j***M
之前去澳大利亚玩的时候,当地朋友推荐的,买了两支带回来,家里用完很喜欢,这次回购价格也不贵。这个牙膏没有很多的泡泡,不知道是不是因为是苏打牙膏的关系。
j***M
自营物流一如既往的快速送达目的地;纯净之地新西兰进口的牙膏;主要是不含氟,这款是烟民款去除黑色素,用下来没有立竿见影(也许老烟民不行);但是口气还是很清香;有效期到25年9月
j***M
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
j***Z
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
j***Z
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!好评!
j***Z
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
我***_
自营物流一如既往地快速送达目的地;家里小朋友用的是柠檬口味,本人烟民尝试一下这款烟民专用,不含氟,刷牙后淡淡的薄荷清新,口气很清新;至于无处烟渍,目前看不出效果;新西兰进口的
我***_
冲着无氟配方买的,价格小贵,但口感还不错,很容易起泡,泡泡也很丰富,应该是没含有香精之类的,味道很清淡,挤出来颜色有点像淡淡的泥浆。
我***_
小苏打这款是澳洲的朋友推介的,刷的时候口感有点咸的味道,然后就在京东上买了,平台上的进口商品非常多的选择,一年比一年更多方便
圆***-
—直用这个品牌的牙膏,刷的很干净,味道也很好国,一直用很多年了。中间偶尔有其他品牌多的用了以后都没有这款牙膏好使,果断还是选红印。
圆***-
经常在京东买东西了,至少也是经常购买这款牙育,至少都是没有锡纸封口,这次很神奇已经有了锡纸封口,经常用这一款,特別喜欢,配合电动牙刷刷的非常的干净!
圆***-
一直用这个品牌的牙育,刷的很干净,味道也很好国,一直用很多年了。中间偶尔有基他品牌多的,用了以后都没有这款牙膏好使,果断还是选红印。
明***风
回购很多次的牙有了,孩子也是用的这个,很喜欢,小苏打的美白效果也不错的,蜂胶比较用不习惯的,会不断回购的牙音,很喜欢的.!
明***风
自营物流一如既往地快速送达目的地;家里小朋友用的是柠檬口味,本人烟民尝试一下这款烟民专用,不含氟,刷牙后淡淡的薄荷清新,口气很清新:至于无处烟渍,目前看不出效果;新西兰进口的
明***风
京东送货超快,晚上下单,第二天上午就收到了,一点都不会耽误使用。以前对含氟的牙有过敏,发现这款牙膏后就没有再严重的过敏症状了。以后还会继续购买的。
b***7
这个牌子的牙膏用了几年了,一直很喜欢。刷完牙后很干净,是我比较钟爱的品牌。这次买的祛渍的薄荷味,是给家里吸烟的准备的。牙渍太重了,希望有改善。
b***7
这款牙膏一直用,比较柔和,清洁效果好,强烈推荐。口感柔和,泡沫适中,不刺激口腔,整体来说是一款非常不错的牙膏,适合敏感口腔。值得买。
j***B
京东自营店配送速度真的超级快!!!红印新西兰进口活性炭牙膏,洁白效果看得见,用了一段时间明显变白了,继续回购继续变白,值得入手!!!
j***B
市面上不含氟的牙膏不好找,选择性少,这个牙膏是新西兰品牌新西兰制造,原装进口的,质量很好有保障。因为对含氟牙膏过敏,所以选择这个,使用后真的改善了过敏状况。
j***B
这个商品的质量真是太好了,用起来非常顺手,效果也很满意。外观精美,不仅提升了使用体验,还为家居增添了美感。价格虽然高了一些,但相比其优良的品质和体验,绝对是物超所值。强烈推荐给追求品质生活的你!
【无氟】蜂胶牙膏
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!品质很不错,性价比比较高的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦,产品真的超级棒!下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验!
【无氟】双重薄荷牙膏
这款小苏打牙膏 特别喜欢,使用后不仅刷的干净,而且真的会觉得牙齿在变白。改善的效果还是可以看得见的。不过,建议使用一段时间就更换成蜂胶一类的,他们这个牌子,我都是这两个系列轮换使用!
【无氟】小苏打牙膏
是真品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好,真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
s***n
牙膏的用料很简单,味道也很,刷完牙齿,味道很清新.己经多次购买了,价格比超市便宜很多。牙膏的用料很简单,味道也很,刷完牙 齿,味道很清新.己经多次购买了,价格比超市便宜很多。牙膏的用料很简单,味道也很,刷完牙齿,味道很清新,己经多次购买了,价格比超市便宜很多。牙膏的用料很简单,味道也很,刷完牙齿,味道很清新,己经多次购买了,价格比超市便宜很多。
s***n
去悉尼玩的时候,当地朋友推荐的。看她一下子拿了好多支,我就人肉背了两支回来试试。一开始觉得**无奇,后面越用越爱。没有很多泡泡,味道很清新,持久也可以。
s***n
这款牙膏非常适合用来刷牙,它能有效地防止口腔牙龈出血,然后刷牙起来非常的舒服,京东的质量也非常好,毋庸置疑,肯定是正品之后我还会再买的
小***M
这款红印祛渍牙膏在京东商城多次购买了,非常好用,牙膏薄荷味道浓刷牙时感觉口腔里很是清爽。每次用量不用太多就能把牙齿刷得很干净。
小***M
这个牙膏一直在用,我儿子小时后到现高中还在用,牙膏是白色的,软硬适中,清洁力度好。不会太辣口,孩子喜欢,换其他品牌也不喜欢。