南京同仁堂美白祛斑面膜效果不错!我使用两个月后效果非常明显,补水美白效果显著!适合皮肤干燥、暗沉的,贴合面部服帖,价格实惠!
用了几天效果非常好,脸摸上去水水的润润的,保湿美白效果非常好,还会继续回购。。
2***o
一直都听说这一款面膜好用,所以也买来试试了,好好看的颜色,淡淡的味道,巨补水,还不油腻,真心好用,还会购买的。
9***t
用过后,早上起来水水的,非常舒服,保湿效果很好,味道淡淡的很喜欢,皮肤也不干,买2送一真的很实惠
J***6
使用了一周了,感觉非常不错! 来评价才更有说服力!! 补水效果:非常棒,beautiful! 使用感受:使用完,脸水水润润的。 产品质感:包装很大气,瓶瓶拿在手里,很有质感。
m***q
我是干皮用起来特别补水,免洗的,也很方便。质地很清爽,一点也不会油腻。用完之后皮肤滑滑嫩嫩的。
i***8
产品质感:很高级使用感受:很舒服,一点也不刺激适合肤质:我是干肤质,但是我觉得应该什么肤质都适合用补水效果:补水效果很好,用完了脸上水水嫩嫩的
L***丶
收到正在用,有效果再来反馈
面膜水润保湿很滋养补水效果也不错不厚重很舒服用着摸起来质感很好好评大家放心购买吧很好的宝贝
u***q
用了几次了 感觉蛮好的 吸收快
y***p
产品质感:不油腻使用感受:比我之前买的用的好吸收吧很不错适合肤质:我是混合皮用着不错补水效果:配合补水一起用很好第二天脸上很光滑贴合效果:很贴皮肤其他特色:包装不错
补水挺好的,用后脸特别舒服,早晨起来还是水水嫩嫩的。我是敏感肌,一般的不敢用,这次是同事推荐的,我用过她的,用着真心好,才买的
心***迷
京东自营商品 发货超级快 很喜欢这款迪丽诗顿的美白睡眠面膜 不刺激皮肤 没有过敏 有一种淡淡的香味 京东售后超级好。
宝贝已收到,很好用,满满一大瓶,抹上好吸收,湿润,脸上不在那么干了,会回购。
2***g
去美容院然后给推荐的这款面膜真心不错,效果好明显啊,现在皮肤变细腻了~晚上用了早上起来脸上还是很滋润的,皮肤还变得嫩了呢,还能改善暗沉,脸上的斑点祛除了,肌肤也看着白净了许多
r***6
第一次用这种面膜用过觉得皮肤很清爽,特别好吸收。即使第二天睡醒后皮肤也是滑滑的,暗黄的皮肤真的变白了一些,而且感觉脸很光滑很水嫩。
n***y
面膜质量挺不错,免洗的,很好用,用完以后皮肤嫩嫩滑滑的,毛孔变得细腻了,补水保湿效果好。
收到了,速度很快,晚上试试效果
i***o
第一瓶面膜用完了,开始第二瓶,真的是把斑点除的很干净,刚开始还只是不抱希望的,没想到祛斑的功效真的好,太让我满意了
沾***录
一天天熬夜,防晒也不涂,成功把自己搞成了大黄脸,脸黄的姐妹,别等了,快去试试!提亮肤色真不是吹的,有了这个睡眠面膜后,实现熬夜自由咯
y***z
使用了补水效果好,涂脸上也不油腻的感觉,很好吸收。质感不错,还是用着挺方便的。晚上都不用涂水乳了,一觉睡到天亮!
这款面膜使用感还是非常让人惊艳的,一点不油腻。非常清爽,擦拭后。非常水润,补水效果确实不错,整体来说性价比很高,值得回购的产品。
用了十来天,不知道是我皮肤的问题还是什么原因,感觉没什么效果
k***e
这个睡眠面膜保湿和控油也太牛了吧,我平时都会熬夜打王者 皮肤蜡黄暗沉还出油多,特地买了这款免洗面膜用,超补水保湿,而且还舒缓控油,现在脸上出油都比以前少多了,朋友也经常问我用了什么护肤品,已经推荐给好多朋友购买了
这个面膜保湿效果还是不错的
v***g
面膜收到了,昨晚上就试用了一下,感觉效果挺好的,淡淡的香味,很好闻,抹上就睡觉,也不用洗脸,感觉挺方便的。
希望好用,一个星期看效果
0***c
这睡眠面膜我是第一次用,感觉好方便呀!不用等时间,直接睡觉前涂在脸上就行了!味道挺好闻的,睡得也香,第二天早上起来洗个脸就行了。清爽一整天!
t***s
睡眠面膜挺好用的,这个价格简直不要太划算!真的是超级温和,我敏感肌肤用起来都不刺激,现在斑点基本上看不出来了,脸看起来干净了很多,肤色有很大的改善而且变白了,给大家看看2瓶之后的效果,真的好
c***a
效果不错,斑都消了,这款面膜效果很好,比较没有风险,只是要坚持敷,时间久了一点而已,而且保湿效果很不错,质地也不油腻