安装师傅很专业,安装水平很高。床也很好看,没有什么色差,也没有什么异味,物流也很快
1.8米床框架款+床头柜2+床垫
床收到货啦!质量款式都是比较好,床垫软硬合适,床材质用的是环保材质没有异味,皮质靠背很舒服!我朋友也很喜欢,找我要链接,价格也比较满意
j***Q
两位师傅给搬上楼的,服务态度非常好;靠包是真皮的;而且没有什么味道,已经开始使用了,质量非常不错,下次还会回购的!
j***K
实物跟图片描述的一模一样没有色差,床头还是皮的做工精细,床架非常结实牢固皮质摸上去特别舒服,不错非常喜欢!这款床回来了特别喜欢,安装工也特别细心
1.8米床框架款+床头柜2+床垫
开始还担心这个价钱买不到好床,但是收到货后担忧是多余的!床睡上面舒服,绝对经久耐用!款式大气😊,超级满意😏,收到师傅送货上门的货物拆开看到里面的配件都很好,之前一直很犹豫,没想到收到货果然没有失望。
e***a
包装很好,收到时无磕碰破损。师傅送货上门的,安装起来很娴熟,服务态度很好,安装好后会帮忙检查一下,满意。床质量还行,框架很结实,做工很好,没什么味道,靠包柔软舒适,靠着挺舒服的,整体感觉挺满意的。
1.5米框架单床
1.8米床框架款+床头柜2+床垫
包装非常仔细,值得购买价格十分值得,喜欢的朋友不要犹豫啦宝贝收到了真的很很好,物流也很可以
1.8米床框架款+床头柜2+床垫
实惠,本来是抱着试试看的心里买的买的时候挑了可以半天,喜欢还会再次光临本店这次网购非常棒,很行哦
1.8米床框架款+床头柜2+床垫
宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,卖家服务态度也很可以。下次还来买别的,服务好质量也好,
j***U
喜欢的就不要犹豫了哦,宝贝很可以很喜欢客服也很可以喜欢的快下单吧还有我不是托。好喜欢,物流很快
1.8米床框架款+床头柜2+床垫
这个价钱也只能这样了,实惠性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致,宝贝很喜欢质量行物流快赞个
1.8米床框架款+床头柜2+床垫
实惠,发货速度都级棒,质量行下次还会来的宝贝很行,掌柜服务态度也非常的可以
j***L
比实体店便宜好几百块钱。质量很好还便宜比实体店的便宜多啦。木板很好,做工打磨都很细致,挺舒服!安装的时候不会出现空隙,也不会缺少配件之类的,值得一提的是质量。没有任何的问题,喜欢这个床的朋友可以放心购买
j***L
真心不错,高大尚,这个感觉超值!在此购物很放心和满意,实物和介绍一样,物流小哥直接送到屋里包安装,真的太方便了(物流服务也很赞)。价钱比别的价格都要便宜,大家可以放心购买,
1.8米床框架款+床头柜2+床垫
这个皮床的比想象中舒服,,感觉这床买的太值得啦!卖家发货打包都是专业的,收到的货物完好无损非常好,看了很久,就只看上了这家店的床,不仅是因为床的款式好看,而是奔着这家店的口碑是比较好的,而且性价比超高的!
1.8米床框架款+床头柜2+床垫
真心很漂亮的床,款式很大气很时尚,与描述相符真皮的质量做工都挺好的,安装很顺利,摆在卧室舒适又温馨,之前在实体看过不少都挺贵的,这款真的各方面都很满意!卖家服务好
j***Z
买床能10天左右就到货真的很难得,还是皮床,两个师傅动作麻利,安装迅速,还给了很好的建议。床的品质不错,床头,床帮做工挺细的,预留安装的孔位都有做金属的,方便了日后万一搬家的拆装,现在在放味,目前看很满意!
1.8米床框架款+床头柜2+床垫
皮床的整体很满意,刚开始还不怎么放心,现在收到货真的挺好的,购买之前犹豫了很长的时间因为网上的没有看到实物,美观大方。床也很结实、产品价格也很实惠,要比其它店便宜。客服态度很好!
j***P
一点味也没有、床的材质份量很重,很实用。安装好后的床很结实,卖家服务也很好。不懂的就问,做到了有问必答,无论是床的质量还是服务态度都非常好
j***N
真是百问不烦,有问人必答。真是拿客户当上帝呀!再说产品作工确实不错。哪个部位尺寸都合适。小细节作的都很不错。一个好的产品细节很重要。装好后很高兴。材料确实是全部原木。没有任何替代品。想的很周到。
j***W
这款床安装还是比较简单的,卖家配送来的,材料方面也都比较齐全,真的是很好的卖家,考虑的很周到。床尺寸大小跟床也是相匹配的,床安装好后帮忙给铺上,也是刚刚好,睡也挺舒服的。
j***J
活动期间拍下的,比平时优惠了不少,而且还送货上门包安装,属实不错;靠包非常舒服质感很好,家里人都挺喜欢的。
j***E
作为主卧的床显得很大气,颜色也很好看,床板的做工非常精细,外观是那种简易大方型的,他们家的服务非常的好,直接给送货上楼,速度还非常的快,非常的牢稳,
j***P
超赞,做工精致,看着很漂亮!床很厚,床装完以后也很结实,不摇晃。材质很好,和客服描述的一样,客服服务态度很好,耐心解答,客服特别棒!
j***W
价格特别超低能买到这么好的床,超值。质量不错,和描述的完全一致,安装好检查了一点问题都没有,孔位预留精度不错,尺寸足够,服务态度好,
j***U
床很大气,很漂亮,整个房间一下档次都上来了!马上再配个丝绸的四件套床单,肯定更漂亮!
1.8米床框架款+床头柜2+床垫
和客服沟通时,客服都很的给我回复,真的很实惠,而且款式也要比实体店的好看,还没有味道,值得购买!老家这个价格都不一定可以买到,真的很结实!非常满意的一次购物。
1.8米床框架款+床头柜2+床垫
非常满意!结实坚固,而且没噪音,翻身的时候声音也没什么声音,方便放置,平款也挺舒服的。尺寸比想象中还要大,躺着舒服,组装也挺快的,没有想象中的难,而且成就感满满,整体来说,值得购买,推荐。皮床的,没有味道
1.8米床框架款+床头柜2+床垫
想象中的样子,各种配件组件用料扎实,外观质感很好,床头柜也很精致美观耐用。物流包装很到位没有丝毫破损,时效也较及时,发货到我们这小县城四五天就到了。