透气不贴皮肤的很舒服
y***b
这件裤子的舒适感有点出乎意料,真的是太好了,原来一到夏天就买露露乐檬的裤子穿,虽然很好,但是价格确实很贵,这条裤子呢,穿上很合身,而且确实有良感呀,这种两感露露热门的裤子都没有感觉买的太值了,所以马上给个好评吧,今天刚收到的,然后又加了一件,再买一件换着穿
S
激***李
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
T***e
青森绿
XL
物美价廉!推荐大家购买!
M
好看又舒服,一口气买了3条!很棒!推荐大家购买!!!!!
L
这是一个商品评价的模板,这个商品很好,用起来不错,商家服务也很棒。大家可以买起来试试。穿起来很凉快 适合夏天。
XL
整体上不错,夏天穿着比较舒服,也比较好搭配衣服;可以完全放弃牛仔裤或者休闲裤了,又买了一件锥形款,用于稍微正式的场合穿
绿***6
爱豆代言的😃,老公穿了正好,是速干的面料,透气,夏天穿很舒服,裤腿是收的,长度也正好,上身效果超级棒,显腿瘦,做工很精细,没有看到多余线头,我已经下水洗了两次了,没有任何变形,喜欢的姐妹趁着618冲冲冲
L
焦内凉皮裤真的太好穿了 超薄还防晒 穿着有凉感 面料柔软有质感 做工还非常惊喜 一看就是大品牌 值得信赖
A***d
尺码大小:大小很标准,按照平时穿的尺码购买就好了,裤长正合适。 做工水平:质量不错,外观比照片中更好看。 面料质感:面料很好,有一些凉感,天热时穿着很舒服。
密***菜
我的身高体重:身高1.7米,体重66公斤 尺码大小:合身不贴身,有余量 面料质感:透气防水的材质,挺满意的。标签可以撕掉,以往每次买完衣裤都要剪半天标签,这个太省事了。
M
腰小了一点,面料舒服,不退了
L
去迪拜旅游买的 防晒效果很好 也防风 穿上去一点都不厚重 很轻薄 而且还有一种清凉的感觉 真的很神奇 居家旅行必备啊啊啊啊
XL
样式很喜欢、 颜色也好看,上身效果也不错。我178,172买的XL码正合适、 供大家参考。所有口袋都有拉链设计,也很轻薄, 帽檐是可拆卸的宽大款式、 有效防晒。
XXL
价格便宜质量不错送货上门也快,服务到家,每次买送货的都很及时。东西质量也非常满意,价格也不贵,下次继续光顾这边,商家态度也非常不错,回复很及时,优秀
u***r
尺码准的,没有色差的,面料非常柔软。上身不错。质感很棒,很凉爽,舒服。物超所值。做工精细,很好。物流很快,客服很棒,回应很快。
XXL
之前买过502系列的凉皮,蛮有质感的,夏天喜欢穿。这款没有工装的大裤兜,更简洁利索一些,也更软一些。这次满额赠品助攻了,果断下单凑单了。
L
面料柔软有质感,上身效果好。乀
S
v***b
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
馬***学
很久之前就知道蕉内的牌子,最开始只知道蕉内有质量很好的内衣。第一次买蕉内的裤子,布料和款式都还算满意,已经试穿了三天,整体很满意。 同时给媳妇也买了一条,女款的布料更柔软舒适,她也很喜欢。希望可以有更多款供选择~
黄***善
夏天专属,非常舒服,性价比很高,很喜欢,一直在支持。
鲁***鲁
这款休闲裤子采用优质面料,穿着非常舒适,不会束缚身体,活动自如。同时,它的颜色和图案设计非常时尚,可以搭配多种上装,展现不同的个性魅力。
鲁***鲁
在户外活动时,这款卫裤的透气性能也非常出色。即使是在炎热的夏天,也不会感到闷热和不透气。这让我在运动时可以更加自如地伸展和活动。
鲁***鲁
这款运动短裤真是太棒了!面料具有优秀的吸湿排汗性能,让我在锻炼时倍感舒适。另外,它的设计时尚新颖,既适合日常穿着,也适合健身运动。强烈推荐!
从***贵
质量挺好的,送货速度挺快的,包装完美无瑕,京东购物体验很好,已经多次购买很快,在此购买东西挺不错的,值得购买
d***t
布料很柔软舒适,后腰处还有特意放置的更凉快的设计,长度也合适,给孩子买的,出去玩的时候还能防蚊虫,裤腿是紧口的设计,适合夏天穿。
渣***渣
穿起来简直不要太舒服,很薄很透气很舒服,焦内的质量还是ok的,以后如果有需要还会继续回购,很不错的一次购物体验,会推荐给朋友。
C***r
很透气 合适👏
力***8
做工水平:做工不错,没有多余线头 面料质感:质感很好,穿上后凉快清爽 尺码大小:尺码大小合适正好 版型设计:版型设计不错,穿上效果很修身 整体非常不错,后续会继续回购👍🏻👍🏻👍🏻