大品牌,放心购,性价比高,质量好,价格便宜。物流速度很快,商家服务很好。挺满意的一次购物。
u***e
R***3
618大促的百亿补贴相当给力,一开始比较担心价格这么便宜产品会不会有问题,先后咨询了店铺客服和京东客服均表示产品为华为自营,后期保障也是华为负责,产品为原装正品,悬着的心中午落了。产品确实不错,还录了开箱视频,送给媳妇高兴坏了,方方面面都很满意,唯一不如意的是出厂的贴膜不能自行撕,代表自己不能换膜,需要更换的要到华为店去。
u***t
这款pocket2真是女生的心头爱,不管是颜色还是样式都特别喜欢,内屏也特别平整,充电快续航时间长,之前用的是苹果,其他性能还在评估中,后续会来追评,总体来讲非常喜欢
与***在
送货真的超快昨晚下单,今早就到家了
p***2
12GB+1TB
华为手机五星好评,一星是给京东服务的,印象中十余年好像第一次给京东这样差评。大约十年前,京东与**、~在图书领域角逐最终胜出,在图书领域的优质服务为京东套牢了一批原始的忠实客户,这其中也包括本人。之后逐渐发展为包容多元产品的网购平台傲视群雄,不想至今没落至如此地步。现在的京东感觉已不是当年的京东,对老客户相当地不友好。618这个词当年好像也是京东的首创,曾经在一段时间缔造了京东的辉煌,不成想现在的618竟如儿戏,才买几天的东西就可以堂而皇之告知无法保价,理由五花八门看不懂,是规则变了用户认知问题还是文字游戏玩的不亦乐乎?无可适从一脸懵,莫不是本用来放松心情的网购变成了对现代商业文明运行规则的深度解读,下单前还要先请法外狂徒张三帮忙把握一下看看合同?这不制造用户焦虑嘛?网购的意义何在?十几年良好的用户体验终在此刻荡然无存,也许小微客户对京东微不足道。瞬间失去了对白条、PLUS充会的信心和耐心,尽管这会让一个曾经真心希望京东能做大做强造福消费者的老客户黯然神伤。只是,离了京东,下一个B2C终极用户体验王者是谁,仿佛又陷入了十年前的艰难抉择。
v***g
质量可以,孩子喜欢,送货快
雅黑
12GB+1TB
7glp1obmi1dm3t 慢品人间烟火色,静观乐事岁月长。您对华为一句简单的喜欢,能像漫过山岭的薄雾,像和风从静谧的世界琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色。
2024-06-19 08:43 回复
z***鹿
外观好看 折叠用到目前没有痕迹 充电快
董***梅
说实话哈,第一次要给差评了,之前的P10p40都没有让我失望,不仅没有失望而且还很满意,但是这次是真的要崩溃了。第一,手机刚到手有一个小缺憾,第一次挺好,联系客服同意换货,但是一等差不多一个星期,然后,就是用的体验了,真的很差劲,人脸识别需要好很久还不一定通过(是新机器登陆我的一些APP需要人脸识别的,死活扫不上)然后就是悬浮导航,每天都要消失一次,就好像和你捉迷藏一样,不定时的消失,反应过去,等了差不多四十八个小时才有人给我联系,但是实际问题还是没有解决,继续每天一消失。奉劝大家,谨慎入手,我不知道是不是就我这个是这样,还有电池不耐用
12GB+512GB
外观非常漂亮,期待了很久的新手机,拍照也很好看,还是可以时刻观看拍照状态,充电非常快,满意!
