q***l
挺不错的,只是我个子矮有点穿不出效果,衣服料子很舒服,光滑柔软,颜色好看
j***o
便宜好穿、应该买小一个号的。很好。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而特别划算方便而且实惠,包装很好,好评,下次再来。
j***i
我的身高体重:身高154厘米,体重104斤,梨形身材 尺码大小:M码,裤腿偏长,需要改短,上面图片的裤子是已经改短了的 舒适程度:舒适 厚薄程度:薄款的 做工水平:腰部和裤腿有抽绳设计
泡***-
这是第二条了,还买了杏色的,很不错,我很喜欢,适合广东的天气,还蛮经常穿到的,朋友看到问我要了链接,嘻嘻,
j***u
尺码精准,无色差,面料舒服轻薄凉快,上身效 果超级棒,年轻时尚,有质感,做工精细,物所 超值,会继续支持森马!
XS
j***i
尺寸很合适,面料感觉软软的,轻轻的,很舒服
k***天
束脚的,黑色很显腿长,比较显瘦。穿着很舒服,也不容易脏,有一点点长,但脚腕处收紧点就刚刚好了。
XXL
j***q
一看这照片就能看出这材质非常的可以,穿起来也非常的舒服,主要是舒服,我选裤子的话,一般就选穿起来比较舒服的裤子。第一是舒服,其次是好看,如果又舒服又好看的话,那是最好的,当然这个裤子也满足我的需求。
我***依
这款裤子的穿着体验非常出色。首先,它的面料柔软舒适,贴合肌肤但不紧绷,给人一种轻盈的感觉。其次,裤子的设计简洁大方,粉色显得既甜美又不失优雅。穿着它出门,总能吸引不少羡慕的目光。总体来说,这款粉色裤子无论是在质量还是外观上都表现优秀,是一款值得推荐的时尚单品。
喂***卜
这条裤子整体表现很好,只是长度稍微有些偏长。我的身高是160cm,但整体效果却出乎意料的不错。版型很好,显瘦效果佳,颜色是灰粉色,看起来也挺好看的。这条裤子适合春夏秋三个季节穿着,而且这次活动的价格也很实惠,所以我就留下了它。
过***混
上身效果好,尺码很标准,物超所值,还会继续回购, 粉色搭配灰色的上衣特别出片,送达时间也非常快,值得拥有
u***c
上身效果不错,速干面料,也凉快,蛮适合穿着出去玩的
晨灰20104
竹***结
尺码大小合适,没有色差,面料柔软舒服,上身效果非常好,很有质感,特别满意,推荐入手哦
S
这个裤子质感很好,还防水哈哈哈哈超喜欢
y***t
孩子很喜欢这种类型,我感觉有点臃肿。
j***i
裤子挺喜欢的,穿起来很舒服
L
s***x
穿着舒适,尺码合适,没色差
XXL
j***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
晨灰20104
XL
裤子很好,大小合适,粉色很好看,轻薄凉快,材质也很好,有一点防水的效果,穿着很舒服,
j***d
样式宽松,面料比较轻薄
L
s***甄
这条裤子的颜色我个人非常心水,是理想中的颜色,配上店里的小飞袖背心超级好看,无敌帅气,大家都买噻
y***婷
衣服的大小不太合适,大一号显得太大,小一号又显得太小,上身效果一般,长度偏长。
e***l
很好穿,颜色也很正,不错
a***往
换成黑色了,比较宽松。送人了,满意。服务好
三***肥
尺码大小:尺码很合适 稍微有点长 面料材质:很舒服 面料很轻薄 夏天穿着也不热 舒适程度:贴身穿也很舒服 厚薄程度:不厚 刚刚好 做工水平:挺不错的 旅行穿很合适,也挺好看的,好穿
M
裤子颜值高,侄女超级喜欢,说这是自己特喜欢的裤子,哈哈哈哈,孩子高兴就好!
j***z
我买了这条裤子第一次买大了 申请换货 快递员没按约定时间上门拿 第二天换的小号就直接到了 我试了还是大感觉版型不合适就申请了退货退款 就把两条裤子一起拿去京东站点 他们一起打包寄过去了 过了一个多星期钱还没退下来 一问让我找客服 找了大概一星期左右 天天给我的回复都是我们去帮你查 就今天给你解决好 10多天过去了今天京东给我打电话 说他们没收到货 这是我的问题吗? 我还把收货快递员的电话也给了他们客服 今天京东打电话给我说 他们没收到货 我说那是你们内部公司的问题 我的两件货确实有退给你们 她一直抢我话说 还说她们有录音 大姐我什么都没说一直是你在抢我的话 你告诉我有录音是在威胁谁呢? 我在跟你说事实 你跟我说些什么?
S***T
~很瘦面料材质:面料舒服会回购的
A***苏
这个裤子还是可以的,嗯,不过要¥100品质还行,就穿一点热吧,但是秋天就会好一点,但是有点低,要露得起,然后这个衣服就很无解,他腰有一点瘦,可能是我比较选的不是很对吗?但是就是会漏肚脐眼吧,可能是中国人天生对不起,有点排斥膀,所以说其他的还好,就有点夏天穿点热,秋天穿刚刚好吧。
u***c
号买大了,有点点肥。