B***z
商品是不错啊,送货和安装都很及时,安装师傅也很认真负责,但就是这个保价,大家尤其得注意,希望我的评论能让大家引以为戒
【零靠墙】冰岛灰-小三人双电动
优先发货(详询客服)
z***q
货刚收到,价格就便宜了1000多,还没使用呢,这定价好随意啊
【零靠墙】可可棕-四人位双电动
延期发货(详询客服)
手感还可以,颜色喜欢,感觉没有线下的产品体验起来舒服,这个产品腰部有点空,线下体验的产品,坐着很舒服,多少有点小失望
四人位双功能可可棕-零靠墙
多人位 30天发货
夏***x
用了几个月回来发的真实测评,沙发味道非常非常重。除味几次,加上使用几个月依然很浓的味道。然后就是皮质非常薄,纸片皮。最后就是脚细特别不稳会晃,建议谨入。
三人位午夜黑
30天发货
这个沙发绝了,味道很大很大,即便是叫师傅上来除味也很大。一开始沙发还不稳当,沙发靠背歪歪扭扭的,售后客服叫师傅上来调了很久才调的稍微稳当,后来又开始不稳,靠背依旧歪歪扭扭。再次叫客服叫师傅安排售后,根本就没有人理我??!说售后客服下班了 确定以后也不会选芝华士了。
三人位午夜黑
15天发货
刚装好就出现问题了,皮质裂开,只能年后等换货了,芝华仕的质量感觉真不行
单人位可可棕
实物色差很大
可可棕四人位
年后发货
在线下能买,就不要在线上!服务不会兑现,赠品不会兑现!之后的售后保障,估计只能仰仗京东自营的京东了
j***湖
沙发总体就那样吧,图一个便宜而已,但是便宜真的没好货,即使是芝华仕这样的大品牌!脚撑那里两边完全不是一个质感,薄的感觉随时会裂开,客服和我说是牛皮的,我是不信,你们买的时候自己斟酌吧!让我收获很大的是芝华仕是个大品牌,在京东上购买东西客服态度却很差,我问客服各种不理我,我去直播间问客服,客服直接给我禁言了,这种服务态度我也是第一次见呢,真开心!吃一堑长一智吧……
l***i
今天刚派送过来,虽然客服保证是刚刚生产的,但从外表看划痕太多,个别小地方如图2腐旧迹象明显!与客服沟通了,答应给安排换货!申请换货了!静待后面更换结果!我会继续上图做更新!
安***睡
第一次运来都坏了,又换的,特别慢
5***a
优点: 款式很大方 功能和实体店一样 色差小 缺点: 绝对吐槽!坐垫长度过短,葛优躺很不舒服,感觉身体往下滑!
可可棕直排四人位
怪***x
买的三人位沙发,才使用了一周,现在已经有不齐缝的现象,可以见照片。之前看评论说有这种问题,在安装好之后还专门检查是齐缝才签字的,所以应该是使用过程中逐渐产生的,不过这个时间也太短了,才一周。给客服反馈,解释说拼装的沙发多少都会存在这个问题,只能后期再加固,无语。要购买的亲建议考虑清楚。
5***f
可可棕四人位