q***k
便宜,很实惠。价格不贵。值得购买可以买来送人很高大上质量很好很行,物流挺快、服务挺可以、可以、下次还会光临。
新疆驼奶粉1罐装【买2罐发3罐】
很有耐心东东也好呢希望以后多给点优惠很可以也很好,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆
驼奶蛋白质粉1罐装[买2罐发3罐]
很好,不错,长期喝身体健康,助睡眠。我晚上能睡着,就是中途很容易被吵醒来,这个骆驼奶粉改善睡眠还是挺好的,比喝牛奶效果好,看里面成分都是补充营养的,还是不错的。现在每天比较少惊醒了,早上起来也比以前有精神,希望喝完彻底调理好!
益生菌驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
709d4ut3lo35c6 感谢您对【原始黄金营养健康京东自营旗舰店】的支持!原始黄金是连续3年全国驼奶销量NO.1的品牌,权威认证,驼奶行业的领军者!专注于新疆骆驼奶,用料真,营养真!荣耀入选“顶级美味奖”“了不起的国货”栏目,荣获《品牌中国》CCTV栏目重点推荐品牌,热销300万+用户得以喜爱!持有“4鲜”专利核心技术,更好的保留驼乳的活性营养,让驼奶做到“鲜如黄金般的原始滋味”。口感更为细腻,营养价值更高,品质更稳定!
2024-05-18 11:25 回复
说明书-红色
还不错
说明书-黄色
p***w
在大城市,熬夜加班工作是常态。但我身体不好,真的吃不消,熬夜加班后就要去报道!直到我去新疆旅游认识的当地朋友,让我入手原始黄金骆驼奶粉!坚持喝这款奶粉半月后,身体有气力了,精神气色也好了不少,即使再熬夜加班工作,身体也没有很疲惫的感觉了!等活动还要多囤几罐,让父母都一起喝,一家人一起养生!建议大家每天早晚各喝一次。
2024-05-18 11:52 回复
n***4
这段时间喝了驼奶,感觉睡眠质量好很多了,现在能睡够8小时,并且中间也不会醒好几次了每天精神状态都很好,而且感觉浑身都很有劲,很棒,我平时也会经常锻炼一下,锻炼完喝一杯驼奶真的整个人都轻松很多。
价格高
益生菌驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
经常加班熬夜,睡眠作息都乱了。好闺蜜和我说驼奶能改善睡眠,她就经常喝,还挺不错的。我就买回来,现在刚喝半个月左右,睡眠就改善了很多,每天都是睡到闹钟叫醒
益生菌驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
709d4ut3lo35c6 亲亲,感谢您对原始黄金的认可,我们的驼乳粉都是【0蔗糖】呢,对高指标控糖人士很友好,从源头降低糖分摄入,给身体减少代谢负担,适合各个年龄段的人群长期作为代餐零食食用。
2024-05-18 11:26 回复
d***r
效果还是可以的,我是睡眠差整晚睡不着,早上起来跟没睡一样,眼睛里全是血丝,喝了半个月左右效果还是挺明显,睡眠好了很多,眼睛里的红血丝也少了很多,会继续吃下去的。
益生菌驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
原始黄金营养健康京东自营旗舰店 亲亲,感谢您对原始黄金的认可,我们的驼乳粉都是【0蔗糖】呢,对高指标控糖人士很友好呢,从源头降低糖分摄入,给身体减少代谢负担,适合各个年龄段的人群长期作为代餐零食食用。
2024-05-18 11:26 回复
u***m
实物跟原图没什么大差别,保质期也是没问题的,我觉得挺好的。之前都是给妈妈她们买,这次因为身体不舒服,在学校也吃不好,妈妈就让我也喝点这个,跟蛋白质粉不一样,这个有点甜甜的,不知道后面加点糖会不会好喝一点,希望喝完能增强点免疫力。
e***7
忠实客户,在他们家买了好多了,老人一直在吃,也蛮喜欢的,增加营养,还有多种维生素。仔细看了看配料表,里面添加东西不少啊,骆驼奶现在真的是越来越多、五花八门,就怕老人家乱买来吃,买骆驼奶还是得选大品牌的才放心。因为一直有给家里老人买来喝,去医院检查,发现他们血脂降了不少,然后看着也有劲了,没有之前那么容易乏了。看来驼奶还得继续喝下去,希望他们身体健康。
纯骆驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
709d4ut3lo35c6 原始黄金新疆真驼奶!咱们的骆驼奶除去蛋白质外含有钙、铁、锌、钠、镁、磷、牛磺酸、维生素等微量元素,守护健康,吃对营养,全面维护身体营养均衡,为全家健康添活力。
2024-05-18 11:25 回复
q***6
听很多朋友说骆驼奶营养价值高,而且可以调理肠胃不舒服的问题,正好我是自己胃有反酸和胃痛,买来调理调理肠胃的!粉质细腻好冲泡,味香而不腻,就连一般不喜欢喝奶制品的我都感觉不错,喝了几天确实感觉身体都舒服了不少。有胃病的可以尝试一下,喝驼奶确实可以起到一个养胃的作用。另外包装也非常好,礼盒很漂亮,用来送礼也非常合适。
纯骆驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
原始黄金营养健康京东自营旗舰店 【原始黄金陪您“益”路向健康出发】咱们的产品是采用三层包埋技术、液氮滴冻技术、真空冻干技术和360°热辐射冻干技术,4大核心锁活技术、锁住益生菌高活性!
