丁***丶
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
L***7
好好好,非常不错,实惠好用
江***树
对比了一下老的筋膜枪,续航更好,档位调节更方便
【专业款】8mm按摩深度-J7Pro
拿手里很有分量,质感也很不错。使用简单,一档的力度就很大。
小***哈
拿到手里手感很舒服,按摩力度有多个档位,还有不同的按摩头可以跟换,放到身体上,按压力度加大,按摩的力度也会随之变强
【入门款】8kg推力-筋膜枪SE
很好用,力度够 送货时效:送货快,早上下单,下午就送到了 操作难易:操作简单,老人简单上手
1***j
买回来,就用了,好用,手感很不错,对于经常运动的人很有帮助。
网***音
好用,做力量训练容易拉扯肌肉憋住筋骨,用这个可以快速缓解肌肉酸痛疲劳,AI档位比较智能化,建议从1档开始用起,逐步递增。重量也轻巧,方便携带。
暮***稀
非常好用的一款筋膜枪,按摩效果非常好,运动之后能有效的舒缓肌肉,而且操作十分简单,只需一个键就能简单操作,续航能力也非常的好,非常值得购买
丿***白
还不错,力道很大,用了一段时间才来评价的,还可以 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
啵***啦
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
【经典款】11kg推力-筋膜枪X1
力度非常足,声音也挺小的,外观做的非常的高端大气。各种按摩头都有配,不错的产品。
P***W
第一次买筋膜枪,对比了一下参数,这个性价比很高。身上有2处肌肉拉伤,去医院做过理疗,用这个自己按了几次,也很舒服,希望能好起来。健身之余放松下肌肉也很不错,比自己用筋膜球泡沫轴滚来滚去方便多了,除了后背那块自己够不到
【专业款】8mm按摩深度-J7Pro
非常不错,按摩挺舒服的,智能模式非常号,很喜欢。赞一个
【专业款】8mm按摩深度-J7Pro
在京东京造买了很多东西了,这次对象腿酸痛给她买了一个,觉得挺好用的
o***l
京东京造筋膜枪以其高性价比和便携性受到广泛好评。该产品重量轻巧,约320克,便于携带,适合户外旅行使用。其振幅、推力和转速均处于主流水平,提供了良好的按摩效果。此外,该筋膜枪还具备热敷功能,增加了使用的舒适度。在设计上,京东京造筋膜枪外观时尚,手感良好,配有多种按摩头和调节模式,满足不同需求。总体来说,这是一款值得推荐的筋膜枪,尤其是对于经常需要缓解肌肉疲劳的用户来说,是一个不错的选择。
泰***比
我腿部肌肉十分发达,需要一款动力强劲的筋膜枪,这款4档调节,第四档感觉挺好的,动力强劲,又不痛,按摩的很舒服。总体非常满意,价格也才*,不比那些*块的差,京造真不错!
王***8
非常好用,用了一天腿就不酸了,还有AI模式家里老人操作起来很简单。好评
兰***W
第三次购买,感觉质量还行,价格也还算实惠。
s***s
京造的产品质量还是不错的!这个筋膜枪性价比很高。
u***y
【入门款】8kg推力-筋膜枪SE
力道很足,好几个档位,性价比很高
【经典款】11kg推力-筋膜枪X1
小巧实用,按摩非常的舒服!质量不错,发货很快!
J***e
小巧,劲儿也够,平时来捶捶这身板够用
翱***屋
按摩效果:按摩效果不错 操作难易:操作挺简单的,按键有一些问题,开的时候没问题,关的时候因为震动太大按键要一直长按有点困难去按住关机 外观颜值:正常外观颜值
厶***空
用了几天,做工挺好的,力度智能调节省事儿,触控按键显示充满科技感 操作难易:简单 外观颜值:酷炫 按摩效果:挺不错
u***f
东西非常好非常喜欢。
妙***喵
质量非常好,按摩也舒服