5***s
阳台改造1小户型阳台也可以拥有洗烘套装啦~ 阳台超小,只有一平米 但改造后充分利用了每一寸空间 真的太喜欢啦 安排了西门子小晶钻洗烘套装,颜值真的很在线~洗的干净 关于洗衣区 安排了西门子小晶钻洗烘套装,颜值真的很在线~洗的干净 而且烘千机超好用,烘完直接穿,再也不用担心持续阴雨天了,它带来的幸福感真的太强啦~
N***i
洗衣好搭子,洁净烘千就交给他们 最近改造了我家的3平米的阳台洗衣区,考虑到实用和美 观,改造前我决定把柜子打掉重做,还把洗衣机升级成西门 子小晶钻洗烘套装,大大提升了生活幸福感 #西门子小晶钻洗烘套装#西门子小晶钻#西门子洗烘套装# 洗烘套装推荐#洗烘套装#洗衣机烘干机套装推荐#阳台洗衣机柜#洗衣机柜设计#改造#阳台洗衣机柜改造#设计洗衣区
很棒,服务很到位
枫***落
刚买完就降价了,然后这个自营店玩了一个很骚的操作,那就是在有现货的情况下出了一个~的预售链接,完美的避开了价保规则,要是玩不起那你就别开价保啊,开了价保在玩这套,你是真的秀啊,最开始买西门子家的时候,有在他们家工作过得朋友告诉我不要买他家,因为除了315以外,他们根本就不会管你的售后,当时我还觉得问题不大,结果现在真的是好好给我上了一课啊!
⭐全新小晶钻|滚筒|智能除渍科技
西门子家电京东自营旗舰店 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺商品参加平台30天价保服务的,您申请价保后平台安排专人审核,并反馈审核结果,建议您关注。如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。我们会竭诚为您服务。
2024-05-17 13:21 回复
j***K
西门子小晶钻,刚发的新品,物流很快,第二天就送到了,安装的师傅也很专业。这款白色颜值很高,噪音意外的小,比我之前的声音小多了,烘干机效果也很好,声音也不大。
⭐全新小晶钻|套装|德国空气护理
机器安装完毕,安装人员非常专业、敬业。我因为堵车迟到,安装师傅耐心等待还关照我注意安全,非常感动。检查了我安装位置和水龙头,师傅主动告知无需更换龙头,无需安装带滑轮的板。安装过程顺利,完成后帮我测试各个性能完好,还主动给到了一些使用注意事项。机器外观流畅,满意!
鹿***r
西门子这套洗烘套装质量很好,颜值也很高。家里之前那套坏了,刚好入了这个。安装的师傅很细心,家里没有电梯也搬到家了。试用了一下,声音很小。质量非常好,它与页面的描述一致,包装的很好和严实,速度也很快,购物体验很不错。
⭐全新小晶钻|套装|德国空气护理
西门子家电京东自营旗舰店 什么?问我最宝贵的东西是什么,当然是您给出的中肯建议啦!像太阳一样温暖哦,感谢您的支持与关注!
2024-05-14 18:02 回复
昨天买的,当天就送到。隔天就有师傅来安装!很不错
⭐全新小晶钻|滚筒|智能除渍科技
西门子家电京东自营旗舰店 非常感谢您的支持与认可,能为您服务是我们的荣幸,祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2024-05-14 18:01 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。小晶钻洗衣机值得拥有
⭐全新小晶钻|套装|德国空气护理
西门子家电京东自营旗舰店 您的宝贵评价我们已经收到,我们最真挚的祝福不知道您是否收到了呢?为了您能更加的开心,我们一定会更加的努力,祝您天天好心情!
2024-05-14 18:02 回复
师傅送货我们不在家,还帮我们把洗衣机冰箱都送进屋里,拆装完成,非常感谢,后期安装师傅效率也特别高,因为我们柜子还没有好,师傅还推荐我们安装了一套滑轮,这样移动起来就特别方便轻松。已经试用了几天了,洗衣效果,干衣效果都是超级完美
⭐全新小晶钻|套装|德国空气护理
西门子家电京东自营旗舰店 岁月悠悠,情深意长,接下来的每一天,我们将陪伴着您,愿您的每一天充满阳光与欢笑!
2024-05-09 10:34 回复
送货速度非常快,5号下单7号就送到家了。就等预约安装了。
⭐全新小晶钻|套装|德国空气护理
西门子家电京东自营旗舰店 品质是我们的追求,好缘分不会输给时间,感谢您的支持,能为您服务是我们的荣幸!
2024-05-09 10:34 回复
颜值好看
⭐全新小晶钻|滚筒|智能除渍科技
西门子家电京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的肯定。很开心得到您的认可!我们会再接再厉,打造更好的产品和服务,感谢您的支持!
2024-05-09 10:33 回复
j***D
西门子滚筒洗衣机忠爱,洗涤效果好,外观漂亮,功能齐全,西门子售后服务特别热好,五星好评
⭐全新小晶钻|洗烘|蒸汽深层净护
西门子家电京东自营旗舰店 感谢您对我们产品的赞美,请您放心,随着时间的推移,我们的品质绝不会令您失望,时间会证明一切!
