无***7
这款儿童驱蚊手环设计精致,安全无毒,有效驱蚊让宝贝在户外活动时免受蚊虫侵扰。佩戴舒适,材质亲肤,孩子喜欢。它不仅是防蚊神器,更是时尚配饰,让宝贝在夏天也能尽情玩耍。
【恐龙】 1个装 仅手环
味道很好闻,造型很可爱
【独角兽】 1个装 仅手环
有没效果不知道,但是味道很好闻,造型也可爱
司***卿
够味 确实防蚊
小***邱
买了三次了,可以的,,,,,,,,,,,,
月***你
还行,娃不爱戴,没有植物贴的效果好,
小***王
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
小***王
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【独角兽】 1个装 仅手环
收到货打开闺女就要带,非常喜欢这个手环,不知道驱蚊效果怎么样,一直喜欢买babycare家的东西,很相信他家产品,期待效果好
嗯***一
还没开始用,期待一下效果吧,但愿好用(✧◡✧)不过手环就只有一个手环,里面的片片需要单独买,不是很理解…一个手环这个价格有点过了…
【恐龙】 1个装 仅手环
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流及时,无需长时间等待。包装完好,没有破损现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。 家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购。真的超级喜欢😍,非常支持,质量非常的好,与卖家描述完全是一致的,非常🈵意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装。非常仔细、严实,客服小姐姐服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
i***G
这款防蚊手环给我带来了非常好的使用体验。它不仅设计时尚,而且效果显著,让我在户外活动时免受蚊虫叮咬的困扰。 使用感受: 佩戴防蚊手环非常舒适,它轻盈且贴合手腕,不会对运动产生任何影响。手环散发的香气清新宜人,既不刺鼻也不浓烈,恰到好处地驱赶了蚊虫。
植物香圈-特斯普交通 30条
精油香圈是一款非常实用的生活用品。使用体验上,它能散发出淡淡的精油香味,让人感觉放松和愉悦。同时,精油香圈的设计也很人性化,方便携带和使用。 优点方面,精油香圈的主要优点是它能够帮助人们在日常生活中轻松地享受精油的好处。无论是在家里、办公室还是外出旅行,都可以随身携带,随时随地享受精油带来的香气和放松效果。 总体评价,精油香圈是一款值得推荐的产品。它不仅方便实用,而且能够帮助人们改善心情,提高生活质量。如果你是精油爱好者或者需要一个能够帮助放松的小物件,那么精油香圈无疑是一个不错的选择。
Z***s
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
【独角兽】 1个装 仅手环
还可以,挺可爱的,孩子们都很喜欢
植物香圈-塔尔斯动物 30条
发货快,包装完好,送货上门,颜值高
玻***号
味道比较淡,适合小朋友,带了两天还是有效果。
j***Y
京东购买的东西总是这么的方便,头一天下单,第二天就到了。或者当天上午11点下单,当天下午就能到。如果不是特别紧急立刻马上要用的,都可以在京东购买。
-***g
很不错驱蚊挺好的味道大
末***妖
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
植物香圈-塔尔斯动物 30条
可爱的防蚊手环,可以旋转
礼***浆
嗯~我觉得这款功效还是很有用的吧,打开就很有那个植物精粹的味道,不过我觉得这类产品都是差不多的。
1***j
很可爱,小朋友很喜欢,唯一可惜的是刚用了一天就给娃弄丢了!很可爱,小朋友很喜欢,唯一可惜的是刚用了一天就给娃弄丢了!很可爱,小朋友很喜欢,唯一可惜的是刚用了一天就给娃弄丢了!
1***j
【恐龙】 1个装 仅手环
夏天来了,宝宝下楼玩。一定要备着一点驱蚊产品,可以去驱蚊贴,也可以是驱蚊手环,驱蚊手环方便快捷,给宝贝往手上一套,就可以了。
j***I
颜值高,小朋友很喜欢戴在手上爱不释手
【恐龙】 1个装 仅手环
一次买了两个,闺女喜欢的爱不释手,希望驱蚊效果更好
小***i
驱蚊手环设计的很可爱,宝宝拿到了以后爱不释手,还可以转动,加大驱蚊片的挥发,宝宝也感到非常有趣,可以替换驱蚊片,循环使用,非常好。