p***y
国产大品牌,之前用的都是进口的,听别人介绍这个品牌非常不错。支持国货。收到货后,无论是包装还是细节都非常完美。客服的服务也非常到位。尤其是可以加购,几十块钱就可以购买原价几百元的面罩,非常划算。
z***i
最开始我还担心不好用或者佩戴不舒服,结果第二天使用就已经完全适应了,也不打呼噜了。醒来以后头脑也是比较清醒,不会有头晕眼花,头疼的感觉了。全自动的模式也非常简单,开机直接用就可以。使用体验非常好。
j***R
用过了,才来评价,确实晚上不打呼噜了,还家人一个安静。
合***禧
昨天第一次用,刚开始还不错,但半夜醒了一次,吸气可以,呼气感觉没啥辅助,是不是要调整压力,还有就是喉弄还是有点干涩,旁边的水没咋少。今天暂时不用,隔一天再试试感受
u***v
机器运转很好,老人用的很舒适,客服服务周到,还进行了远程的操作指导,赞!
予***生
发货很快,包装的很好,值得购买。试用体验效果可以,一对一线上服务很认真,坚持使用!
【中/重度鼾症】YH-825Auto
关注这款呼吸机已经非常非常久了,买来后迫不及待安装了,效果应该是非常不错的,因为同事家里就有一台,说效果拉满,我也买了台,期待好的效果!
k***当
操作起来非常方便,很适合长辈使用,当天使用打鼾的声音就有明显的改善
龟***波
简单实用,插上自己就用起来了,风力好大,功能挺多,还要学习学习。希望自己的打鼾能够有效调节。
夜***l
非常完美,解决了我的睡眠质量不好的大问题。非常值得推荐。
忆***绝
雁***6
暂时还没有开始使用,已经被这个小巧的呼吸机所迷倒了。家里的血压计和血糖仪都是用的鱼跃的,包括给我父亲买的制氧机也是鱼跃的,一直相信这个品牌
静***G
买过一个了,其他品牌的,感觉这个超好用,面板清晰好调整,面具设计舒适合理后续看看再追加评论
说***圆
这款呼吸机的舒适度令人印象深刻,面罩设计合理且材质柔软,佩戴起来几乎感觉不到压力。它极大地改善了我的睡眠质量,减少了夜间醒来的次数,第二天早晨醒来感到精神饱满。噪音控制得非常出色,让我能够在安静的环境中安然入睡。我强烈推荐这款呼吸机给所有需要改善睡眠质量的老年朋友!
【AutoS模式】YH-820Auto
客服推荐的25压力值的,调节适用范围大一点,机器声音很小,就吸气的时候有点声音,家里人用了鼾声立马就成静音的了,效果很好,第二天人精神状态也好,不那么容易疲劳了。
四***辰
京东送货真的快啊,晚上下单,第二天早上不到八点就送到了,商品还没有打开,因为评价晒单会送礼品,所以先提前评价了,客服很好,先把晒单的礼品换成了面罩,感谢!
叽***狼
买给我爸用的,重度呼吸暂停,查了一下这款还不错。一开始最怕带了睡不着,结果好像还好,他带了好像完全不影响睡觉。
西***8
我的老父亲今年已经八十多岁了,因为感冒住院,氧饱和度不够,医生建议给家里买个呼吸机使用,他推荐了鱼跃的。我们买来使用后,老父亲的相关指标达到了医生的要求。我们非常满意。
【AutoS模式】YH-820Auto
非常人性化的售后服务,客服很认真,详细地讲解使用步骤,希望有效提高睡眠👍
【中/重度鼾症】YH-825Auto
最近打呼特别厉害,就买了个呼吸机备着,这次送货特别快,而且包装特别到位,还送了个sd卡,整体挺满意的,先给个五星好评吧,使用后再来追评一下
和***同
看了好多家,最后选的鱼跃,大品牌,质量有保障,用着也很好,还有一个旅行包,携带方便,赞!
挺好用的 医生也说这个机子挺好
u***u
不错,不打呼噜了,睡的也挺安稳,用段时间可以就再入手一台
【中/重度鼾症】YH-825Auto
呼吸机已收到,包装完整,物流迅速,品牌优秀值得信赖!
【中/重度鼾症】YH-825Auto
特意用了一个多星期再来评价的,刚开始两天不太习惯,不过习惯了也就还好了,用了这个机器以后家人反映听不到打鼾声音了,自己感觉睡眠的质量也明显提高,白天也不再昏昏沉沉了,好评!
q***2
大品牌值得信赖,售后非常好,能给讲解,期望我用后有好的效果。
【AutoS模式】YH-820Auto
呼吸舒适,用了后晚上没有突然醒来了。很不错
【中/重度鼾症】YH-825Auto
看了好久最终选择了这款老牌子鱼跃,家里好几样东西都是鱼跃的,鱼跃的东西性比价还是不错的,这款呼吸机也是医生推荐的,我用了几个晚上才来评价的,就是佩戴起来需要适应几天,但是睡眠质量真的很好,后悔没有早买了,现在每天6点半左右就醒来了,白天还没感觉困,机子做的很精致,也很小巧,图片跟8p手机对比了一下,就算出门携带也很方便,包跟14寸笔记本大小差不多,重量也轻,希望佩戴时间长了,能把我的呼吸暂停治疗好。手机里每天有参数可以看到,真的很人性化。为鱼跃点赞!
【AutoS模式】YH-820Auto
对比很多家了,鱼跃舒适度这块做的事最好的,刚开始不适应,后来好多了!而且可以小程序自动上传报告,很有成就感,坚持使用才有持续效果
k***7
自动模式很好用,体验感很好!鱼跃值得信赖!