小***儿
12GB+1TB
7glp1obmi1dm3t 信守托付,风雨无阻,在奔向您的路上,风都是甜的。安静的巷子,热闹的都市,都引不起我的注意,只有您的满意,才是我的追求。
2024-06-19 08:15 回复
2***w
送给老婆的礼物,系统不错,比iPhone好用,拍照呢就不如iPhone真实,翻盖声音不错
很不错
j***Q
都说小折叠是美丽废物,个人感觉使用起来跟直板机没啥区别。最主要的就是好看,有面儿拿在手里比扑克牌还小。平均一天一两充,对于电量焦虑的我还是有点,体验感拉拉满。非常好玩,又实用,今天去售后免费领取了一年的碎屏险
z***b
颜值很高的一款手机,确实很平整,但还是会有轻微的折痕,可以在接受范围内。系统很流畅,很满意。
弱***子
拍照一系列相当满意
u***b
除了像素硬伤,其余完美!充的快,耗电慢,很喜欢。
p***7
手机外观设计非常棒!小巧玲珑颜值很高!拍照非常出色,手机速度非常快,待机时间也很好👍非常喜欢!
6***d
开盲盒开到超级喜欢的外壳花色,中间还有个❤,一眼相中。拍照还算超预期,本来也和P系列没法比,已经能满足日常拍摄需求啦,信号一直没话说,运行速度也快,充电一个多小时就可以充满,用了几天,很是喜欢和满意。
女朋友很喜欢~
12GB+512GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-18 14:47 回复
u***n
颜值超高,屏幕也很大,京东保价,放心购买。
才几天就降了300
12GB+512GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系京东客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-06-18 14:34 回复
青***花
非常棒的购物体验,颜值触感都非常棒
12GB+1TB
1p99m50mqi8y44 看见您的好评,客服妹子心里比冬天的暖炉还暖,比夏天的雪糕还甜,我拿出和风旭日,满城花开,用来遇见你。
2024-06-18 12:14 回复
8***i
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
12GB+512GB
1p99m50mqi8y44 一点一滴皆品质,从细节感受用心,有了您的认可,我们的服务更有温度。
2024-06-18 12:06 回复
江***帅
别买这个手机,才一个月刷~很卡,收到手机壳有瑕疵,客服也没解决,才一个月降价也不退差,送媳妇的后来才拆,超过7天第八天不让退,屏幕使用半个月就有折痕。体验感很不好,别买,这么贵买啥都比这个好,掉电特别快!像素也比较糊,第三张苹果原相机,第二张糊的不行,拍人也很假,别买
12GB+512GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。HUAWEI Pocket 2折叠屏手机采用玄武水滴铰链,平整度相较于上一代P50 Pocket有较大提升。手机采用可弯折柔性屏幕,弯折后会出现轻微折痕和光影,这是由柔性材料的物理特性决定的,不会影响正常功能,请您放心使用。对于耗电,首先您可以打开手机管家>应用启动管理, 点击两次全部自动管理>关闭全部自动管理;还可以打开设置>应用和服务>权限管理>右上角更多>特殊访问权限>电池优化,逐个点击应用将不允许改为允许。其次可以打开设置>显示和亮度,打开亮度自动调节开关,屏幕分辨率和刷新率设置为智能。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-18 14:26 回复
小***爸
手机没问题,这个送权益简直就是#,16号收到以后用了一天,拿到天河高志大厦服务中心竟然说还要花一个多小时检测手机屏幕和里面的东西是不是好的,拿出购买记录给他们看了,明显手机也没问题,还要把折叠屏的膜撕了整机检测。我买了一个手机用了一天,我马上把他外观保持完好里面全搞坏,还能正常使用,然后大热天的跑过去服务中心骗你一年的care?我们这些买华为的用户心理该有多阴暗?!!既然把客户想的这么的坏,你好心送我们这些好处干什么?
12GB+1TB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。HUAWE Pocket 2 将在5月15日-6月20日开展618感恩回馈,针对所有Pocket 2的新老用户,都支持到华为授权服务中心现场领取HUAWEI Care+一年期(若已经购买,可获赠延长服务宝一年期和充电器一个)。如果对此活动有任何疑问,可联系在线客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-18 14:21 回复
6***i
还不错,之前用的苹果,现在换华为试试
l***g
不到一个月就降价那么多 一直在京东买东西 头一次这么无语 明明30天价保服务 却不能退差价 无语至极
12GB+1TB
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,活动期间商品页面也有特殊价保活动说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系在线客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-18 11:38 回复