小***冬
一拿到手就很喜欢这个锅,长在了我的审美上了
孙***明
非常满意的购物体验!铁锅质量非常好,非常厚重,炒菜时火候均匀,不易粘锅。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐给大家!
留***香
苏泊尔的炒菜锅表现出了卓越的厨艺工具特性。其钛铁材质结实耐用,无任何化学涂层,安全健康。而且不粘性能出色,烹饪过程中食物不会黏附,使清洁变得简单。这款锅温度传导均匀,无论是翻煎或是炖煮,都能帮助保持食物的美味。独特的设计加上实用性强,让苏泊尔炒菜锅在家庭烹饪中显得尤为必备。能够在每一次的使用中都为烹饪添加乐趣,真心向热爱烹饪的朋友们推荐此款锅具。
【免开锅】有钛铁不粘 32cm
非常好的一款产品,太好了
一***J
还是铁锅用起来舒服,很喜欢
爱***礼
真的不粘,而且很轻巧,对女士非常友好。
【免开锅】有钛铁不粘 32cm
挑选了半天最终选了苏泊尔的炒锅,还赠送了油壶,虽然有点小插曲但也完美的解决了,现在买厨房用具都选苏泊尔的了,炒锅免开锅,收到后就立马洗干净用上了,确实不粘,用着很顺手也不沉,小女子单手炒菜无压力,总之非常赞,想买炒锅的冲这款
【免开锅】有钛铁不粘 30cm
真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。铁锅我真的是非常喜欢真是一次愉快的购物!收到货后我非常的开心,因为铁锅的质量和品质真的非常的好!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的铁锅评价最好。包装的很精美!铁锅的质量和品质非常不错!
【免开锅】有钛铁不粘 32cm
挺轻便的,颠锅没问题,之前买过章丘铁锅,太重了,单手几乎拿不起来。更别提颠锅了。这个买的时候看评论都说挺轻便。就下手了,还不错?锅的口径不大,深度挺好!
【免开锅】有钛铁不粘 30cm
没有用洗洁精洗过还用猪油开了锅精置了很久才开始用的 第三次煎鱼就给我粘成这样我真的气死😡
【免开锅】有钛铁不粘 32cm
i7r8blvykezn97 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:48 回复
厚***巴
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!想买的快下单吧!
u***g
说什么不粘锅 这个就是** 还卖三百多 不要再上当了
2024-05-20 15:17 回复
一直用这个牌子的锅具,感觉不错,质量很好,看着就喜欢!
【免开锅】有钛铁不粘 30cm
才买的货就会出现这种油渍用洗洁精都洗不掉问了客服让我直接转售后完全不知道你们苏泊尔客服要怎么处理这个事情,总得来说是一次很差的购物体验
【免开锅】有钛铁不粘 32cm
苏泊尔京东自营旗舰店 抱歉给您添麻烦了,请提交售后服务单,我们会核实妥善处理的。
2024-05-20 10:50 回复
锅还可以,几乎不粘,炒菜有一点底油就非常不粘,和我原来的不粘锅基本差不多,甚至还好一点。就是盖子要是带个自己就能立起来的把手就更好了,铁锅加热快,挺好的一口锅
h***t
商品的质量不错。很喜欢是非常新颖。设计很独特。商家的服务态度非常好,回复很及时。适用情况良好,符合描述的说明。推荐大家来购买。我反正还是会来回购的。品质很不错,材质也很好,质量上乘。来说是一次非常满意的购物体验。
茉***9
刚买来第一次使用的时候的确不粘锅 但是后期使用还是有粘锅的情况 不知道是我使用不当还是油温控制不好的缘故 颜值很高 也不重 好评
【免开锅】有钛铁不粘 30cm
非常好用,无涂层,重量也还可以,使用非常方便 盖子好清洁
【免开锅】有钛铁不粘 32cm
苏泊尔是老牌子,家里的很多厨房用品都是用苏泊尔的,这个锅是新品,比较轻单手就可以,没有涂层也不粘过,还不用开锅,而且明火和电磁炉都可以使用。
【免开锅】有钛铁不粘 32cm
苏泊尔,有钛铁无涂层不粘锅收到了,质量很好,全黑色挺大气的一口锅,锅的深度可以,用油开了开锅,已经用了两天了,目前不粘的效果可以,就是锅的外包装太差,又破又旧,与锅不匹配。
【免开锅】有钛铁不粘 32cm
非常喜欢,锅很轻,有质感!
【免开锅】有钛铁不粘 32cm
比之前买的锅做工精细,不粘效果煎鸡蛋还是会粘,免开锅不现实,锅盖是铁做的不透明,价格偏高性价比不高不建议购买,锅价格价值最多200块钱,329元太贵上面写了赠品收到锅无赠品
【免开锅】有钛铁不粘 32cm
i7r8blvykezn97 感谢您光临京东苏泊尔,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的。产品在使用期间有什么问题可随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-05-16 17:03 回复
这个锅买了好几天了,用下来,感觉还挺不错的,掌握好火候基本不粘锅,也好清洗,不是特别重,锅的纹路很喜欢,炒菜感觉是比不粘锅好吃一点
渔***9
【免开锅】有钛铁不粘 30cm
电磁炉用了一次,底就变这样了,看着就奇怪,但愿能多用点时间。
M***末
到手了,先刷刷,等晚上老妈做一顿饭先试试看看效果咋样
T***森
这款不粘锅真的很好用!我特别喜欢它的不粘性能,烹饪时不需要放太多油,也不会粘锅底,非常健康。而且,它的清洗也非常方便,用抹布一擦就干净了。
-***证
这是一个没有涂层的大铁锅,对家用而言大小应该是足够的。 它的特点就是没有涂层,可以放心的用铁锅钟草,做完菜以后也可以放心的用钢丝球刷,这样刷的就 特别的干净,只要每次都刷干净保养好它,还会起到一定不粘的效果。
阿***啊
锅还好,不过还是有点粘锅,这几天再试试看,再追评🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣
s***-
垃圾,才第二天就一锅的锈,各位慎重考虑,除了一个锅是真的,其他标签都是假的,#商家
【免开锅】有钛铁不粘 30cm
i7r8blvykezn97 抱歉给您添麻烦了,请提交售后服务单,我们会核实妥善处理的。
2024-05-11 17:04 回复