j***P
好评!词典笔发货快第二天送到,拆开之后看需要下载APP,升级系统,加上客服~。孩子使用扫描识别非常快,发音清晰,功能挺丰富的,随身听里的语文英语材料很多,也有很多小程序需要下载安装。不过送的贴膜不会用没贴好哈。
加***希
这个挺好用,孩子上初中,用的挺得心应手,有需要的可以参考,里面的功能还挺多,还可以听
D***e
网易有道词典笔ProA6,是朋友推荐的,朋友用了觉得很方便,所以介绍给我,我试过他的,觉得很实用,而且也方便,对于初学者,帮助很大,尤其是家里有学生的,更加方便学习,这个也很小巧,方便携带
白色 32GB 【新品】A6pro
发货很快,收到试试效果挺好的,值得推荐购买的话,可以买的。
非常超值非常划算非常喜欢
阿巴巴巴阿巴巴巴阿巴阿巴 很不错 家长很喜欢 侄女不知道
白色 32GB 【新品】A6pro
完全超出预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。
挺好用
蓝色 128GB 词典笔P6
j***Y
准确率和速度都不错,内容丰富
j***V
孩子让买一支翻译笔,比较了一下还是买了这款。款式新颖,屏幕大,翻译速度又快又准,还送了一个保护套。很喜欢,高中完全够用
f***g
准确度:极高 识别率:极高 音质音效:极好 做工质量:极好 外形外观:科技感十足,做工优良 东西非常不错,孩子英语单词、口语、写作,语文等等,使用这个查找非常方便、准确率极高、识别非常精准。入手新版P5屏幕大、语音清晰,声音洪亮,英语阅读可单行和多行扫描、古文、成语等都可以查找翻译,覆盖小、中、高各年级书籍、知识点。还有更加丰富的英语词汇量,四六级托福雅思、应有尽有。配合有道智慧学习软件,如虎添翼。最喜欢其中的背单词、AI口语、RAZ阅读、AI语法分析、AI情景对话等等功能,每一个都适合孩子,是学习的好工具好伙伴。不懂的英语有读音和解释,非常实用,相比没有词典笔每次手工输入单词查找更加方便快捷,扫描一下立即出现读音、翻译、解释,读音清晰,大大提高了孩子英语的听说读写能力。睡前每天可以跟读英语、听故事,孩子很喜欢,推荐入手。 此时更加需要提出表扬和赞赏的就是官方客服,每次提问都及时响应,微笑服务、诚信待客、热情耐心的解答、用心的服务,对客服的表现给出表扬,满分五星好评! 另外赠品也非常丰富且实用,大家不要错过好东西!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
Y***9
刷新率大概30帧左右吧 看起来有一点点卡卡的 但是就查个单词也够用了 查单词的速度很快 准确率也很高 这个蓝色真的非常好看呢
蓝色 32GB 【4月15日首发】
反应极其迟钝,CPU应该很弱!A6pro32g,不想退了!
5***o
功能丰富,尤其是同步教材,孩子很喜欢
蓝色 32GB 【4月15日首发】
非常满意,小朋友觉了很不错,还会继续回购的。
L***6
刚用,还好,下载了科普版,先用着看看吧。
白色 32GB 【新品】A6pro
非常满意的一次购物,使用效果杠杠的,小朋友使用无压力,语音也很标准,学习通过来处理器是有时间的歌曲串烧DJ小可爱啊。下次一定会再来的。
f***s
识别速度平滑,屏幕稍小单清晰度不错。
小***家
东西不错,下次再光临。
丢***岩
点读笔不错,功能正是我想要的。
蓝色 64GB 【旗舰款】X6pro
识别率高,音质清晰,做工精细
y***c
送货速度快,价格也比较实惠
馊***头
非常好用,功能也很丰富,孩子自己用还有自然拼读,非常推荐!
晶***妈
词典笔收到了,很惊喜✨,小学生学习英语使用,翻译准确,发音标准,设计合理,继续关注,自主学习的好帮手,以后会回购的❥❥❥
孑***螳
还算可以挺好用的,下次会买更好的体验下
绿色 32GB 【行业爆款】S6
孩子五年级用着很顺手,平时不会的现在也有好助手了,真的是不错,系统也很流畅。
s***a
反应灵敏,翻译迅速,功能也挺多
白色 32GB 【新品】A6pro
很不错的点读笔,挑了好长时间还是觉得有道的不错,发音标准纯正,搜索反应很快,手感也不错,随机赠送的保护套也挺好,孩子拿着不会太滑
特***扣
好评,功能挺多,发音准确。
b***1
是儿子要求买的,我看了好多个,就觉得这个还挺性价比好的高的儿子说好用,推荐给需要的朋友们。嗯,可以有语文,英语,还有啥?还有单词还有什么?听他比我那阵儿学英语好,嗯,帮助多了。这个评论真的很重要啊,我也喜欢这个京东,这主要是京东里的东西有了这个现在这高科技对这个学生的学习也真是太好了,我感觉我都从来没遇见过这么好用的东西。我去试试啊。这个怎么弄的?该怎么学呢?我也不知道,试试我我主要是没没用过我还是说有好用,是他都已经高三了。