2024-05-18 11:27 回复
i***5
每天早晚一杯驼奶,今天早上去量了一下血糖值是5.9,以前不管怎么控制饮食都是7点多,真的皆大欢喜。坚持喝驼奶,有点小贵但是真的值得,有机认证,配料表只有有机生驼乳,无添加无蔗糖,身体是最重要的,感谢卖家能有这么好的产品帮助控糖人的忧愁。
有机纯驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
u474asrv1gs7cu 亲亲,感谢您对原始黄金的认可,我们的驼乳粉都是【0蔗糖】呢,对高指标控糖人士很友好,从源头降低糖分摄入,给身体减少代谢负担,适合各个年龄段的人群长期作为代餐零食食用。
2024-05-18 10:57 回复
z***g
每天工作忙,晚上还总是失眠,自从喝了同事推荐的这个驼奶,现在精神很好,之前的黑眼圈也消下去不少了,气色看起来很好。不错不错,打算一直喝下去的。有机认证,健康0添加,放心购买!
有机纯驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
原始黄金营养健康京东自营旗舰店 感谢您对原始黄金的支持!原始黄金新疆真驼奶【连续三年全国驼奶销量第一!】作为驼奶行业领导品牌,原始黄金携手众多中国国家注册营养师从日常膳食的专业角度,倡导“以食养身”的科学理念,守护健康,吃对营养,全面维护身体营养均衡,为全家健康添活力。
2024-05-18 10:58 回复
又购买了3罐。有机纯驼乳粉要比其他的更健康,纯天然环境下生产出来的奶粉也是比较纯正的,驼乳粉口感更细腻,奶香更浓郁,营养全面丰富,而且不含蔗糖的,适合体弱多病的三高人食用。
有机纯驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
u474asrv1gs7cu 亲亲,感谢您对我们产品的认可,原始黄金只为做一杯好驼奶,倡导“以食养身”的科学理念,守护健康,吃对营养,全面维护身体营养均衡,为全家健康添活力。
2024-05-18 10:59 回复
d***z
看中是全脂骆驼奶粉买的,真的有效,给大家普及下,驼奶奶粉含有乳铁蛋白、维生素C、不饱和脂肪酸、铁、B等,营养价值很高,具有补钙健骨、预防心脑血管疾病、增强免疫力等功效,现在驼奶假的非常多,看到这款有认证防伪的,买了二桶,还送了一桶,,好产品值得宣传。
益生菌驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
原始黄金营养健康京东自营旗舰店 原始黄金新疆真驼奶!咱们的骆驼奶除去蛋白质外含有钙、铁、锌、钠、镁、磷、牛磺酸、维生素等微量元素,守护健康,吃对营养,全面维护身体营养均衡,为全家健康添活力。
2024-05-18 11:00 回复
骆驼奶喝了十天来看,效果是有的,以前吃的再少也感觉胃里饱胀,而且经常半夜消化不良胃痛,现在饱胀感稍微好了一些,胃不痛,胀气打完嗝就好,还是要多注意饮食,清淡一些,多吃新鲜蔬菜,少吃肥腻的和生冷的东西。
益生菌驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
u474asrv1gs7cu 【原始黄金陪您“益”路向健康出发】咱们的产品是采用三层包埋技术、液氮滴冻技术、真空冻干技术和360°热辐射冻干技术,4大核心锁活技术、锁住益生菌高活性!
