打气就有费劲,其他都挺好
马卡龙打气筒【1只】
帽子很可爱,小孩喜欢
生日帽眼镜吹龙套装【16件套】
M***丶
还没用 看起来还不错
水气球【6束222只赠注水接口】
有点吓人,速度很快,还是手打好
v***8
打得非常快
C***p
非常好好好好很好喜欢
火箭气球【100只/赠打气筒】
送货速度快,小孩很喜欢。
t***f
j***老
玩儿的太开心了 夏天娱乐必备
匡***S
经济实惠,物美价廉,超值了。经济实惠,物美价廉,超值了。经济实惠,物美价廉,超值了。
方***3
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
恒****
款商品真是物超所值,质量非常好,绝对超出了我的期待。  2.卖家服务态度非常好,耐心解答我的问题,有问题立即给予回复,非常满意。  3.这是我在~买到的最喜欢的商品了,款式新颖,设计精美,质量一流。  4.包装很用心,每个细节都处理得非常完美,没有一点瑕疵,真的很喜欢。  5.物流速度非常快,订单下单后不到两天就收到了,非常方便。  6.这款商品的价格很实惠,性价比非常高,非常推荐购买
布朗熊气球【50只赠打气筒】
v***z
孩子很喜欢。就是容易爆,不过量够多。隔壁在地上转的不容易爆,玩了好久都没爆。
v***z
孩子玩疯了,本来就喜欢玩气球,这个样子的更喜欢了
地转气球【50只/赠打气筒】
很不错
小***Y
商品很好用,而且物流很快气球十分耐用,性价比很高值得购买,会回购服务态度很好,物优价廉还有一个打气筒送很满意,不吃亏价格,价格统一
j***V
不错
儿童气球套装【150只/赠打气筒】
j***生
电动的很方便,宿舍很快。
电动打气筒/自带打结器+2个气嘴
货已收到,物流很快,色彩缤纷,配送了打气筒,吹气不费力,韧性不错,无异味,够娃玩的
儿童气球【100只/赠打气筒】
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
马卡龙打气筒【1只】
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
火箭气球【100只/赠打气筒】
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
地转气球【50只/赠打气筒】
L***霖
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
华***害
特别特别好,小孩特别喜欢
手腕气球【20只赠打气筒】
不错
水气球【3束111只赠注水接口】
不错,挺好的
挺好的,不错
水气球【9束333只赠注水接口】
儿童节,给孩子买的礼物,好评好评好评好评!
手腕气球【20只赠打气筒】
很好用的哦,好评好评好评好评!
马卡龙打气筒【1只】
挺好的,在家附近都买不到合适的,在这里就买到了,第二天就收到,也不耽误用;弹性大,也不易破,这不,孩子端午节编的龙的部位,用来也得劲了。