好 我和我对象一人一个 性价比高 而且不易掉 我就怕蓝牙耳机会掉 因为我是健身爱好者 动感单车什么的 就怕会松
2024-04-23 16:03 回复
耳机质量好棒!做工精致,有质感,音质音效很不错,舒适度高,续航能力强,高级又好看!
2024-04-23 16:03 回复
收到货还是挺喜欢的,看起来还是很有质感,带着也不会点,音质音感都很好
京***8
充电接触不良,有事充不进。
牛油绿|环绕重低音|定向传声专利
力***营 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-17 16:53 回复
音效挺不错的,听的挺清楚的~质量可以,戴着也舒适,不会耳朵痛,质感可以,性价比赞赞🉑🉑🉑
2024-04-16 13:30 回复
阿***哞
音质音效:跟佩戴的位置有关,佩戴位置好,音效好。如果有一头没带好会出现一边大一边小的现象。 舒适度:刚带上感觉夹耳朵,时间长了就习惯了。 续航能力:大概7,8个小时吧。具体不清楚,带着睡着了。 其他特色:这种耳机就是用来上班摸鱼用的,既能听歌,又不耽误聊天,还不会被领导说。很适合打工人
2024-04-16 13:31 回复
耳机已经收到啦,牛油果绿的颜色特别好看,小清新,这款无线耳机是不入耳的,戴久了也没有不舒服的感觉。耳机音质也好,听歌刷短视频体验感都超好。
2024-04-16 13:31 回复
很高级的一款耳机 戴上去听歌音质也是很不错的 小巧轻便很适合携带 确实很值得买的耳机啊