6***I
孩子学校美食节,家长想破了头,做了蜂蜜柚子茶,里面配冬瓜茶和气泡水,生意贼火爆,把娃乐得合不拢嘴!平时在家也能喝,喉咙痛放点金桔合起来喝
蜂蜜柚子茶1kg
7***o
蜂蜜柚子茶(30包)450g
蜂蜜柚子厂服饰多美丽诱惑酸甜,有你好喝又非常小的包非常方便,携带好喝,甜而不腻,腻而不甜,蜂蜜又长,能量高,蛋白质好,脂肪没有碳水化合物,钠得很
蜂蜜柚子茶(30包)450g
元气暴摇过场,元气暴摇广场,杨枝甘露过长,水果制品,果酱,配料,蜂蜜,芒果,柚子水,白砂糖果,葡萄浆,浓缩芒果汁柠檬酸,维生素c非常好喝,非常
杨枝甘露(10包)280g
h***e
配料可以。柚子挺多,原料丰富。日期很新鲜。每年夏天都要买一些泡水,冰箱冷藏后口感更佳。按比例冲泡,甜淡合适,口味很棒。小朋友也能多喝水了
班***梦
1000克满满的一瓶有点漏了,跟商家协商以后马上重新补发了一瓶,味道也非常的不错,值得推荐哦,下次还会再来
老***途
又快又方便,冲泡方便!临时用好用
H***b
好喝,每天给孩子冲水解渴。
蜂蜜柚子茶1kg
Y***单
蜂蜜柚子茶500g
发货快,客服服务也不错,有问必答,买了一大桶,问题是口味很多,但是好好的东西为什么要放那么多添加剂啊,不理解……
果茶桶(15种口味)
车***狗
好吃非常好吃,特别的甜,确认是放的白糖,绝对不是蜂蜜,能吃出来的汤香味,味道特别好特别正中
2***v
包装完整,快递给力,继续支持,还会再来
蜂蜜百香果茶(30包)450g
消***1
已经多次购买了,喝着还是可以的,夏天喝放点冰块
划***雪
这个是真的好,材料特别好,味道真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍买了很多,破了很多,包装潦草,好在味道很好,价格实惠!
闪***军
一直喝,大人小孩都挺喜欢的
风***8
包装严实、精美,自用或者送人也可以。口感香甜美味,跟外面奶茶店卖的一样。独立小包装,外出携带方便,易冲泡。京东物流很快送达。要改进的一点就是快递员没有送货上门。
n***r
挺不错的,味道满满的果香,也很甜
S***1
包装给力送货及时味道不错,做冰粉放一点味道很好,孩子很喜欢,包装给力送货及时味道不错,包装给力送货及时味道不错,包装给力送货及时味道不错
c***j
收到了,现在秋天喝点蜂蜜水果茶润润嗓子特别好,这个牌子的蜂蜜茶很好喝!喝这个非常舒服,还买了百香果口味的,口感和柚子茶都好喝。这个里面的饮料特别稠,柚子味很浓,打开就有一股果香味。
c***j
蜂蜜柚子茶500g
好喝。。。。。方便快捷
小***比
很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
小***比
果茶桶(15种口味)
大***友
东西收到了,好一段时间了,入口丝滑,温润细腻,相当不错的东西,甜度合适。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
蜂蜜柠檬茶500g
分量很很大一瓶….包装也很严实….同时买了独立包装和瓶装的…..很方便冲泡…味道不错…孩子不喜欢喝白开水就可以来一杯….
蜂蜜柚子茶(高配版)1kg
买到变质商品,商家捂嘴,想消除差评,由此可见这家有多少差评被消了,抵制不良商家
蜂蜜柚子茶(高配版)1kg
去年买的柠檬柚子茶,今年换换口味买的百香果柠檬柚子茶,真的很好喝,每天早上孩子上学都要带上满满一壶,特别是在冰箱里冷藏后饮用更好喝。会继续回购的!
1***a
小包装,一袋能冲一小杯,口感顺滑
蜂蜜柚子茶(30包)450g
零食有鸣买的小瓶装8块多,京东上买了大瓶装的,夏季天热,给孩子备着带去学校喝,孩子说要是只有蜂蜜和百香果就好了,没啥百香果味,可能是柠檬味给压住了,下次还是给她买蜂蜜百香果茶
n***6
口感不错,酸甜可口,容意冲泡。