是正品效果真得很好,之前因为长白发,感觉老了好多,用了段时间效果还是很好的,味道是淡淡的草本香味不刺鼻,洗的时候和很滋润的,清洁力也很好,洗的很干净,头皮屑都少了很多了,看着头发慢慢的开始变黑了,真的太激动了,再也不用经常染发了!
何首乌洗发水(自然养黑)
味道是种草药,挺好闻的。中药成分很健康,能滋养头皮修复毛囊,坚持疗程使用,现在发质好了很多,黑发也回复的差不多了,乌黑亮丽的
f***q
何首乌黑灵芝黑发洗发水白发转滋养黑发植萃去屑止养芳痒滋润头皮,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
l***o
贵的和便宜的洗头水都用过,一般洗了头立马头皮就会油,头发就会软塌塌,这个用了之后头发不但不油了,还很蓬松,头皮屑也洗得很干净,而且我感觉是真的有乌发的效果,比喝黑芝麻的要好很多。满意!!!
何首乌洗发水(自然养黑)
我属于遗传白发,顶着白发特别不自信,决定听以下老中医推荐的洗发水调理下,听说这款洗发水可以激活发根黑色素,抑制白发,用了有一个疗程了,现在白发基本没有了,全部转黑了,真的太满意了,十分感谢,推荐
何首乌洗发水(自然养黑)
味道清香好闻不刺鼻,用后头发清爽不油腻,头皮滋养的很好,白发已经慢慢的变黑了,连头屑也都没了,用着很温和,棒棒哒
何首乌洗发水(自然养黑)
平时比较焦虑荣长白头发,而且头发也爱出油特意挑选了这款具有何首乌人参成分的洗发水,家里人一起再用。控油我校很好。头发也没有之前干燥,现在不仔细挑都看不出白发了。真的很满意。
1***y
洗发水挺好用的,我的头发乌黑了好多,之前染发也盖不住的白发已经解决掉了,而且清洁能力很强,现在头皮屑痘痘没有了,洗完头发真的很清爽通透,推荐!
何首乌洗发水(自然养黑)
这个洗发水很不错,气味特别好闻,何首乌根当归淡淡的中草药味,泡沫也很丰富,使用效果也很好的,用了挺长一段时间了,白发慢慢变少了,很喜欢。
a***n
这个味道很好闻,淡淡的药材味,洗了很顺滑舒服,我已经洗了几次了,洗过头发也不会干,头皮也不痒
3***k
因为经常熬夜所以白头发越来越多了,用了这款洗发水真心觉的不错,目前白发越来越少了,看得出来发根新的头发都是黑发了。
v***k
这个洗的挺好的用的,泡泡非常的多,就按一下,就能洗出很多的泡泡,我是男生,头发中等,这次已经是第二次回购了,相应一直用下去对发质也是有很好的提升
o***h
这洗完时确实泡沫很丰富,而且去头皮的头油,头屑效果很好的,洗完头皮很清爽,而且很柔顺,主要是适合油皮,爱出油的,总体我感觉还挺好的,就是很容易就适应。这款的洗发水性价比很高,能用很长时间,最少得用三四个月吧。比较满意
效果怎么样不知道,只是太贵了,50块钱很小的一瓶
二硫化硒洗发水(去屑止痒)
用起来非常好,感觉洗发水太好用了,泡沫很多,很丰富,止痒,去屑又控油,特别喜欢他这清香的香味
何首乌洗发水(自然养黑)
回购几次了,我的头发偏油性,尾部又毛糙,这款洗发水我用了之后感觉很顺,很滋润,无硅油的对身体也没伤害,洗的时候是淡淡中药香很好闻,可以接受,效果都是从发根慢慢转黑的。
何首乌洗发水(自然养黑)
这个用了之后头发是越洗越黑,越洗越顺滑,洗了白头发已经少了很多,发根也变黑了,真的很满意的~看着白发一点一点地在减少呀黑发颜色好好看!多亏了这个洗发水,不仅添加了黑灵芝和何首乌等中药成分,味道还很好闻,我洗了一个多月了头发越来越黑了~
何首乌洗发水(自然养黑)
能深层清洁头皮,改善我干枯受损的发质,坚持用后头发不仅顺滑了,而且洗了头发不干燥,头皮很清爽不油腻,头发看起来也浓密多了,洗的很舒服,还能防脱育发,值得购买
n***d
染出来颜色很自然,有光泽,头发不会干涩,不伤发质。效果很好一次就上色了。这个味道不难闻,而且不粘头皮,就好像洗头一样,揉搓按摩就上色了,下次还会购买的
z***t
效果爆赞,现在头发从发质,发色,发根整体上都在变好,头顶的白发已经全部转黑,之前有用过其他内服产品,肚子还不舒服,想想还是外用的好,方便,安全,而且我用了这么久都没副作用,南京的产品很值得信任,这种转黑都是从发根开始
1***r
我白头发多的要命,很痛苦,之前一个办公室的我年龄不是最大的,用这家有效果!坚持用半年看看,店家说这款养发的非常好。我也觉得
p***4
现在我洗发水只认这款了,植物成分温和不刺激,还有控油去屑的效果,洗完头发很清爽,最重要的是黑发效果很强大,用到现在白发减轻好多,连发根都开始变黑了
r***i
妈妈使用了这洗发水后说感觉很好,效果也不错,泡沫适中,很容易冲洗干净,使用一段时间下来,现在头上头发已经很黑了,看起来很自然,而且不会像染发那样假,白发也没有在长出来过
何首乌洗发水(自然养黑)
写完感觉不像别的洗发水那么枯燥。这个很柔顺,用了有个三四个疗程了,交过非常的明显的白发真的没有了。之前是半个头都白了,现在已经变黑了,无论是外貌形象还是内在气质,整个人都自信了,还会继续购买的。
何首乌洗发水(自然养黑)
从十几岁就开始有白发,现在25岁白头发越来越多了,感觉根本控制不住,也找了好多偏方都没用,无意听朋友聊天时听到这款的洗发水很不错,含有何首乌提取物,安全没有副作用,决定买来试试,没想到用了两周多了,效果真的很不错。
i***s
黑灵芝何首乌洗发水从购物到现在已一个月了,这个洗发水洗后头发很滑顺,这个黑灵芝洗发水味道很好闻的,中药首烏的香味我喜欢的,我一个月洗下来看看效果蛮好的,头发根部已长出了黑发,每天只需一滴泡沫很丰富,所以推荐大家用这个产品有可信度的
o***j
洗发水真的很方便,可以把头发变黑,用完头发非常柔顺,亮亮的头发,颜色也非常自然,主要是用的很
何首乌洗发水(自然养黑)
单位小伙伴用了,说是效果蛮好的,推荐给我,买了一瓶回来试了试,担心不适应,但是用完以后泡沫细腻又丰富洗完以后头皮清爽发丝飘逸
j***仙
本来还担心何首乌洗发水会有什么异味儿,没想到完全不要不要担心泡沫细腻又丰富,轻轻按摩头皮洗的很干净,洗完以后头皮清爽干净。很舒服
阳***子
非常好用的一款洗发水,泡沫绵密,气味淡淡的清香,洗完以后头发柔润顺滑,控油效果蛮好的,两三天也不油腻,配方干净,成分安全