非常好的茶,外出携带方便,茶叶品质不错,性价比高
z***k
一直在京东购物,配套服务很好,物流很好。支持。
森***8
不错
一直喝陈一凡的茶他们茶叶做的直不错,货真价实时时还搞个亲民活动太宋惠了,这款玫瑰白茶我也是第一次喝口味不错,有花的香气值得购买
最近一出差在外地,我只卖了一点点,先喝喝看。
超***啦
包装:好漂亮的包装 叶底:好 香味:玫瑰花味 汤色:好 口感:味道好闻 耐泡度:好 太香了!有一股子玫瑰花饼的味道,泡出来的茶汤回甘。超级喜欢这个味道,好喝好喝好喝好喝好喝好评比上次买的陈皮白茶好喝很多,好评好评好评好评好评
0***u
打开很惊喜,收到后就泡了,非常喜欢
冲泡难易:容易冲泡 商品功效:适合女孩子养生养颜。 包装品质:精致 外观品相:袋泡茶很方便 口感味道:微甜香气扑鼻。
真的好喝,又香又醇正,下次还会回购,已推荐给周围朋友
R***e
茶包装设计好漂亮啊! 最近减肥 茶热量低 买了下午做下午茶喝的 打开香香玫瑰味滴 没有女生会拒绝叭 很好喝!!
F***3
不错喝起来的味道有淡淡的花香没有添加香精值得购买
这款陈一凡的玫瑰白茶非常不错,包装很结实很精美,易于携带,小块的取用起来也很方便,茶叶的味道很香,汤底很清澈,颜色很漂亮,味道很香很足很浓
很香的花香味,新鲜感爆棚口感爽滑。
男朋友推荐了这个茶🍵,买来送小姐妹很上档次
星***K
盒装的方便携带,打开里面有牛皮纸,防潮湿,喝起来很方便,我是用保温杯闷泡的,觉得更加出茶汤。有机会还来购买!京东快递很快,速度。
J***虾
好香好漂亮的玫瑰花白茶,非常耐泡还很好喝,我和家人都非常喜欢,推荐给大家,买过的人一定不会后悔的。
揭开包装时,就能嗅到淡淡的鲜花香气,值得好评
包装精美,方便携带,适合收藏!!
p***s
茶叶收到了,很好喝包装很精美快递也是非常的快茶色是透亮的,有种玫瑰的香气质量也是非常的高级,下次还会拍陈一凡的茶叶。商家服务态度也超级好,非常满意的体验
p***s
梦***园
茶茶叶好喝,茶叶口感独特,香气浓郁。喝起来既有茶的清香,又有陈皮的醇厚。茶汤色泽明亮,入口回甘。这款茶叶不仅好喝,还具有一定的保健作用。总之,非常满意这次购物!
现***伙
非常惊艳 淡淡的玫瑰香和茶香混在一起真的好喝
明***-
非常别致的一款茶叶 期待好的口感
包装很好看,独立包装方便干净卫生出门携带很方便
包装完好,生产日期新鲜,价格便宜
b***g
还不错,比较方便价格比较便宜
包装完好茶饼也很不错干净卫生