A***a
1产品包装:产品包装玩好细致 1适合肤质:保湿效果很不错,适合比较干的皮肤。 1使用感受:使用完感受很不错,皮肤吸收的比较好,一点儿也不油腻,干干爽爽的。 1其他特色:有一股淡淡的香味儿,价格也很便宜,相对于其他品牌而言很划算。
4***b
东西收到了,包装很安全。商品的品质一如既往的放心,在京东买东西,很放心。品质和质量能得到保证。而且快递也很快。能按时送货上门。
4***b
E***子
质量不错,设计好看,物流很快,服务到位,好评好评
u***e
京东京造的老客户了,在他家买了好多东西。父亲节快到了,刚好看到京造上新了这款有抗老效果的乳液,买来给我爸用。包装很精致,送的洗面奶也是我回购多次的一款,刚好不用买新的洗面奶了。
【疲惫肌专研】多效舒颜乳50g
u***e
京东京造的老客户了,在他家买了好多东西。最近脸上冒了几颗痘,希望这个祛痘乳液能有点用。包装很精致,送的沐浴露也是常用款,总得来说很满意。
【痘肌专研】男士控油祛痘乳50g
e***n
发货的时候速度很快,这个产品已经买了很多次了,从来都是上午购买了之后,下午就收到了货。性价比很高,很好用,已多次推荐,很好
【自然遮瑕】男士修容素颜霜
K***s
产品包装:产品包装挺好的,送来的时候没有被压坏,也没有破损的情况。 适合肤质:我是油性肤质,倒是蛮适合我的,也比较适合我这种男人。早上上班的时候抹这个一下就可以了,清爽一整天。 使用感受:使用了快有半个月了吧,我觉得自己的皮肤好像是没那么油了。 吸收效果:洗完脸或洗完澡之后抹,吸收挺好的,还挺快的,也很节约时间。对于我来说,就这一瓶,全部搞定,可能我是赖人吧
小***肉
精华质地轻盈,易于吸收,令肌肤细腻通透 我非常喜欢这款精华的天然成分,它不仅非常滋养,而且还不会导致过敏,我推荐给所有需要改善肌肤状况的人。 这款精华液非常水润,能够快速渗透到肌肤里层,使皮肤更加光滑细腻。
o***4
一直很喜欢买京东京造的产品,不管是日用的,吃的,还是一些小电器,甚至大型电器,优先会来先搜一下有没有京东京造自营的,主要是看中它质量过硬,图个性价比。这次买的是细肤乳
【油皮专研】控油细肤乳80g
还不错的东西,第一次买,价格可以接受。希望效果好用啦,哈哈哈。
Y***可
包装精细,瓶体材质看起来很高端,油性皮肤使用起来控油,脸不出油,控油又保湿,使用起来涂抹不厚重,细腻,一大瓶可以用很久而且味道很好,不是那种闻起来很香的。
I***Z
很快,很好,很开心。
I***Z
很快,很好,很开心。
W***8
给儿子买的,不知道用了后啥效果,试试
【劲能醒肤】男士保湿润肤露
第二次购买了,吸收特别的快
拿***你
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【油皮专研】控油细肤乳80g
京东京造的产品超级好,擦脸柔顺不油腻。男士专用。值得信赖。包装简洁大气。京东物流超级快,隔天就到。五星推荐。相信京东京造。
e***y
第一次买京东京造这个产品。就是想先试试, 首先包装挺好的,按压式出乳液,方便。 没有什么味道,不含香精,涂抹皮肤感觉还是挺舒服的。
【清润保湿】男士保湿精华乳
用起来光滑不细腻,推荐购入。
A***5
【自然遮瑕】男士修容素颜霜
吴***耶
这款控油细肤乳真的太好用了!用了一段时间后,我的皮肤明显变得更加清爽,不再像以前那样容易出油。而且,它的质地轻盈,很容易被皮肤吸收,不会感觉油腻或者沉重。 它的控油效果非常显著,能长时间保持皮肤的干爽。同时,还能改善毛孔粗大的问题,让皮肤变得更加细腻。此外,这款细肤乳的味道也很好闻,使用起来非常舒适。 我对这款控油细肤乳非常满意,会继续使用下去。强烈推荐给有控油需求的朋友们!
【油皮专研】控油细肤乳80g
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【清润保湿】男士保湿凝露
产品包装:包装很好很正规 适合肤质:多种肤质都适合 使用感受:物美价廉好用 吸收效果:感觉吸收的很快,挤在手心一搓就化成水一样了,抹在脸上不油腻 其他特色:京东京造的东西买了很多,还是很不错的
j***H
这是一款买了就爱不释手的商品,物美价廉,无忧售后,推荐大家购买,千万不要错过
板***3
这款男士清润保湿凝霜真是我护肤品中的佼佼者。质地轻盈,一抹即融入肌肤,没有任何油腻感。使用后,肌肤瞬间就感觉水润充盈,干燥紧绷感消失无踪。尤其是刮风干燥的日子里,它能长时间锁住水分,保持皮肤的柔软和弹性。淡淡的清香更是让人心旷神怡。对于经常需要外出的我来说,它是保持肌肤状态的强有力支持。
【清润保湿】男士保湿凝露
质量非常好,宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的。活动力度如果能再大点就更好啦!
【痘肌专研】男士控油祛痘乳50g
多***拉
狂***3
京东京造自营大品牌品质有保障,收货后包装很严实,外面包装有专门开口处,瓶子挺好打开盖子有淡淡的香味,第一次买京东的男士润肤乳,希望不别其他大品牌差。
c***s
看图吧,里面没啥问题,用了再评价
【疲惫肌专研】多效舒颜乳50g