快***子
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评! 。。。。。。。。。。。。。太精致了。。。。。。。。。。。。。。。。
空调外机减震垫【4个装通用】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-05-17 19:32 回复
挺好的,发货也很快,物流也很快
2024-05-08 14:53 回复
空调外机接水盘【3-5P通用】
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-08 13:07 回复
j***R
宜百利空调外机罩好,放心。
空调外机罩【大2P】全包防晒涂层
0d2ou191xduh8h 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-04 19:30 回复
很好的空调罩,以后继续关注
2024-05-04 13:42 回复
r***v
和新空调一起装的 一点声音没有
2024-04-27 13:35 回复
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍挺好的,价格适中,质量看着不错
2024-04-25 14:55 回复
人***香
优点: 1、格力空调安装师傅认证 是个好减震垫,有空调安放位置的最好加上。 2.配件齐全 缺点: 格力空调师傅说3匹的不该买这种,要另外一种才能装。具体那种我没问。因为师傅说云锦3柜机最强档风力跑起来,外机也是没有声音的;安装好测试时确实如此。
2024-04-14 18:06 回复
j***影
已经拿到了,放在空调外机底座了。质量还行。
2024-04-12 20:45 回复
这款接水盘还不错,值得购买
2024-04-11 19:15 回复
环***蟹
京东自营的商品不错,京东物流也很给力!刚装的空调,来个保护罩保护一下!看中了京东商城的这一款商品,轻薄但很结实,外观也很漂亮!
2024-04-10 18:33 回复
外机放在楼顶,风吹日晒雨淋,买个罩子盖防护刚刚好。
空调外机罩【1-1.5P】全包防晒
2024-04-10 14:04 回复
d***u
京东提供的产品与服务都不错。值得入手。
2024-04-09 22:23 回复
爱***4
质量不错,
2024-04-04 13:36 回复
这一个规格买的挺合适的。一装上去就没有问题。难得京东发货快。要不然到时候去哪里弄得到这个东西?装好了跟没有用的区别还是挺大的。
2024-04-02 12:06 回复
之前买过一个,挺好用的,但是风吹日晒雨淋,已经完全不能用了,趁着节前在京东上下单买了这一个,自己没有测量好尺寸,唉,应该买一个大三匹的就好了。
2024-04-02 12:06 回复
质量非常不错,比预想的还要好
2024-03-27 10:47 回复
j***W
空调安装工人说这个质量非常好
2024-03-22 23:00 回复
s***n
还没用
2024-03-22 11:39 回复
冋***忆
​发货很快,已经收到货了。商品和描述的差不多,质量没问题关键价格也合适。在这里买还是很放心的,包装很好。颜值不错,外观大气,
2024-03-21 17:35 回复
抢***宝
送货及时,空调罩质量不错,赞
2024-03-20 13:44 回复
旋***8
很不错,声音明显小了。
2024-03-19 14:37 回复
非常合适 ,装上了很严实,
2024-03-18 20:47 回复
A***_
不能很好适配,好的切割那些
空调外机减震垫【4个装通用】
yblliWwf 尊敬哒小主您好~感谢您在万千品牌选择宜百利,宜百利宝贝都是沥尽心血得来,从选材到工艺都是精心设计,小主请安心使用哦!如有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,宜百利随时待命哦!感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-03-18 18:08 回复
翻***1
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
2024-03-09 19:30 回复
非常好,已经用上
空调外机罩【1-1.5P】全包防晒
2024-03-07 10:19 回复
非常满意
2024-03-02 15:49 回复
小***娘
过年期间,临时买的,价格要贵点
空调外机接水盘【1-2匹通用】
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您对宜百利支持与信赖。很抱歉给您带来不愉快的购物体验。宜百利一直是坚信打造优质性价比高的产品,相信您的选择是不会错的。请问您是在产品哪方面觉得不好呢?可联系我们在线客服,或是拨打京东宜百利售后服务电话:0755-8653-9169,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 09:13 回复
帮客户采购的,很好用。
2024-02-28 19:34 回复
l***n
非常的满意。送货快。第二天就送来了。给的三星是给京东快递的。产品质量一般。非常的薄就和日常使用的雨伞布料一样的。银色的雨伞布料。太薄了。尺寸倒是合适。着急用的可以买。我就是急用。这个布料防水绝多没问题。就是太薄了。没有任何填充物/所以买了。为防水没问题。价格偏贵。价格我觉得是*元左右合适。现在*元。我觉得贵。
2024-02-27 15:04 回复