包装相当到位!做工、材质、稳定性、功能、设计高度相当好!质量没的说,材质很好,一开始还担心会不稳,收到货后用了很稳,特别夸一夸客服,真的很耐心,5颗好评
【1.5米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
支架整体非常稳定,性能表现非常好!
【1.7米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
小***林
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物包装非常好,很严实,值这个价格
【1.7米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
这款支架,外观漂亮,特别好看。材质结实,稳固,🦺🦺横拍竖拍都可以,质量很好,喜欢摄影拍照的首选。
j***I
用于日常相机拍摄以及手机拍摄🎹真的是太棒了,好评了!!架子做工不错,用来直播效果超好。高度也是可以自由调节,角度也是可以多方位调整,使用灵活方便,轻便结实稳固。蓝牙遥控器远程拍照也是特别的好用。非常全面。性价比非常高,
淡***1
没有繁杂的安装教程,做工精细整体看起来质感都不错。卡扣不松动,旋转灵活,材质不错质感很好很结实。操作也简单好上手,真的很不错的了,稳固性很好,性价比很高,出去游玩最好的拍照神器,以后有需要还来光顾
月***南
有了这个支架真的是太方便了!质量很好!真的好用, 颜值真的很高,非常大气,调节非常的顺滑,用来拍视频,拍照, 非常不错,不会摇晃的。收起来很小巧,物流非常给力,客服服务态度极好!
做工很好,很厚实,兼容性很强,各种角度都能拍。质量很不错的三脚架,我是用来拍视频拍照片的。这个三脚架主要是价格很便宜,而且真的很稳定。外观🦟颜值还不错,架体整体性挺好。
林***灬
稳定性不错,果然没让我失望,超喜欢可以升降,质量太好了,说实话我随便找的一家,没想到这么棒,超级稳固而且有质感,主要是性价比太高了,放几张用它拍的图吧,角度自己随意调,真的太爱了
自己就可以安装好,夹手机的夹子夹得牢固,手机角度可以横和竖摆放。功能齐全,不占地方。安装方便,不复杂,质量很好,做工不粗糙,升高扣得稳,不用烦恼旅游拍照麻烦人了,解放双手值得拥有,手机夹着也是稳的,旋转方便,可高可低,满足一切需求
收放自如,脚架不会晃动,高度可以自己调节,安装方法也简单,镜头不会晃,可以外出室内使用。不用的时候可以收起来也不会占位置,手机夹在上面不会掉,做工也很精细,真正的物美价廉
是***5
东西收到还不错!质量特🔒别好。这个三角支架高度可以调节使用,拍🐞摄用的非常合适。三脚架也稳固不摇晃,架子稳稳的。
款式是我比较喜欢的,很稳固,各个角度操作方便,十分满意,值得购买,用了一段时间,感觉不错,物流挺快,包装也挺好,品质也不错,客服反应也很快,服务态度挺好,质量强硬结实,使用操作也简单易懂
拍杆啥质量可以,再😊也不怕没人帮忙拍视频了。现在这个东西很好极度适合🤡喜欢拍照的小仙女,很不错。
脚架的稳固性非常好,不会晃动,稳定性特别棒,可以调节高低的,也可以旋转。放在那很稳,收放自如,很适合携带。哇,这个支架真的超好,特别稳。
丽***l
推荐喜欢拍照的姐妹购买,物流好快。功🧷能非常全面,性价比也是非常🧷高。有了这个三脚架,以后🧷可以尽情拍照啦。这个支架很有质感,也非🧷常的稳,收起来挺小个,带🛫🛫🛫出去蛮方便的。价格不贵,性价比很高,值得入手!
支架收到了,材质还一不错,放 地下挺稳的 ,使用也很方便,携带出门也方便,以后出去旅游 拍照方便了,支架拍照片非常 棒,杆子是那种很稳的材质,度也合适,可以购买
设计非常方便,可以合起来放到店家送的收纳袋里,手机相机都能用,脚垫可调节不怕地面不平的困扰💽了。摄影拍摄非常方便,还有蓝牙遥控器可以拍摄远程,很好用
质量超级棒!看起来非常专业,高度也可♐♐♐以随意调节。很实用,头部可以旋转。手机横拍竖拍都可以。
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错🍟,稳定性不错,比之前在别的店铺购买的都要好用。售后也完全放心给商家点个赞,三脚架质量非常好。
三脚架稳定性很好,下有挂🍲钩可以加配重稳定三脚架。整体上说,🍲确实很棒,搭配蓝牙遥控器,还能远程拍照,真的好用,在家用这三脚架拍了个视频试了试。还不错,总之非常满意📷📷
性价比很高。买来装钓鱼灯很合适。相当哇塞!发货非常快,整体使用起来效果很好啊,点赞点赞👍蛮好用的价格也不会 很适合🈴用料扎实,功能强大,价格亲民,超级满意!
二***u
架子稳,高度也高,支架打开方便且容易固定,可以调高调低,也可以收缩起来,背个收纳袋就带走了,不错不错,蓝牙遥控器反应也很快,挺好用的
王***3
做工很精细,用料很结实,表面看起来很光滑,旋转起来不卡顿,用了效果更棒,三角支架特别稳,特别是升降调节很灵活,手机夹着可以旋转的,贴心的设计是这个脚架上可以很轻松的收放,超级好用。
比我预期想象的还要好,拍摄的稳定性也很好,我用的是手机拍摄,重量不重非常稳定,也不是很重,拿起来很顺手,用于日常拍摄完全没有问题。
三脚架的稳固性是可以的,收放自如,脚架不会晃动,高度可以自己调节,安装方法也心简单,镜头不会晃,可以外出室内使用。不用的时候可以收起来也不会占位心置,手机夹在上面不会掉,做工也很精细,真正的物美价廉。
夹着手机拍照也特别稳,拍照效果杠杠的炒鸡值得这个价位~值得推荐,非常好真的好喜欢,客服态度也挺好的,简直太好用了,只能用完美来形容
w***i
喜欢得不得了!真实物超所值。架起来稳稳**。较之前的结实多了,下次还会光顾滴。大小正合适 安装情况:安装简单
9***d
拿在手上有沉甸甸的感觉,尺寸大小收缩后也很🍌不错,这样外出就很方便了,好评!便携性和价位都可以接受,做工也不粗糙,整体看起来质感都不错,真的很不错
感觉这款产品质量非常的棒,性价比也高,是一款不错的三脚架,全5分好评。三脚架收放自如,携带起来也方便,性价比非常高,值得拥有,很不错