大***号
第一次用小米的游戏本,应该说用下去的体验还是不错的。速度更快,色彩还原度好,兼容性强,办公上网适用性都没得说的。同类产品中性价比高。
u***u
上当受骗
欣***愿
一直在京东自营购买,东西有保障
冬***2
外观没啥问题,也录了开箱视频,但是进去验机这个通电时间和次数有点多了,等用几天看看有啥问题吧
京东现在是越来越不行了,直接卖二次销售货不说,连原来的标签都不撕掉!昨天收到的,说好的今天专员联系,也没有联系,这个是典型的店大欺客!垃圾!
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。同时,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-26 13:56 回复
松***7
小米主打性价比,这个配置价位还是比较可以的,个人比较喜欢外观像redmi 一样传统一点的。
性价比高。中规中矩不要指望太多。又大又重,声音不好,屏幕有漏光。但是打打游戏和处理一些稍微复杂点的运算还可以。
谭***易
稳,快,畅!
用了半个月才来评价 性价比高 游戏看电影什么的都不错
u***m
各個方面,性能不錯,小米生态也很好,唯獨發熱厲害,
宜***恒
质量不错,性能非常好,价格实惠
l***f
使用稳定,运行速度快,屏幕边框窄,运行游戏风噪还行。摄像头图像一般,使用外接键盘时,自带键盘背光有时不定时闪一下。自带内存两条8G,升级成本会高一点。
p***u
包装保护:较好 外形外观:较好 画面品质:较好 跑分评测:较好 运行速度:较好 游戏效果:优秀
皮***丶
东西很好,质量很满意,下次会继续回购。
哈***见
做工很好
T***R
前几天退了一台,有点小问题,还是要向小米的创客精神致敬,再买一台。
桃***q
包装保护:很好里面有泡沫保护 外形外观:简约大方 画面品质:显示屏不错 跑分评测:网上跑分不错 运行速度:最新一代i9处理器很好 游戏效果:可以基本没有掉帧 对比了好久还是觉得买红米的笔记本!其他都蛮好就是有点重,还送了包和氛围灯!
将***y
快递速度,第二天就到了,已经用上了,游戏顺畅,整体挺好的,屏幕总提示超频有问题,不知道什么原因,研究中。
艺***阿
画面品质:宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢 反应非常快
光***使
我来说下吧,整体还行吧外观低调大方,键盘灯很赞,配置i9+4060显卡,目前还没怎么玩游戏感觉不太大后面玩玩看,系统自带的软件很多很杂,什么小米管家,小米智联,还有什么控制的,对了还有wps这么#的软件竟然也给自带,开机忘了拍图,后面用几天再追评吧
红米redmi g pro 游戏本2024运行速度快,产品外观好看,有小米系统中心方便控制,i9cpu就是好,显示效果好,运行速度快。16G内存有点小。测试运行速度快。
非常棒
叶***溯
u***u
挺好的快递很快送的东西也不错,, 小米手机用户用起来更舒服,,送了一大堆东西保修也送了两年
第一台笔记本 必须支持小米 送的氛围灯真好用
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。尽美尽善,不忍卒观。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。 价格,半个月降了300
乌***尊
给公司买的,做测试用的,挺好的
u***d
外观设计符合审美,硬件配置很顶,性价比很高!
深***1
性价比很高,老公在用
d***华
感觉还挺酷的