质量做工很满意,各处活动的🐻🐻🐻关节也顺畅。整体很不错,方便携带。支🐻架非常牢固,比期待中的还要好出很多。强烈推荐!产品性价比很高。反正这个价格这个质感非常满意,❤有需要的可以入手。推荐。很不错,质感特别好,用起来特别方便,可以多角度👍🏻👍🏻调节
【1.5米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
三脚架是我很早就想买的🍳,收到果然到货没让我失望。做工很好,立起来很稳。质量过关!这家🐬的架子质量真是不错,看细节就很好,物🍳流很快。包装的很好,🤙🤙🤙拍照超级好看了。手感好伸缩顺畅,携带方便质量不错。很好用,样子也好看,很喜欢,满意呢。🐬🐬
红***9
支架挺厚实,质量不错,也很牢固,收到货完全放心了,质量超级棒!看起来非常专业,高度也可以随意调节,很实用,底部设计非常实用,任何地面都可以驾驭,价格便宜实惠,质量好,拍摄支架很结实,还有水平仪呢,推荐大家购买呀~
【1.75米铝合金】球形云台拆独脚
感觉捡到宝贝了,打开包裹就有被惊喜到。没想到🏹买到这么优质的三脚架,很实用哦,整个支架也非常稳固,夹手机很安全,三脚架的质量很有质感。
秦***水
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
【1.5米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
三脚架是我很早就想要买的,收到货后果然没有让我失望,做工很好,立起来很稳。质量过关
【1.8米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
格实惠而且质量很棒,非常的大气,我是用来拍照和录视频的,这款三脚架真是太万能了,超级喜欢,大家快下手吧,质量好, 支架稳定性很好,调控方便,非常满意,支架质感很好,很结实,杆子很粗,不会晃动什么的,材质给满分
【1.75米铝合金】球形云台拆独脚
总体来说是真的很喜欢,全方位调😜😜节,打开收起来都很顺畅。我在户外拍照用的,客服反应也很快,服务态度挺好,这个三脚架质量很好😜很厚实,三脚架非常稳。户外的话也不怕风吹倒了╰😎
【1.5米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
使用很简单,支架的材质🎯挺不错,底下的三脚架结实。完全不会摇晃,原本就是想在家上瑜伽视频课用,能支个手机就行。没想到会🎯这么好,多大的相机都能支撑住相当的稳😒😒😒。质量真心不错,杆子牢固又结实,想怎么拍就怎么拍,站得也很稳,推荐
【1.5米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化,家人和朋友🍑都说挺好的,还让我分享了商品,下次有需要还会回购的,而且这个价位买到这么好的三脚架真的很赚,哈哈哈
【1.7米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
质量很好,值得购买的一款产品,可以释放自己的双手,非常好用的一款拍摄神器,操作很简单,功能挺不错,以后自己也能拍很高质量的视频了!好评,结实,稳固,轻便,物美价廉。
天***炫
打开支架试了一下,感觉很棒。非得满意,架子牢固。装上相机拍摄效果明显,拍照片很稳。操作简单明了,材质好。稳定性特别好。感觉不错,简单一点拍摄可以满足了,不用的时候放起来不占地方,架子很结实,稳的很,高度伸缩方便。
【1.75米铝合金】球形云台拆独脚
使用起来非常稳定。还可以自由调节角度,自己也可以拍出美美的照片!调节角度灵活,伸缩杆也是加粗的,展开之后也很稳固,杆的长度可以伸缩调节,挺牢固的,携带也很方便,可以用于直播,缩起来小巧,携带外出也方便。
张***6
