买来做甜品的,刚到就做了巴斯克,1升好大一瓶,做一次没用完封好下回接着用,配料表很清晰简单,日期也可以,大品牌信得过,值得购买!
京东到家 安全放心 时效性好快 快递师傅也很贴心态度好好
【囤货超值装】淡奶油1L*6盒
这个牌子的淡奶油第一次买的,给孩子们做蛋糕吃的,用着挺好的,好打发,挺好吃的,做活动买的价格优惠,京东自营上买东西质量有保证,
_***恼
口感不错,奶味也很足 拿来做巴斯克蛋糕的
贵***包
喜欢京东且常在京东买东西,订单太多,写好评写的词穷了,所以特地写下这个模板。现在无论买什么东西都复制这段好评,能在该店铺买东西已经是货比三家了,收到的东西质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,售后也及时,客服很靠谱,快递很给力。以后还会回购的。
【动物奶油 】淡奶油1L装
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一﹣超级好用,好评下次再来
蒙***C
临时需要用 就选了京东自营下单 第二天就收到了 买来做巴斯克跟提拉米苏的 第一次用伊利的淡奶油 口感还可以吧 临时应急ok的
智***发
价格合适价格合适不错
【动物奶油 】淡奶油1L装
以前都买其他牌子的动物奶油,这次换成了伊利的淡奶油,口感不错,口感细腻,可能是自己打发的有点过了,有点像雪糕融化的感觉,下次一定要注意打奶油的方法
【新西兰进口】稀奶油 250ml*3
时***五
小朋友过生日,做蛋糕啊,奶油是离不开啊!伊利老品牌了!支持!
【动物奶油 】淡奶油1L装
做了慕斯蛋糕,加了奶酪芝士,非常好吃
【新西兰进口】稀奶油 250ml*3
还没用,等孩子生日做蛋糕用
【动物奶油 】淡奶油1L装
打发了一下,很好,很喜欢,香
矛***盾
做了蛋糕卷 伊利的奶油本身吃起来相对腻一点点 没有总统的那么清新 但是加水果馅儿,柠檬酱之后,口感还是比较好的 就是很容易打发过头,要注意
快***6
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
快***6
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【动物奶油 】淡奶油1L装
到手尝味道就有些苦,先前还以为是蜂蜜和奶油味道不调配,甜的发苦。今天早上时间赶,直接倒一杯不加蜂蜜,还是熟悉的苦味,看来是稀奶油本身就发苦。好在没有拉肚子,但是不敢再喝了~
【动物奶油 】淡奶油1L装
自己没看清买错了,又不能退货,只能扔掉了,不明白淡奶油里面为什么添加糖,成分表里显示有糖,有点无语。
【动物奶油 】淡奶油1L装
包装很给力,里边还带了冰袋,并且用的泡沫箱,商家服务态度很好
p***8
京东购物太方便了,已经习惯京东购物。送货很快,一般当天或者第二天就到。而且送货上门,物美价廉。不是自营的也很快。 奶油是回购的啦,用来做蛋糕,很好吃。
来***呀
这款伊利的国产动物奶油真可谓是物美价廉,奶味十足,让人回味无穷! 首先,它的价格非常亲民,相较于一些进口品牌,它的性价比极高。无需花费高昂的价格,就能享受到如此高品质的奶油,让人深感物超所值。 其次,这款奶油的奶味十足,浓郁而纯正。无论是用于烘焙还是作为烹饪的调料,它都能为食物增添一份香醇的奶香,让人一尝难忘。它的口感细腻柔滑,入口即化,给人一种愉悦的享受。 除此之外,这款奶油的质量也非常可靠。它是由优质动物乳脂**而成,不添加任何人工色素和防腐剂,保证了产品的安全和健康。在使用过程中,它的稳定性也很好,不易分离,能够保持持久的奶香和口感。 总的来说,这款伊利的国产动物奶油是一款物美价廉、奶味十足的产品。它不仅满足了我们对美食的追求,同时也注重产品的品质和健康。无论是烘焙爱好者还是烹饪达人,都能在这款奶油中找到满足和惊喜。强烈推荐给大家!
正***过
奶油蛮好的 速度超级快 今天下单第二天就能到
k***3
伊利淡奶油清淡好吃不油腻,新手也不用担心失败,好打发,多次回购了,希望多做一些活动优惠些更好了……
【囤货超值装】淡奶油1L*6盒
日期还可以,买来做蛋糕用的,买过几次了,国产的还是可以,自营的还是比较放心,希望做出来好吃,满足一下我的小愿望,感谢#
【动物奶油 】淡奶油1L装
多次购买了,实惠好用,做了两种口味的千层毛巾卷,很好吃
【动物奶油 】淡奶油1L装
多次购买,品质不错,日期新鲜。
【动物奶油 】淡奶油1L装
伊利淡奶油大品牌,口感极佳,用来制作的蛋糕,冰激凌很好吃
【动物奶油 】淡奶油1L装
奶味十足,自己做甜品很好
a***妃
伊利淡奶油以前用过,感觉还好。早期一直用安佳的,发现价格又贵。后面买过这个伊利的使用后感觉还好,价格没碰到活动也不是很便宜,希望多做活动