I***虎
物流真的很快!早上下单,下午就送到了!按教程首次使用,感觉上手容易!几分钟就扫描完全屋建好地图了!语音控制也非常简单!
S30 Pro Ultra水箱版
~上看了很久,各种品牌都看过,评价也是各有千秋,说什么的都有,不过最后还是选择了追觅,主要是配置和主机的清理功能,还有就是远程控制能力,总体性价比还算可以,最近用了一段时间了,还可以,希望后续不会出问题避障能力:比较不错,用了一个月基本没发生卡住的问题
u***p
机器超级棒,定位准确,语音功能完胜我家上一台别的牌子的扫地机器人。机器还会自动补光!外形大气,快递包装结实!
一***否
今天收到后马上开始操作 非常容易上手 实际效果也在理想中 很不错!
U***S
扫地机器人是一款非常实用的家居清洁工具,能够帮助我们轻松地清理家中的地面,让我们的生活更加便捷。 追觅扫地机器人的使用非常简单,只需要按下开机按钮,它就可以自动地进行清扫工作。它具有智能规划功能,可以根据家中的布局进行合理的清扫路线规划,避免重复或者遗漏任何一个区域。扫地机器人还具有强大的吸力,可以有效地清除地面的灰尘、头发等杂物,让家中的地面始终保持干净整洁。 扫地机器人还具有很多实用的功能,比如虚拟墙功能,可以根据需要划分清扫区域;自动充电功能,当电量不足时可以自动返回充电座充电;遥控功能,可以通过手机APP进行远程控制等。 扫地机器人是一款非常实用的家居清洁工具,它可以帮助我们节省时间和精力,让我们的生活更加舒适和便捷。我非常推荐大家购买扫地机器人,它一定会成为你家中不可或缺的好帮手。
拾***贰
刚刚装修完扫地机拿来开荒用,除了一些比较顽固的污渍没有办法处理干净,其他都清洁的很干净,全屋先扫后拖120平用了三个多小时完成,中途回充了一次。总体来说还是体验不错的。
b***g
自动上下水洗地机到货迫不及待实验了一下,先测量,后清洁,效果非常的棒,先清洁后拖地,夜里工作,早上起来非常干净,太赞了,特别方便s
山***d
避障能力:很优秀,基本不会被卡死 智能程度:比家里上一台杂牌强多了,体验很好 噪音大小:可以接受,不吵。 安装师傅很有耐心,这个必须赞
S30 Pro Ultra超薄上下水版
整体还算满意,虽然没有手拖的干净,至少不用自己拖地,解放双手。目前还没碰到什么问题,好评
简***j
好用 擦的非常干净 而且没有水渍 是我的家务好帮手
赵***2
非常好用,拖布脏了自己回去洗。清洗完基座也很干净,确实牛🐮
徐***件
师傅很快就来安装好了,声音很轻,扫地和拖地很干净,非常满意
S30 Pro Ultra超薄上下水版
扫地机很不错,功能很全,解放双手,还能自动清洗基站,希望功能越多质量越好
格***X
使用了三天,来评价一下,使用效果整体可以,适合懒人(我自己),但是不适合清洁要求高的人,如果要清洁度高需要反复清洁几次,但是时间会很长,噪音可以接受,但是注意,地上千万不要有卫生纸,卡了两回,都是因为卫生纸卡住的
n***d
外观不错,基站小巧,APP好操作,客服小西服务周到
V***1
师傅上门快,安装到位,服务非常满意,期待后期使用。
S30 Pro Ultra超薄上下水版
东西收到,师傅耐心指导,非常好。
S30 Pro Ultra水箱版
外观颜值:YYDS非常漂亮 清洁效果:非常干净,秒杀同级别一切洗地机。 避障能力:很智能,百分之九十的地方都能到。 续航能力:200平完全够用 智能程度:傻瓜式操作,简单易懂 噪音大小:除了集尘有点声音,其他完全可以称的上静音。
j***Z
还在适用期间,比较方便,有的操作还在摸索中。好多需要自己自定义设定。链接了家里的小米电视,可以声控小爱音响语音唤醒。
l***y
安装师傅上门及时,安装态度好,讲解详细
C***7
师傅预约来的及时,安装技术好
H***8
刚收到货,颜值高做工好,新房还没装修完还没测试清扫功能,后期再来追评
F***e
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,边缝弄的也还可以
x***_
机器人安装完成,师傅服务到位
大***刀
喜欢这款超薄的,28厘米高,放在楼梯下刚刚好
希***子
师傅安装准时 服务态度好
S30 Pro Ultra上下水版
我家留的柜子特别窄,看了好几个品牌都放不下,只有追觅的尺寸还能放下,网上了解了下追觅的扫地机器人做的确实好,就立马下单了,安装师傅特别专业,目前还没怎么测试扫拖功能,体验完再来追评
圆***挞
师傅特别好,很耐烦,很耐心,安装完以后试用了也不漏水,上下水版本还是比较方便的,不用搬来搬去
夕***笑
安装好了,师傅耐心讲解,期待后续使用效果