防蟑螂效果不好
玫瑰花香樟脑丸【48小包】
c2h3v8asft66ri 尊敬的用户您好!如您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-06-07 22:34 回复
物流很快,一如既往力挺京东自营
灭烟沙蓝色海洋香【3瓶装】
除味喷雾的颜值相当的高,喷雾细腻,淡淡的清香味儿好闻,成份温和闻着舒服,在家里各个角落都可以喷一下,留香持久使用体验感不错
T***p
味道很香,会回购,就是贵了点
衣物香氛袋-小苍兰【2包】
雨***g
很耐用,一瓶能用很多次,还会回购
灭烟沙蓝色海洋香【3瓶装】
家里人住院,隔壁住了一年的老人病房里总是有尿骚味,他们一开着门隔壁走廊都是味儿。上京东搜了半天买了这个,效果多少有点,具体管多大事儿不知道。现在家人出院了,剩下的几瓶放卫生间了,也闻不到什么味道。
2024-06-05 15:20 回复
气味太刺鼻了,有杀虫剂的味道
除味喷雾500ml【2瓶装】
2024-06-05 15:20 回复
吸湿效果好,会回购,,,,,
【10袋】挂式吸湿袋
袅***晴
复制粘贴~评价打字不方便,评价很麻烦
星***月
收到就用了,很香很好闻
靑***丶
味道不是很好
衣物香氛袋-小苍兰【2包】
c2h3v8asft66ri 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-06-05 15:21 回复
j***ш
现在店家服务也是大众衡量一个商品是否应该购买的重要因素,因为每个人都希望自己买的东西有很好的售后服务,也就是说店家的服务在评价中也是非常重要的,所以在评价时就可以说店家的服务非常好,非常细心以及耐心的给我解决任何问题,并且卖家的发货速度非常快,基本上都是下单当天发货,并且一直持续跟踪至我们收到快递,确定东西没有问题为止,这么良心的商家真的是十分少见的,这是一次非常愉快的购物,以后有需求就是冲着商家的服务我依然还是会继续选择这个店铺的,有需要的朋友可以直接购买哦,商品质量也是十分好。
灭烟沙蓝色海洋香【3瓶装】
使用方便,气味比普通樟脑丸好很多。
灭烟沙300g【2瓶装】
灭烟沙300g【2瓶装】
要***钱
淡淡的花香味,留香持久,价格也实惠,下次再光顾。
u***v
宝贝收到了打开包装有淡淡的清香,放衣柜里了几包看看效果吧
48个小口袋计量很少,甚至有些口袋是空的,不值这个价
2024-06-02 22:52 回复
r***k
买回来就用上了,味道非常清新,不刺鼻,非常好闻。大小可调很方便。过段时间做效果测评。
u***l
除螨喷雾包装完好,家里的沙发、被褥、都可以喷洒,防止螨虫,香味挺好闻的,有一股淡淡的清香,喜欢😍。
【3瓶装】免洗床上用除螨喷雾
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
不奖励京豆只能好评
玫瑰花香樟脑丸【48小包】
给父母买的,还不知道效果怎么样。
9***k
放在鞋柜上,多少有点效果吧
纯***式
发货速度快,干燥效果不错
硅胶食品干燥剂【5g*100包】
来***枪
老老实实买樟脑比较好
2024-06-01 22:54 回复
商品质量好,客服服务优,物流快速,快递优异。
净烟魔盒【200g*4盒装】
t***i
有独立包装,很方便,很好用,质量很好,价格便宜,性价比高。值得购买。
3***v
除烟效果不太理想
净烟魔盒2瓶装【净化凝胶】
c2h3v8asft66ri 尊敬的顾客您好,很抱歉产品未能让您满意,如果您对我们的产品有任何的不满和建议,可以向我们的售后客服进行反馈,我们会根据您的意见和建议进行改进和加强,如果产品本身有任何质量上的问题,我们也会积极帮您解决。真实的客户反馈是我们进步的基石,最后祝您生活愉快!
2024-06-01 22:54 回复