l***w
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算的。物流超级超级快!质量也非常不错,的确是物有所值想买的别犹豫哦!没有廉价的感觉,特别棒!卖家服务真是一级棒!物流速度也非常快,让我很快就收到了商品。
1.35米金鱼+100米线
到货就迫不及待的打开了,质量很好,颜值很高,很好起飞,组装起来很简单,小朋友可以自 己组装好,配的线很长也很扎实,价格很便宜,发货速度快,值得购买。
1.67米老鹰+100米线
风筝真的非常不错!!!!!
5***a
非常好哦,物流也快。
大***猫
商品很好,质量也不错,样式也好看,使用也方便
江***荷
很好看,容易飞起来。
1.7米沙燕+400米水晶轮
这款风筝很好看,小飞机形状的小朋友很喜欢,但是线很容易卷起来,卷线的那个用起来感觉不是很舒服,也有可能是我放风筝的技术不太行...
u***r
收到货真的惊讶到了,好长的尾巴风筝很好看 休息的时候带小孩去玩
1.6米草原+200米水晶轮
l***p
风筝很漂亮,飞得高,质量也很不错,只可惜挂树上了,明年还会买
罪***论
真不建议大家买这款风筝,飞不高,还摇摇晃晃,一般风筝稍微有点风就起来了,这个风筝需要风的条件有点严格……风小一点就头往下栽。**质量也很差,就放了两回,转轴那的把手就断了。
2.07米海豚+400米水晶轮
j***Z
可以
2.8米鹰+400米防倒转轮
2.3米七彩凤凰+400米防倒转轮
7***q
风筝很容易飞起来,飞的很稳
1.6米飞机+400米线水晶轮
这个风筝的飞行表现真是令人惊喜!无论是在风力适中的公园,还是在略带挑战的海边,它都展现了出色的稳定性和耐用性。线条流畅,颜色鲜艳,让它在空中格外显眼。放飞时操作简便,即使是新手也能轻松驾驭。我对这款风筝的好评毫不犹豫!
2.2米蝴蝶蓝+300米水晶轮
1.55米翼龙+400米防倒转轮
x***z
风筝好看,也容易放起来。
6米飞龙黄色+400米防倒转轮
l***y
风筝特别好,而且放的可高可高了,收放也不费劲,挺好的,哈哈哈我这个大人都挺喜欢玩的了,更不用说小孩了,但是吧,标题写的尺寸好像挺大的,实际收到感觉蛮小的,后面尾巴占尺寸吧。
服务很不错
2.2米蝴蝶红+300米水晶轮
收到超惊喜,风筝质量很好,原包装未拆封,收到的滚线轮质量超级好,有分量的,拿出去大气上档次~ 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
1.6米草原+200米水晶轮
a***k
风筝整体来说还可以 放飞挺简单 啊费事
1.55米翼龙+400米防倒转轮
风筝很大,就是不太会放,技术不到位,质量也还不错
s***飞
非常好 非常喜欢。 质量特别好。
1.65米醒狮+400米水晶轮
朱***涛
这家的风筝做工没的说,无论是线材和风筝骨架用料都很满意,朋友介绍的,一次买了两个,一个飞机,一个金鱼,拿到手里感觉对的起这个价格,重要的是很好起飞,赞!
朱***涛
这家的风筝做工真是没的说,朋友推荐的,一下子买了两个,一个金鱼,一个飞机,风筝的线和骨架质量都非常好,外形也很漂亮,重要的是好起飞,一放就起飞,完美😍!
1.35米金鱼+100米线
小***绕
很好的商品,种类比较齐全,质量也很好,值得信赖,客服服务态度不错,发货物流也很快,价格合理性价比高,质量非常好,物超所值!
1.4米龙宝宝+300米水晶轮
风筝很好,挺大的,比图片看着大多了
1.65米醒狮+400米水晶轮
忘***H
才知道京东评价是送京豆的,作为一个京东长久用户,感觉自己损失了一个亿,亏亏亏。挺大的风筝,很好看,也很好飞起来,风筝的线轮是配的水晶防倒转线轮,很好用,也比较结实,玩的也很开心,下次还会在买
2米草原+400米防倒转轮
放不起来,老是缠着线,最后线打结了只能剪掉重新绑。中午放到太阳落山了也没放起来。
琥***y
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
放***想
2.07米海豚+400米水晶轮