属***6
年***量
试用中,期待效果可以
【独角兽】 1个装 仅手环
味道比较重,还没给宝宝用
b***8
还不错哦,bc的质量也是安全可靠的
属***6
不错
小***哦
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
不***姐
【独角兽】 1个装 仅手环
收到货打开闺女就要带,非常喜欢这个手环,不知道驱蚊效果怎么样,一直喜欢买babycare家的东西,很相信他家产品,期待效果好
嗯***一
还没开始用,期待一下效果吧,但愿好用(✧◡✧)不过手环就只有一个手环,里面的片片需要单独买,不是很理解…一个手环这个价格有点过了…
小***丶
【独角兽】 1个装 仅手环
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流及时,无需长时间等待。包装完好,没有破损现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。 家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购。真的超级喜欢😍,非常支持,质量非常的好,与卖家描述完全是一致的,非常🈵意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装。非常仔细、严实,客服小姐姐服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
i***G
这款防蚊手环给我带来了非常好的使用体验。它不仅设计时尚,而且效果显著,让我在户外活动时免受蚊虫叮咬的困扰。 使用感受: 佩戴防蚊手环非常舒适,它轻盈且贴合手腕,不会对运动产生任何影响。手环散发的香气清新宜人,既不刺鼻也不浓烈,恰到好处地驱赶了蚊虫。
植物香圈-特斯普交通 30条
精油香圈是一款非常实用的生活用品。使用体验上,它能散发出淡淡的精油香味,让人感觉放松和愉悦。同时,精油香圈的设计也很人性化,方便携带和使用。 优点方面,精油香圈的主要优点是它能够帮助人们在日常生活中轻松地享受精油的好处。无论是在家里、办公室还是外出旅行,都可以随身携带,随时随地享受精油带来的香气和放松效果。 总体评价,精油香圈是一款值得推荐的产品。它不仅方便实用,而且能够帮助人们改善心情,提高生活质量。如果你是精油爱好者或者需要一个能够帮助放松的小物件,那么精油香圈无疑是一个不错的选择。
植物香圈-特斯普交通 30条
Z***s
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
挥散芯 1个装 10片
还可以,挺可爱的,孩子们都很喜欢
植物香圈-塔尔斯动物 30条
发货快,包装完好,送货上门,颜值高
【独角兽】 1个装 仅手环
表面那个口太大了,小孩会用手摸里面的替芯,不安全。以前买了一个类似的就是表面的口很小,小孩手摸不到替芯的,可惜弄丢了
玻***号
味道比较淡,适合小朋友,带了两天还是有效果。
C***6
功能效果:用了几天效果还是很不错的,尤其是孩子用的,用了放心点 配方成分:买的时候就查了给孩子用的,才购买的应该没问题,放心使用 产品容量:够用就好 其他特色:都满意,不错
挥散芯 1个装 10片
给小宝贝买的防蚊手环,希望能刚走恶习的蚊子🦟
j***Y
京东购买的东西总是这么的方便,头一天下单,第二天就到了。或者当天上午11点下单,当天下午就能到。如果不是特别紧急立刻马上要用的,都可以在京东购买。
蔚***儿
味道浓郁,驱蚊尚可
-***g
很不错驱蚊挺好的味道大
宝宝很喜欢 驱蚊效果很好 味道不错
非常不错 宝宝很喜欢 驱蚊效果很好 味道非常好闻
小***同
还可以的,味道没有那么浓。。
j***N
暴***桶
味道不刺激,手环外形好看,小朋友很喜欢,驱蚊效果还不知道