o***o
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
0***U
包装严实,分量足用呀效果好,口气清新!性价比超高哦!
5***O
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
4***W
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
唧***你
好用不贵,物超所值。
4***t
牙膏真不错,可以美白牙齿,也可以清新口气,整体效果挺满意的,后续会坚持使用的,真的值得购买。
清***马
挺好用的产品,温和性价比高哦,价格也实惠,完全符合我的需求
j***I
用了几天才来评价的,效果蛮好,含有薄荷脑的成分,刷完牙以后口气非常清新,而且保留的时间很长,牙齿也在慢慢变白,南京同仁堂的牌子效果还是很明显的,京东物流发货也快,挺好用的
我***啥
产品质量蛮好的,用着非常满意,物美价廉,需要还会再来
前面晚上看到这款牙膏能杀幽门螺杆菌,我迫不及待的去京东官方旗舰店去购买了,今天就到货了,真快,今天晚上开始就使用蜂胶牙膏,但愿能把幽门螺杆菌杀死,我十四天的杀菌已完成,希望这次能加强杀菌,还给我健康的身体。
每次刷完牙。牙齿都是滑溜溜很舒服,这个蜂胶牙膏用起来很得劲哈哈哈,没想到这家的蜂胶牙膏功效挺大的,牙膏能有效抑制幽门杆菌而且牙齿也真的变白了不少[强]使用起来也很方便,跟牙膏一样,对牙齿也不会造成伤害!非常放心的!
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
物流很快,包装完好,清新囗气!每天两次,效果很好!
这款牙膏的质地非常细腻,使用起来非常舒适,不会给牙齿和牙龈带来不适感。与其他牙膏相比,它的泡沫更丰富,清洁力更强,每次使用后都能感受到口腔的焕然一新。
商家服务态度好,发货快,物流畅,牙膏使用疗效好。用到最后,把牙膏尾部剪开,还用了好几天哪。
蜂胶牙膏是一款值得拥有的产品,使你能轻松摆脱生活的烦恼—口臭,用了几天后基本上解决问题,而且它还有治疗作用,今后就是用它了。
收到货,包装髙大尚,商品设计漂亮,迫不及待马上使用,用完口气非常清浙而且能包持很长时间,这么好的产品会长期使用並推荐给朋友。
f***z
不错不错,过了一段时间,还是很满意~
g***h
很好的卖家,谢谢喽!下次再来哦!
牙膏味道挺好的,是回购的。价格很合适
家里人说用的还可以,又回购了几支。
j***D
这是第四次买这个牙膏了,非常不错,很好用,价格实惠
j***D
收到了,有淡淡的香味,尝试了一下还行,希望能把牙齿刷干净,刷白。
好评,牙龈萎缩都好多年了,现在用了一个多月牙龈真的饱满了很多
j***N
用了一段时间了,之前牙齿比较黄,用过这个牙膏后,牙齿明显白了好多,而且还可以去味道,每次刷完嘴巴香香的
j***A
我之前的牙齿可黄了,平时拍照都不敢露出牙齿,好朋友给我推荐的这款牙膏,效果真的超级满意,牙齿变得好白,整个人看着都干净很多
真不愧是闺蜜推荐牙膏呀,才用了三次就有效果,而且刷完牙齿还不会觉得敏感,效果确实在线。
****y
牙齿上有很多黑黑的烟渍,笑起来就显得整个人都脏脏的,这个牙膏我前后大概用了几天,牙齿直接白了好几个度,烟渍牙垢都被清理掉了,美白效果真是杠杠的!
用了没什么副作用的,刷起来没啥刺激的感觉,而且这个牙膏的味道也是很好的,很清新,用完很舒服的哦,每次刷完以后很很清凉。,现在看牙齿上的牙斑牙渍什么的开始减少了哦。
星***约
蜂胶牙膏做工比较精细,分量足,气味清新,好闻,泡沫丰富。可以保护牙龈,用完口气很清新。生产日期新的,保质期时间长。用的好还会再回购的