琪***1
非常好,真是懒人神器,清洁的非常干净 太省事省力了啊
u***f
质量很不错,用起来很顺手,总体非常满意!!
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
非常不错,洗地很干净,而且非常容易上手,头发去除神器,值得购买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e***c
用了很久的使用感受,这价位真不值。用的越久,效果越差。不要买这个。 拖地地上的水跟拖把没有把水拧干净一样,全是水。 清洁效果不行。经常有东西吸不起来。问就是正常的。 真是越用越糟心。 有时候还会突然的往前,就像汽车刹车失效那样。因为这样,我撞了几次。 想要试用的人注意下,磕碰后不能退货。
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
比传统拖把好用很多,省时省事,操作起来也很方便,有助力单手拖也没有觉得很重,性价比挺高的
e***1
老婆的腰部一直不舒服,所以一直想要购买一台洗地机来减轻她的负担。经过多次比较和研究,我最终选择了这款。使用下来,我觉得它的效果非常出色,清洗干净,去污能力强,而且具有自清洗功能,大大解放了我的双手。强烈推荐大家购买。
【店铺推荐】密封快烘 H20 PRO
颜值和功能都非常在线,很好用,清洁也很给力
F***G
清洁很好使用很方便。
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
这个洗地机还行,吸毛切割技术虽然比其他厂家好。但是我使用来看,虽然没有缠绕在滚刷上。但是吸口那边很多堵在那边。得自己手动去拿出来,比较麻烦。总体来说这价格也还行吧。
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
使用方便,简单轻松,烘干很快,可以绞碎毛发,滚刷上不会缠头发,很不错
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
非常好用,懒人必备神器
【72°真热水】H20 pro助力版
噪音大小:声音真的挺小的 清洁效果:还可以,跟手拖得差不多 轻便程度:助力灵敏,就是水箱沉 外观颜值:时尚 特色功能:主动式割毛,滚刷不缠毛
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
家里有只猫总掉毛,买这个洗地机真的是太方便了,用了几天,防缠绕,还省心
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
使用过后地是干净,但是还是留有水渍。续航时间足够用,洗的干净,烘干也是挺好的。就是31号抢预售的活动还不如现在,有点失望。
【72°真热水】H20 pro助力版
机器很好,大家都推荐这个品牌,所以选择了这个品牌希望不让我失望
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
#主动式割毛,滚刷不缠毛# 清洁效果:清洁能力不错 续航能力:续航能力还不错 噪音大小:噪音不大
千***悦
不好用,拖地效果一般,拖完有水印,毛发要来回拖2边才拖上,还有点漏水,大一点的颗粒吸不上,容易堵,电机下面堵了还不好清理
超***由
非常好用,非常棒的产品
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
轻便程度:机器挺沉的,我经常被机器带着走 噪音大小:还行吧,跟戴森也差不多,能接受 续航能力:耗电挺快的,拖一个房间得十个电 清洁效果:吸长一点或者宽一点的东西就容易卡住滚轴,另外就是顽固污渍还是有点儿费劲,没有蒸汽拖把见效快,总体来说还可以
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
预售买的,付完尾款就发货了。用不用清洁剂都能洗地,使用起来还是挺方便的。
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
不错,很好用,方便多了
【72°真热水】H20 pro助力版
收到货试用了几天才来评价,真的很好用,声音不是很大,,没有卷发,烘干很快,清洁能力超棒,双向助力很省力
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
东西很好,不占空间,洗地干净,用着还轻松。头发现在在地板上已经找不见了。
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
发货快,服务好,机器也好用,吸地拖地都很干净,水渍也很小
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
特色功能:主动式割毛,滚刷不缠毛 噪音大小:可以接受 轻便程度:还好
赠品与描述不一致,质量差,根本不值999
【72°真热水】H20 pro助力版
512y3xb3yb81xa 客官您好,抱歉给您带来不便了。赠品都是咱们精心挑选,也是小觅的心意表达~到手耗材在产品页面及客服端均有相关说明,可能您未及时注意到,对此造成的误会小觅深感遗憾。小觅也会向相关部门反馈加强提示,为您带来更加优质的购物体验。感谢您选择追觅,祝您生活愉快~
2024-06-07 17:57 回复
e***x
千万别买追觅!东西太差了,刚换新的,才用第二次,说底座坏了退货有不行,垃圾东西
【5分钟速干】AI式双助力H30pro
512y3xb3yb81xa 客官您好,很抱歉给您带来困扰了,了解到关于您反馈的情况已得到妥善处理,小觅就放心啦~后续使用如有任何疑问,请及时联系在线客服为您解答,小觅竭诚为您服务~~
2024-06-07 16:47 回复
j***D
清洁效果:比较好 续航能力:比较不错 外观颜值:比较喜欢
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
追觅京东自营官方旗舰店 洁净如新,持久续航,设计典范,家务省心利器!追觅H20Pro旋锋版洗地机,以其真热水洗技术,100℃沸水深层煮洗,75℃热水除菌净洗,无论是重度污渍还是日常轻污,都能轻松应对。超长40分钟续航,一次性解决300㎡大户型清洁需求,无需频繁充电。实时电解水技术,99.99%高效除菌除病毒,保障家人健康,让您光脚行走也倍感安心。优雅外观,更是家居装饰的一抹亮色。
2024-06-07 15:38 回复
买的第二台了,第一台在隔壁猫买的,父母觉得不错不错 然后新家又买了一台 清洗声音有点大别的蛮好
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
追觅京东自营官方旗舰店 静享洁净,家的温馨每一刻。追觅H20Pro旋锋版洗地机,专为您的宁静家居设计。真恒温烘干技术,5分钟轻音操作,75℃热流温柔守护家人健康,地面瞬间干爽。实时除菌功能,采用即时电解水科技,99.99%高效除菌,让孩子光脚嬉戏也放心。整机降噪升级,4重智能降噪,振动减少一半,洗地安静不打扰邻里。感谢再次选择我们的家庭守护者,追觅H20Pro旋锋版洗地机,爱家,更爱您和家人的每一刻。
2024-06-07 15:38 回复
平***y
清洁效果: 清洁的很干净 续航能力:续航130平房子不是问题 噪音大小:杂音不大 可以接受 轻便程度:双助力很轻快 外观颜值: 外观颜值也不错 特色功能: 除菌功能很好,可以瞬间制备电解水
【72°真热水】H20 pro助力版
追觅京东自营官方旗舰店 洁净新体验,静享长效清新,轻盈除菌,美家必备良伴。追觅H20 Pro 助力版洗地机,带来72℃真热水除菌洗,顽固污渍瞬间瓦解,99.99%高效除菌。独特电解水生成技术,无需化学剂,安全除菌抗病毒,全面呵护家人健康。一键电解,轻松应对多种细菌病毒,从大肠杆菌到流感病毒,守护居家每一角落。轻巧设计,低噪运行,续航强劲,高颜值外观融入各种家居风格,让清洁变得简单高效又赏心悦目。
2024-06-07 15:49 回复