这家店客服非常差劲,第一次购买的跑步机,新机器速度键是坏的,客服说找师傅上门免费给修。我不同意,退了。结果退了以后只退给我2210元,我付款2299元!后来说是赠品插座的钱,后来我又把赠品插座寄回去了,结果还不给退钱扣我80元。刚给他们客服打电话,客服插座的钱跟他们没关系,让我自己找京东协商!我就问你:我花2299买的跑步机,我没买过插座!你们不应该给处理吗?
18档电动爬坡款
爱***鑫
质量非常差,上面全是划痕,还有安装时候的损坏
10.1吋彩屏带按摩/18档电动坡度
呵呵🙃谨慎购买,还没收货一肚子气
18档电动爬坡彩屏款/厂家直送
Z***v
欺骗顾客,**商家
10.1吋彩屏多功能/厂家直送
非常不好的一次购物,满心期待等了好几天终于到了,打开包装各种划痕,塑料壳安装不好,还没用就嘎吱嘎吱响,直接装箱退货!!!
10.1吋彩屏多功能/厂家直送
从下单起说的一月27号到货安装,结果发货了以后改成2月份安装,和客服沟通,客服一直说不好意思要我等到二月份,不得不打电话给安装师傅才提前几天一月29号安装完,现在2月6号才用一星期,也没高强度跑,我本人也并不是超重,跑步机就出现什么螺丝松动等问题,咨询客服只能自己处理,安排不了维修人员,并且螺丝刀根本下不了十字螺丝一直脱手,拧下其中一个后还安不回去了,质量堪忧,每次找客服都是一点用都没,只会道歉的客服呵呵
10.1吋彩屏单功能/18档电动爬坡
不好用,走上去都来回摇晃的,根本跑不起来,
10.1吋彩屏单功能/18档电动爬坡
质量特别差,买回来几天就坏了,上门维修等了好长时间,维修不了,还不给退。
10.1吋WIFI彩屏/18档电动爬坡
这是我在京东上买产品服务最差!欺骗性最大的商家!我买的跑步机到现在都没有使用!产品结构偏差!说来维修也不来维修!我们自己安装补帖安装费也不给!由此及彼!我对京东的产品质量和服务也没有好认可!
u***f
货物送达家里,同一楼层还需要请人搬运。搬到位置才安装。这就是所谓的安装服务
10.1吋彩屏多功能/18档电动爬坡
质量太差,慢速时顿挫感强烈
10.1吋彩屏/18档电动坡度
差评。说好了的两个减震垫送一个减震垫。然后又说我给他好评。然后又给我发减震垫。这是没信誉吧!
10.1吋彩屏/18档电动坡度
超级差的服务,货到了之后三天都安排不了安装。而且每次客服咨询完后没有任何回复,就是只知道回复稍等亲。买的时候说哪里都能安装,真正要安装的时候,就各种理由。
10.1吋彩屏单功能/18档电动爬坡
用了十多天后跑起来有时候像打鼓一样响,客服一直说正常的好老火,在他们眼里只有你要机器在转就是好的
18档电动爬坡款
10.1吋WIFI彩屏/18档电动爬坡
j***A
商家信用问题,因为信息填写错误,分别于11月10日和11日下了两次相同的订单,刚刚发现两次价格不一样,10号买1683,11号变成了1999,问客服说有差价可以价保,但只保购买之后的七天,店家甩锅平台说神券不一样,所以回去看了一下订单详情,发现商家双11当天涨价300多元,不多说,上证据,之前朋友说双11当天有商家会涨价还不信,这次碰巧抓到了现行,差价不要了,也要曝光#商家!
a***沙
差评,刚买完一过七天保价就降价,而且商家不给保价,发过来还是个破的,经过再三要求才答应给补发配件, 什么磁悬浮***的天花乱坠,就是一块破海绵垫……, 噪声特别大,建议住楼上的买家千万别买,否则你会后悔的怀疑人生,快递员态度恶劣明明当天上午就可以派送的,非得等到第二天送,以上所说真实买家体会,非恶意差评,京东自营官方越来越不行了,以后都不敢再买了。
9***a
林***n
爬坡功能就是摆设。还来个霸王条约“安装以后不退货”可别买 还跟我说两千块钱就这东西。当时跟我说18级爬坡 实际上连0.8都不到。最可气的是很多功能要华为手机的特定两款手机下载app才能用。坑的不能再坑了。可别买就对了。