我***2
凹形的电陶炉超级喜欢,早想买一个了就是价格太贵,这个品牌的价格我能接受,马上就买了!
3500W爆炒-电陶炉
漂亮美观,方便实用, 大火🔥嗷嗷 成功的解决的没有燃气的问题
很好用,
3500W双灶-左平右凹磁陶组合
宝贝收到了,都试用了,还可以,很好用,我买的是双用的那种。一边是磁炉,一边是瓷炉,很方便,什么锅都可以用。就是要合理的使用,才能省电。 我个人觉得还是不错的,值得推荐。👍🏻
3400W双灶-平面磁陶组合
给朋友买的,他很满意。以后要是有其他朋友需要,还是会继续推荐~ 希望以后可以有更好的产品。
j***V
产品一般,火力没有评论区的这么好。
3500W爆炒-电陶炉
志高厨电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-05-19 16:04 回复
服务好
为***了
电灶不错,16安插头,两边同时开的时候,一边功率调高,另一边会相应地自动降低功率,保证总功率恒定。右边电磁炉有个蒸煮模式,一开就是3300w不能调,不知道是什么运行逻辑,说明书上并没有明确说明,建议改进说明书。
3500W双灶-左平右凹磁陶组合
这一次愉快的购物,买的东西和我想象的是一样的,很漂亮,也许很实用,这果能给配一个转换接头就更好了
速度快,服务好
3400W双灶-平面磁陶组合
太好用了,颜值很高,可以定时,火力大小可调,安全,值得购买哦。
3500W双灶-左平右凹磁陶组合
这个灶非常好用,上温特别快,俩个灶同时能使用,会推荐朋友购买
3500W双灶-左平右凹磁陶组合
关键是客服态度相当好,快递神速特别可以,说很可以,质量不错
a***x
我不确定使用时高温报警是否应该一直亮着的,还有就是插头是16A的,没有赠送10A变16A的插头,其他的目前还行
9***o
值得购买物美价廉尤其值得一赞的是客服的服务态度,而且客服态度也特别可以值,点赞
3500W爆炒-电陶炉
对于不能安装天然气的老房子来说,非常的友好,功能多样,也不担心明火了,也不担心漏气了,就是要把插头都换成16A大功率的,就放心啦
3500W双灶-左平右凹磁陶组合
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2***a
所以一直没有时间来评挺可以的很好很近太忙了值得信任,喜欢
3500W爆炒-电陶炉
京东的产品值得信赖,服务又好,当天收到就使用上了,煲汤炒菜特别好用,火力也大,外观大气,性价比较高的一款炉子,喜欢的朋友可以下单
3500W双灶-左平右凹磁陶组合
不锈钢外壳的炉子牢固耐用好搞卫生,大功率加热特别快,炒菜火力猛,旋钮调节火力操作简单,推荐不能用煤气的家里可以考虑这款陶炉
n***8
公司煮饭用的,特意选了这款大功率3500W的电陶炉,果然爆炒火力很给力,跟煤气火力差不多效果,炒菜很快,凹面的包裹受热效果更好,而且很多锅放上去都可以用,
h***p
功能特色:有喜欢的亲们可以果断下手,商品很好基本和想象的一样。老客户了啊,可以赞,可以
3500W双灶-左平右凹磁陶组合
双灶电磁炉收到了,颜值非常高,做工结实,左边是电陶炉,右边是凹电磁炉,炒菜啥的非常实用,很满意的一次购物,下次还会光顾!
3500W双灶-左平右凹磁陶组合
整体比我想象的要可以,认准这家。祝老板生意兴隆年发发发,卖家的服务态度很可以太可以了,实惠
3500W爆炒-电陶炉
总之很实惠。很喜欢哦,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得可以,下次还来很喜欢值得
取***9
这款3500大功率的电陶炉火力很猛,不锈钢的外壳耐用和承重都非常不错,凹面设计更好包裹锅受热面积大,期待耐用久点
取***9
志高的这款电陶炉颜值很高,质量很厚实,做工也挺不错,操作挺简单的,左边电陶炉,右边电磁炉,双灶很好用,可以同时煮,很多档火力,爆炒和煲汤都很适用,京东的产品质量好,配送服务也非常棒!