M***0
非常舒适。这件衣服可以这么软这么舒服真是太好了。颜色也非常好看,夏天穿起来一点也不热!大小也很标准。必须赞一个,价格也很到位!值得购买!
M
京东物流,值得信赖,超级快,而且包装都有保证。商品和图片描述一致,比较符合预期。质量还不错,价格也比较实惠,挺满意的一次购物。
老***E
收到的裤子跟网图一样,没有色差,裤子的版型很好看,很潮流,适合年轻人穿,裤子很薄,特别适合夏天穿,裤子面料柔软很亲肤,就是不好的一点是腰扣卡不住,希望商家改进
XL
这款伞兵裤采用的轻薄面料,触感柔软且具有良好的透气性,非常适合夏天穿着。即使在高温环境下,也能保持凉爽舒适。该裤子的面料还具有一定的吸湿排汗功能,能够快速蒸发汗水,避免黏腻感,非常适合户外活动或运动时穿着。
M
裤子设计了多个实用口袋,方便携带小物品,如手机、钥匙等。口袋的位置也很合理,既不影响外观也很方便使用。 - 弹力的裤脚设计可以根据需要调节松紧,既能防虫也能满足不同鞋款的搭配需求。松紧带配合抽绳的裤腰设计,可以根据个人的喜好调节松紧度,既方便又舒适。
L
这是一款适合夏季穿着的轻便裤子,它不仅满足了我对舒适度和透气性的需求,而且在设计上也体现了实用性和时尚感。如果你也在寻找一款适合夏天的休闲裤,我推荐尝试。
s***一
XXL
这一套都是森马的 真心觉得好看啊 物美价廉 穿起来还很舒服 尤其是这条工装裤显腿长细 喜欢的家人们快冲 168 57拿的L的
r***p
夏天到了,就是要穿这些透气的裤子才舒服,非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
r***p
森马的质量不用多说了,每次买回来基本都不会退货的,宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
R***n
价格优惠。物超所值物美价廉。以后还会回购的。价格优惠。物超所值物美价廉。以后还会回购的。价格优惠。物超所值物美价廉。以后还会回购的。价格优惠。物超所值物美价廉。以后还会回购的。
R***n
L
非常满意,裤子很薄,穿着有型很舒服
j***P
很凉快,透气,就是这个裤头有点不好用,卡不住。这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
和喜欢的颜色很适合夏天穿着舒服透气时尚百搭
S
没有色差,而且这个颜色真的很合适,穿上的上身垂感好,质感也非常不错,在这个价格上, 我觉得非常的值。
雾***A
尺码大小:尺码合适 面料质感:面料轻薄 性价比:性价比高 我的身高体重:178cm 63kg
L
宝贝很快就收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!这个宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
j***D
不错不错挺好的 凉快 适合夏天穿
吾***-
紫色的挺好看的,就是稍微阔腿了一点,如果能设计的再修身一点就好了,总体挺好看的
紫色70190
XXL
孩子喜欢,穿着舒服,质量不错!
霍***情
上身效果不错,面料也很舒服,夏天也不是很热,不过缺点就是,弹力绳腰带绑不紧,口带装东西,裤子稍微的会掉一点,
李***爸
好看的,非常好还便宜,百搭的!
J***咬
做工粗糙,质量差,客服态度不好,起球,涨价快
c***a
裤子质量很好,之前买过一条白色的,这次又追加了一条卡其色,面料柔软清爽~
今***天
懒得拍图,直接用商品图评价了,挺好穿的,对胖子很友好,确实有点凉快,就是性价比不太高,等价格打下来了想再买买另一个颜色
都挺好 质量有保证 就是尺码偏大一码
幻***龙
本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦就
XS
a***u
材料穿在身上很凉爽 垂感很好,腰偏大一定买合适的, 要不然他的皮筋儿勒不紧, 号偏大不同的号长度差不多, 就是腰的肥瘦不一样 ,他的主皮筋儿还可以 但是收紧的皮筋卡不住。
u***z
挺薄的,属于宽松款了