静***过
京东商城的商品质量非常棒,京东的售后服务也非常到位,在京东购物非常放心,从来没有让我失望过,每次想要购物,我都是第一个首选京东商城,已经习惯在京东购物了。
蛋黄三丁烧麦800g8个
很健康,份量足,也很新鲜,非常方便
翡翠烧卖480g12只
陈***酒
东西不错,依赖京东。
z***t
看上去不错,吃了再来评价。
鲜肉酥饼520g8枚
爱***呢
杨过家的产品一直有耳闻,本来是喜欢纸皮烧麦或者笋丁烧麦的,比较传统 这款生煎比较有名也 烧麦那款绿色的好像很特别,希望京东平台可以争取也搞个试用呐,哈哈 这次试试梅干菜的,一盒里面4个,早餐来说足够了!
雪***飞
这个烧麦真的很好 好大一个,小孩一个吃得饱。馅料很好,闻到猪油的味道。有活动价格很优惠,比在店里买划算多了。京东物流很快,送来东西还是冻得硬硬的
三丁烧麦400g4个
和鲜肉月饼的味道一样,烤一下非常好吃
z***猪
特别喜欢鲜肉月饼,在网上找了很多,这个非常好吃,生产日期新鲜,已经回购很多次了,会一直回购的。(就是每次做好后急着吃,忘记拍照了😭)
u***h
非常好吃的鲜肉月饼,微波炉加热一分钟即可,方便!美味!
鲜肉酥饼520g8枚
东西比较实用,性价比高,送货快,一如既往的购买
u***y
杨过这一款烧麦味道非常好,多次购买了。活动也给力
蛋黄三丁烧麦400g4个
回购好多次的口粮了,试了几个牌子,个人觉得口感性价比最高的一家!
张***岳
支持国货,希望别失望。一如既往。京东物流超快。赞
三丁烧麦800g8个
浴***咪
味道很好,孩子很喜欢吃,早上一人一个真顶饱。也不用太长的时间,放在小锅上,直接去忙别的就可以了,时间一到关火开吃。
梅干菜肉烧麦400g4个
月饼收到很新鲜,一点都没碎,食用也很方便,烤箱烤一会就可以吃了
静***过
哈***海
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
很好吃我很喜欢!美味!咸蛋黄很好吃!哈哈哈哈哈哈哈哈
丢***夏
好吃,还有肉汁,活动的时候可以尝尝哟
晴***花
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
R***N
我买了很多次这个小包子,只要家里断货了,就会及时回购,没办法,家里孩子喜欢吃,有道是有钱难买喜欢。希望多做活动,价格可以优惠点。这个是买包子凑单的,还没吃,不知道味道怎么样。
哈***3
日期还算可以,就是个头有点大,那个皮挺好吃,蛋黄方面确实比其他的蛋黄好吃一点,图中大的烧麦就是这个,总体感觉还行!
徐***末
这款烧卖,味道还是挺不错的,价格也非常的实惠,有活动的时候购买还是很划算的,上面里面有一颗蛋黄,口感还是挺好的,京东快递也很速度。
蛋黄三丁烧麦800g8个
400g一袋,一袋4个,共两袋8个,合100g一个。之前一直买的一条狗的三丁烧卖,很好吃,那个是540g6个,90g一个。所以这个更大一些,就想买来尝尝,之前吃过他家的生煎包很好吃,这次试下烧卖,吃完再来评价。
三丁烧麦800g8个
陆***3
第一次购买这个牌子的鲜肉月饼,评论不错,价格便宜,京东自营放心。
i***9
物流很快,正规厂家,包装很好,味道不错。
i***c
有机会那就直接给啊啊啊啊啊
等***1
很好吃 大家伙冲吧 爱了 妈妈说很好吃,所以推荐推荐,试用得价格很划算~非常好~~~ 很好吃 大家伙冲吧 爱了 梅干菜的味道挺明显的,味道还不错,就是肉挺少,还是更喜欢吃肉多的,这种纯菜的吃着不给力,还不如做小号的,大号烧麦没肉撑不起这尺寸啊,如果出一款梅干菜肉烧麦会试一试哦
梅干菜肉烧麦400g4个
啊啊啊啊啊吃完了才想起来评论,烧卖非常大个,里面能吃到肉和香菇,蒸起来整个房间都能闻到香味!会再次回购!
w***d
吃了两包肉酥饼,烤箱按照说明制作,翻面的时候小心不要弄破肉酥饼皮,懒人版肉月饼,很好吃。京东快递物流迅速,包装严实,商品品种齐全,产品质量保证,售前售后服务质量保证,希望京东商城能够提供更多更好更全的产品,也能提供更多优惠活动。