风***影
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
L
质量不错,上身效果不错!
王***0
还可以吧,就是裤兜拉群掉了
M
整体感觉不错,物流超给力。。
新***户
裤子穿起来很舒服。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
L
裤子质量还不错,价格稍微贵了点,希望能保持品质的基础上价格再便宜一些,给好评,窄腿裤还是很看裤型的,稍微短一些感觉,总体还好
一***鸭
穿着很舒服,我真的很喜欢
不错。
那***说
无色差,面料柔软,做工精细
2XL
穿了一个月,感觉不错,推荐购买。
L
凉感十足,性价比很高,不比大牌子差
于***浪
裤子不错,上身效果很好,推荐各位购买,物美价廉!!!!!!!!
0***n
穿上感觉还是很舒服呢,面料有晾干,透气,主要是轻薄,裤口撮得比较厉害,更接近萝卜裤,整体感觉弹力非常大,适合夏天穿
k***9
可以小脚裤子
M
1***q
这款夏日凉感休闲裤真是夏日里的一股清流。首先,裤子的面料非常柔软,穿上后几乎感觉不到它的存在,就像是第二层皮肤一样贴合舒适。每次穿上它,都能感受到一种轻松自在的愉悦感。 更令人惊喜的是,这款裤子具有出色的冰凉感。在炎热的夏日,穿上它就像置身于空调房,凉爽舒适,完全没有闷热的感觉。面料中似乎蕴含着一种神奇的冷却技术,让每一次接触都带来一丝凉意,非常适合夏日穿着。 此外,裤子的剪裁设计也非常人性化,无论是站立、行走还是坐下,都能感受到裤子与身体的完美契合,活动自如,没有束缚感。而且,裤子的透气性也非常好,即使在户外活动一整天,也能保持干爽舒适。 总的来说,这款夏日凉感休闲裤是我夏日衣橱中的必备单品。它的柔软舒适、冰凉感以及出色的透气性,都让我对它赞不绝口。无论是日常通勤还是周末休闲,它都是我的首选。强烈推荐给追求舒适与时尚的朋友
L***H
京东自营给力,k快递小哥给力,服务好,送货上门快, 不错不错不错不错不错不错 我一米八二,170斤,买的XL码!穿着正好够用!
XL
舒适透气,面料柔软,上身效果很好
XL
是我想要的,质量很好,穿着舒服。
3XL
非常好
2XL
质量可以,修身,弹性好。
L
本来以为不透气,穿了下好冰冷,好冰凉
t***n
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
t***n
云***梅
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
沐***4
这款速干裤简直是户外运动爱好者的福音!穿起来非常轻便,而且透气性好,即使在炎热的天气里也能保持干爽。裤子材质柔软,弹性十足,运动起来毫无束缚感。设计时尚,颜色也很百搭,无论是跑步、徒步还是日常休闲,都非常合适。洗涤后干得很快,非常适合经常出行的朋友。总之,这是一款性价比很高的速干裤,推荐给同样热爱户外活动的朋友们!
j***N
以经很多次在京东上购物了,京东的质量还是很好的,所以以后还会一直支持京东。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
u***c
还可以吧,感觉挺凉快的!!!!!!
L
很漂亮,很舒服的裤子,颜色也是我喜欢的。材料很轻柔,穿上去很透气。现在越来越喜欢京东京造的商标了,看到就感觉是物美价廉的代名词。这裤子的裤头带质量也相当好。
XL
爱人说很喜欢。穿了几天感觉挺不错,舒适透气,版型可以。
满意。