2024-05-08 10:40 回复
外形外观:非常好看简洁大气,特别是隐藏显示很酷。 洗净效果:洗的很干净,混合洗功能不错。 除菌效果:新功能值得好评,配合放消毒液,除菌效果好。 容量大小:容量很大,一家人的衣服都洗下。
⭐全新小晶钻|滚筒|智能除渍科技
西门子家电京东自营旗舰店 今天心情美美哒,原来是获得了您的宝贵评价,拥有您这样的客户,是我们的荣幸。因为您的支持,我们才一步步的走到了今天!
2024-05-08 10:40 回复
诉***3
安装服务很好,专业。
⭐全新小晶钻|套装|德国空气护理
西门子家电京东自营旗舰店 能够得到您的认可是我们的最大动力,使用中如有任何疑问您可以随时联系我们的店铺客服哦,客服尽心为您解答,感谢您的支持!
2024-05-07 15:28 回复
x***h
西门子小晶钻单洗机外观简洁大方,洗净效果不错,售后人员十分尽责。
⭐全新小晶钻|滚筒|智能除渍科技
西门子家电京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持!我们会更加努力,不忘初心,以最大的能力提升您的购物体验,竭诚为您服务!
2024-05-06 17:54 回复
新家刚装修的时候,就开始选家电了,在洗衣机这里一直很犹豫,是洗衣机还是洗烘一体机,偶然一次去了同事家吃饭,发现他们家的西门子洗烘套装,一下就被种草了,开始了解选购,碰巧~出了西门子家电体验的活动,就抱着试一试的态度,提交了一下,结果一下就中奖了,迫不及待的赶紧联系客服下单,客服很专业和我讲解了活动的详情和怎么操作一开始以为干衣机很鸡肋,一般用不到,经过客服介绍,去毛絮的效果竟然这么好,对我这个有狗家庭终于不用担心衣服上都是猫毛了,安装师傅要点赞,因为临时有事出去,安装师傅主动联系我改约时间,很有耐心,安装的也很负责专业,西门子不愧是高端品牌。值得
多***鱼
颜值真的绝了!!安装完迫不及待开始试用,声音很小,几乎没什么动静,体验感很不错👍
嘉***歌
比20年前的这台,容量增了一倍,西门子的忠粉,试洗了几次,很干净
⭐全新小晶钻|滚筒|智能除渍科技
西门子家电京东自营旗舰店 感谢您百忙之中抽出时间给我们做出评价,您的喜爱是我们最大的动力,能为您服务是我们的荣幸!
2024-05-06 17:54 回复
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
抱***-
洗衣机很好 安装师傅也很专业 服务也很满意
小***瓜
京东物流快递发货非常快 外形外观:简单大气,面板非常的精致美观而且不留指纹痕迹 洗净效果:洗涤效果很好,声音也不大 容量大小:10公斤洗涤10公斤烘干,完全满足家庭需求 除菌效果:目前使用非常不错
⭐全新小晶钻|套装|德国空气护理
西门子家电京东自营旗舰店 非常感谢您的宝贵评价!得到您的认可是我们最大的荣幸。觉得好用的话,可以多多推荐给亲朋好友哦,绝不会让您失望的!
R***1
这个西门子洗衣机我们已经是以旧换新了,上一台用了20年,运转一直良好,就是后来桶有点脏了,实在不好清理。这个产品,我们还是信赖的。昨天送货师傅和今天来安装的师傅也非常专业,服务态度也好,觉得安装师傅也提升了西门子品牌的形象。
2024-05-06 17:54 回复
西门子多年用户啦,新家也是立马安排上新款洗衣机!包装很好,快递给力,安装速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
⭐全新小晶钻|滚筒|智能除渍科技
西门子家电京东自营旗舰店 很荣幸得到了您的青睐,愿您开心每一天。真挚的祝福陪伴着您,祝您生活愉快!
2024-05-06 17:55 回复
外形外观:白色百搭 洗净效果:洗涤速度快,衣物干净 除菌效果:这个不知道怎么测试,不过我觉得不差事儿 容量大小:10L全家衣物足够了 家电还是信赖西门子
白***志
⭐全新小晶钻|套装|德国空气护理
西门子忠粉:一直想买西门子的干衣机,可是由于原来用的是西门子超薄滚筒洗衣机,不能叠放。刚好接到了小晶钻洗烘套装的试用邀请,28日晚上下单,29日发货,今天送达,明天安装,非常开心
2024-05-06 17:56 回复
第一 首先购买时应该告知消费者需要自备水龙头吧? 商家没有 而且县城里很少买西门子专用水龙头 只有售后提供 而且死贵 那也没办法 洗衣机都到了 不能不安装吧 第二 这款洗衣机是提前预定的 商家承诺4月28日到货结果30日货到 原因是客服用虚拟电话联系我们 (因为我们手机自带拦截**电话功能)未确认 不给发货 我想请问下 现在网络**电话这么多 谁知道商家会用**电话联系客户呢 目前对洗衣机不做评价 对这个商家很质疑
⭐全新小晶钻|滚筒|智能除渍科技
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的用户您好,抱歉给您造成了这些困扰。公司配件价格都是全国统一且有质保的,您可以放心选购使用,当然也可以按照规格去市场采购。核实您反馈的问题,目前已由负责人为您核实跟进中,短暂的等待期间,如您有任何疑问,也欢迎您随时联系我们线上客服。感谢您的理解与支持。
2024-04-30 16:12 回复
u***s