2024-05-18 11:00 回复
9***j
快递到货快免疫力不是特别好,总是容易过敏生病,看这款骆驼奶粉可以增强免疫力特意买的打开就闻到一股香浓的奶味,跟店家描述的一样,商家服务态度很好,等喝一段时间后,再来追评。
2024-05-18 11:04 回复
这款驼奶粉太哇塞了。我是买给家里父母喝的。因为他们身体都不是太好。经过客服热情介绍,对他们补充营养很不错。我就买了三罐先尝一下,刚收到货就看到包装的很严密。奶粉一共分两三层的包装。一看就是正品。喝了一次后口感非常纯正,味道很好,比牛奶粉要好喝很多。营养也很高,粉质也非常细腻。父母喝了一次,说很不错。准备再次多购买一些给他们备着。
益生菌驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
709d4ut3lo35c6 【原始黄金陪您“益”路向健康出发】咱们的产品是采用三层包埋技术、液氮滴冻技术、真空冻干技术和360°热辐射冻干技术,4大核心锁活技术、锁住益生菌高活性!
2024-05-18 11:06 回复
买了一罐。收到货就迫不及待的喝了一次。和之前喝的奶粉不一样,口感比较好。也不腥,奶粉也很细腻,价格也不贵,准备喝完再买点给父母也喝点,真心不错的一款驼奶粉。
2024-05-18 11:06 回复
o***x
感觉肠胃舒服多了,不吃感觉缺点啥,目前还剩下两罐,晚上睡前泡一杯喝,肚子也不会胀的睡不着觉,里面还有添加益生菌,可以调理肠胃。一罐快喝完了,现在肠胃真的好了很多,不会动不动拉肚子肚子痛了,效果慢慢显现出来了,打算再买三罐。带一罐去公司上班喝,低血糖的时候也能吃这个缓解一下。
2024-05-18 11:08 回复
1***乐
很开心购买到这款骆驼奶粉,蛋白质含量挺高的,很喜欢,奶粉很细腻,比普通的蛋白粉多了很多营养,还添加了维生素钙铁这些人体所需的营养物质,含量都还不低呢,喜欢! 成分含量:成分含量:蛋乳清蛋白,全脂驼乳 产品包装:完好 使用效果:好喝,奶粉细腻,长期喝可以补充营养提高免疫力 口感味道:微甜 溶解性:可溶于水,不起坨
2024-05-18 11:08 回复
9***e
益生菌驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
u474asrv1gs7cu 原始黄金新疆真驼奶!咱们的骆驼奶除去蛋白质外含有钙、铁、锌、钠、镁、磷、牛磺酸、维生素等微量元素,守护健康,吃对营养,全面维护身体营养均衡,为全家健康添活力。
0***q
买了三罐,和我之前在新疆出差喝的驼乳一样,到货也查了防伪码,每一罐都有,是正品,喝着也放心。也对身体好,我一直都是喝这款的奶粉的,营养价值高,对我这种经常出差的人睡眠方面有很好的帮助,长期喝改善了很多,会一直加购的
益生菌驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
u474asrv1gs7cu 【营养出众,源自于自研专利技术!】工艺对乳品品质影响极大,传统的高温喷塔技术会使营养大量流失。原始黄金掌握10+中国国家专利技术,其中的“低温真空干燥技术”能在最大限度上锁住驼奶中的免疫球蛋白、乳铁蛋白、类胰岛素因子等上百种活性营养物质。不是所有骆驼奶粉,都叫原始黄金骆驼奶粉!
8***l
我儿子1岁多了,由于做月子期间,没有照顾好身体,经常腰酸背痛而且感觉身上没有什么力气,但是这一切在喝了一个多月的骆驼奶粉后,发生了改变!最主要的体现在身上有力了,可以连续抱着小孩半个多小时,要不是考虑到小孩现在小,我都想给他喝点驼奶。口味也好喝,微甜微甜的,物有所指,推荐。
2024-05-18 11:16 回复
骆驼奶是很好的营养品,含有很多营养物质,像类胰岛素因子、乳铁蛋白等,很适合长期食用,味道也挺香的。我妈妈自从喝了这款骆驼奶后睡眠质量得到了改善,精神也好了不少,血压血脂都降下来了。让妈妈坚持喝骆驼奶,希望她也能像我一样精神好,睡眠好。
益生菌驼奶粉1罐装[买2罐发3罐]
u474asrv1gs7cu 感谢您对【原始黄金营养健康京东自营旗舰店】的支持!原始黄金是连续3年全国驼奶销量NO.1的品牌,权威认证,驼奶行业的领军者!专注于新疆骆驼奶,用料真,营养真!荣耀入选“顶级美味奖”“了不起的国货”栏目,荣获《品牌中国》CCTV栏目重点推荐品牌,热销300万+用户得以喜爱!持有“4鲜”专利核心技术,更好的保留驼乳的活性营养,让驼奶做到“鲜如黄金般的原始滋味”。口感更为细腻,营养价值更高,品质更稳定!
p***z
2024-05-18 11:20 回复