j***J
非常好,超过预期,
呼***子
小朋友很喜欢,鞋底子软硬适中,穿着很舒服,颜色也很清爽。。价格不贵。好评
淡粉紫
发货速度很快。鞋子质量很好。
淡粉紫
给小朋友买的都是这个牌子 很好 颜色漂亮 款式合理 小朋友喜欢
水***窝
361°童鞋还不错,这款女童凉鞋,2024年夏季的中大童款式,透气、软弹、耐磨的儿童沙滩凉鞋,紫色淡雅好看,穿着舒适,值得推荐
8***p
还可以吧,小孩穿着还行。
淡粉紫
一如既往的外观质量都不错。
御***k
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
淡粉紫
鞋好看,凉快,鞋底也柔软轻便,就是大小偏小,平时穿34号,这双鞋得穿35号,价格也不贵,100多点,放学周末穿,总体还是合算的。
z***w
品牌正品,物超所值,值得购买
非常好的商品值得购买的商品值得购买的商品值得购买的商品
z***a
鞋子非常的轻便舒服,配色也很好看,淡淡的紫色,孩子非常喜欢,京东的送货速度非常快,质量也非常有保障,非常好
淡粉紫
鞋子颜色很漂亮的,比拍出的效果要好看,两双都是布的,用料讲究,面料亲肤比较有质感。一直都买的361.一个夏天是穿不坏的。
水清蓝
很好看的一双凉鞋,颜色好看,穿着舒服,码数偏小,我家球鞋买的34码,这个凉鞋34码大拇指快伸出外面了。好在一键换码真的太方便了。
玫瑰水粉
第一次买361的儿童凉鞋,感受也还不错,穿起来挺舒服,颜色好看,鞋底软硬适中,鞋面上还有闪粉装饰,符合女孩子们的爱好。但是尺寸偏小一码,建议大家在平时鞋码的基础上加大一码。性价比还不错,五星好评!
淡粉紫
非常好,小朋友很喜欢,实物比图片好看多了👍👍
玫瑰水粉
哇,我女儿好喜欢!质量杠杠的。穿起来很轻,感觉很舒服。不累脚,不夹脚。还是这个品牌好,关键我女儿很喜欢粉色。配个漂亮的裙子很美。
玫瑰水粉
物流给力,凉鞋款式简单大方,轻便结实,大小码数合适,上下魔术贴带子可随意调整松紧,穿起来感觉轻便,性价比不错,待穿一段时间后再追评。
j***U
鞋子很好。女儿很喜欢,她非常看远动,又爱出脚汗。穿上这双鞋子运劲很方便。
8***G
国货之光,穿上去轻便,紫色也很好看,运动型凉鞋,不怕走路多了磨脚。就是打开有一股香味,几天都没跑去。
淡粉紫
颜色很小清新,孩子最近比较喜欢紫色,脚长21,这个大小合适,摸着挺软的,应该不会磨脚,希望粘贴扣质量经得住一个夏天
微***留
还可以,还行,质量还蛮好的,孩子很喜欢,买的有点大,可以穿到明年了,我都能穿,颜色也挺不错的,买个品牌总是不错的!
玫瑰水粉
孩子脚胖,很适合这样宽头的不挤脚。颜色很好看,鞋面带子BlingBling的,孩子很喜欢。
6***c
鞋💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑紫色很好看,孩子非常喜欢,上脚舒适,尺码准确
d***y
非常合适,质量也不错,
z***f
鞋子收到了,天气热了直接有的穿,质量不错,而且很轻,穿上很舒服,相信自己的眼光,品牌的东西就是不一样,点赞👍👍👍
小孩穿的脚好臭