稳定性强,结实又牢固,摆在地上稳妥,收起来很小巧,物流也非常给力,客服服务态度极好,放在地上不会摇晃的,可以用来拍照拍视频或者直播的,让你肆无忌惮的任意拍照,性价比高,材质结实,操作流畅便捷,强力推荐
主***1
非常不错,架手机一点问题没有,非常实用的一款支架,有水平仪,各个方向可以灵活调整,手机和相机都可以用,这款三角架不错,价廉物美,稳定,结实,非常好用,卖家很有耐心教怎么弄!非常满意。
【1.75米铝合金】球形云台拆独脚
无论从质感还是收缩的角度来看都非常顺滑,使用起来非常轻便。还附带一个收纳包,非常适合出门旅游和直播。支架十分厚实,具有出色的稳定性和质感,性价比也非常高。下面放几张它拍的照片,角度可以随意调整。
【1.75米铝合金】球形云台拆独脚
稳固! 大家放心买 !不是托。支架挺结实好用,服务也很好满意。支架的质量还是很强硬的,很是经久耐用的。很合我的心意的,用起来也是很有实用性的呢。喜欢拍照和直播可以选择这款支架,高度可以调节的,支架也很稳固
【1.5米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
操作起来也很简单,送了收纳袋手机夹。携带也方便,设计合理,做工细腻,产品质量还可以,材料是碳素钢材质,摸着挺结实的。这款还可以根据个人需要自由调节高度哦。
j***晗
稳定性特别好,非常好的一款产品,包装档次很高,使用得心应手!做工材质😂都非常好,收到超出我的预料,支架质量强硬,高度可以自由调节,放在地上特别稳固,😂也可以随意调方向调高度,收起来挺小巧的,出去带着也很方便,价格也很优惠,超级赞
灰***别
支架稳定结实 质量做工都不错
堇***8
三脚架是真的可以,有需要还会来,高矮随便调节,质量强硬,录视频也超清晰,能拍出高质量超清晰的视频了,性价比超高,收纳起来不占地方,三脚架的稳固性非常好, 杆身结结实实,镜头不会晃,高度可以自己调节,质量还强硬,超级方便使用!外出室内都很方便使用!
香***味
脚架的稳固性非常好,不会晃动,可以调节的,手机夹头也可以旋转,夹子也夹得挺紧的哎,放在那很稳,收放自如,很适合携带!高度可以调节的,而且下面三脚支架很稳,拿来拍风景照再也不怕相机会抖,拍出来的效果好很多!我在天台上拍景,风很大,也不会倒!蛮不错的,强烈推荐
【1.8米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控
非常满意这款支架,感觉真的很不错!架子非常稳定,在日常使用手机相机时非常出色。即使将高度调整很高,依然非常稳定。云台也非常灵活,很容易调节拍摄角度。真的很喜欢它的手感。
w***I
三脚架超好用,可以轻松搞定各种场地环境。材质也用料厚实呀,做工细腻,非常稳定,操作也很便捷,支架很稳定,很结实,无论是拍照还是录视频都很方便,经济实惠,支架真的挺高的,拿在手里也有很质量,很结实很稳固,还送了一个携带的袋子,挺方便!
T***5
支架的做工和材质非常坚固和耐用,超级满意!脚架的质地非常好,昨晚就试用了一下,非常稳定,即使刮风也能保持不晃动。可以360度旋转,各个方面的细节都处理得非常好。它支撑非常稳定,不会摇晃,外观是黑色的,非常喜欢。
j***N
支架的做工和材质非常坚固和耐用,超级满意!脚架的质地非常好,非常稳定,即使刮风也能保持不晃动。可以360度旋转,各个方面的细节都处理得非常好。它支撑非常稳定,不会摇晃,外观是黑色的,非常喜欢。
【1.75米铝合金】球形云台拆独脚
性价比真的很高!东西做工精细,整个自拍杆的外观设计看起来非常时尚,感觉非常有气质。相机三脚架的稳定性非常好,而且可以用于手机和相机拍摄!整体收起来还可以,随便就可以装进收纳袋里完全不碍事,简直太棒了!
x***纯
性价比真的很高!东西做工精细,相机三脚架的稳定性非常好,而且可以用于手机和相机拍摄!整体收起来还可以,随便就可以装进收纳袋里完全不碍事,简直太棒了!
【1.7米碳素钢】手机夹+蓝牙遥控