开***6
在京东以价格很优惠拍到了这个祛斑精华露,先试试看看效果再去买大瓶装。
丷***卡
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
今***嘛
物超所值,很好用,第一次用onlay的东西,用完很滑,就是量太小了,玩去哪不够用,早晚都用太废了,等活动在买点,效果还好,滑滑的,物流也快
买双抗套装送的小样,在家用正装,旅行出差的时候带小样还是比较方便,早上用这个淡斑精华比较清爽,晚上我会用滋润一点的精华。
佑***檬
好小一瓶,真有那个效果吗
闪***粒
昨天买的今天就到了,很快,之前用过,是有美白效果,这次买了2套,希望这次还是能美白
z***g
因为京东送货快,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务也可以,超级好用。
张***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一 第 1 页 次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
魏***豹
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
8***t
还行,挺好的,性价比挺高,
H***a
还可以
**,图片是大瓶,发过来是一小只
质量还可以,下次还会再来
滋润保湿效果好,淡斑效果还有待观察
j***Z
好用,肤感很好
老***饭
这么mini,期待用完以后的效果
关于抗老做了很多功课,最终选择了玉兰油的超红瓶系列和小白瓶系列,超红瓶系列里面含有胜肽抗老成分,小白瓶系列里面含有传明酸美白祛斑成分,都是我要的效果,果断选他了
好评,回购多次了
j***C
当初很红的一款护肤品了 大明星代言的呢 lalala 这个也是老牌子了 买面膜时优惠换购的 希望适合自己也有效果吧 给物流点赞
希望有效果,经常户外工作,运动,年纪大了,也要注意保养
玉兰油面部美白精华液7mL收到了,小巧玲珑携带方便很好,谢谢店家快速发货,也谢谢快递小哥辛苦了,五星好评!
J***a
听朋友推荐说这款淡斑精华超级好用,于是买来试试,京东一如既往的快,到手很袖珍的一支,比较喜欢,具体效果等亲自试用了再来回馈。
玉兰油很好用,有淡斑效果,需要坚持用。 吸收很快,保湿效果好 不粘腻,使用了两只,皮肤变得透亮了,斑点也浅了很多,推荐购买,好用
可以
花***爷
一直都是在京东买的东西,送货又快,今天买明天到,除非没货调货,会慢一点。京东的质量也可以,售后更不用说,总之什么都方便。
火***郎
买东西加价购的,小样也能用好些时候,玉兰油大牌子,祛斑美白效果不错,家长一直长年用这个牌子,比较喜欢,试试小样后再看正式款
大***儿
很差的包装,送人慎购。
u***c
很不错的,有淡斑效果
网***苦
祛斑效果好,用后斑点明显淡了。祛斑效果好,用后斑点明显淡了。祛斑效果好,用后斑点明显淡了。祛斑效果好,用后斑点明显淡了。