贴的不是太紧
小米Redmi Book 14 24/23款
嘉速京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,我们的键盘膜使用的为亲肤硅胶超薄材料,柔软耐用,自动贴合吸附,厚度只有0.18mm左右,是行业内最薄的材料之一,散热透气性与贴合都是普通键盘膜不能相比的,可以水洗清洁的的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:10 回复
嘉速适用红米RedmiBook Pro16 2024键盘膜+防蓝光屏幕膜 小米BookPro16
d***y
在京京发现嘉速这个牌子已经有几年了,物流给力,第二天就到了,嘉速的键盘膜以前旧机子就用过了,价钱实惠,质量还不错,所以值得购买推荐
d***y
物流很给力,第二天就到了,发现嘉速这个牌子应该也几年了,以前买过键盘膜,质量还是不错的,虽然比其他小品牌贵一点点,这次换电脑就再试试啦,屏幕膜的造工很好,高透晚上开灯还镜面呢,键盘膜比较偏软偏厚,我另外单独买的应该好点,不错,值得推荐一下
R***J
自己买错,售后及时耐心发现问题,并帮我解决问题。感谢
漠***氼
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
小米Redmi Book 14 24/23款
屏幕膜和键盘膜都非常合适,贴膜顺利,非常nice。防蓝光这块,感觉确实不会影响屏幕亮度和色彩,不过还是推荐买高透。
挺好的
I***Y
屏幕膜还不错,好在是有惊无险 不过键盘膜不是透明的,是那种白的,不是太满意
3***a
东西确实不错。就是我自己是头一次往电脑屏幕上贴膜,可能是太紧张了,第一层把腊贴上去之后,在揭第二层膜的时候,太紧张把膜也一起揭下来了,感觉贴和没贴一样。这才第二次再贴,最后只有边角有几个小空鼓。人生总有不完美。我只能接受了。
长***然
做工不错,包装精美,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值了。质量不错,物流很快,京东快递非常方便,很满意,实用便捷,很不错
h***i
宝贝很好,保护垫键位非常准确
Redmi G Pro/G 2024/23/22
A***A
很好 满意 下次需要还来
翟***5
配套的产品不错
高透键盘膜+高清屏幕膜
RedmiBook Pro 15(2023/22款)
Xiaomi Book Pro14触屏版2022款
嘉速京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-05-10 09:15 回复
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
走***台
用起来感觉不错
小米RedmiBook 15E 2023
尺寸根本不合适,贴膜的复合程度也不好
小米Redmi Book 14 24/23款
嘉速京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,小米Redmi Book 14和小米Redmi Book pro 14二个版本是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-07 09:12 回复
j***!
性价比很高,售后也很好,有起边直接换了
天***a
精美厚实,手感非常好!
Xiaomi Book Pro14触屏版2022款
有些格子对不上,我的电脑是红米RedmiBookPro14英寸的
RedmiBook Pro14 2024 非锐龙版
嘉速京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,小米RedmiBook Pro14和小米RedmiBook 14二个版本是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-04 10:56 回复
Z***G
故***阿
真的很好用键盘膜,打字的手感很好,不会粘手,也不会沾灰,贴合度高,打字使用这些都能很好的贴合住,放在键盘上都看不出有什么不同,合上屏幕也不会有印子。会推荐给身边朋友的这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
8***y
键盘防尘垫很好,可以保护到键盘不进灰尘喜欢
寻***D
Xiaomi Book Pro14触屏版2022款
电脑外观设计很精致,小孩使用了几天,感觉用起来很流畅,对这个电脑性能和外观设计很满意!后期推荐朋友购买,性价比很高!
东***京
除了贵了一点,产品比较满意 一如既往的信赖、一如既往的支持; 一如既往的给力、一如既往的好评! 除了价格之外这几点是消费者最关注的, 优质的产品和优秀的服务及优良的售后。 希望广大商家们严把产品安全和质量关; 多做促销活动回馈信赖的老客户老粉丝!
小***S
尺寸比较合适,稍微有一点翘起但也在合理范围内。使用一会儿后,键盘和键盘膜之间有类似水汽,掀起键盘膜后消失。总体比较好,但性价比一般。
玹***璆
包装跟到位,也很贴心!质量很好!以后有机会还会选择这家店。屏幕还没有贴,细心些估计贴好没有问题!祝店家生意兴隆,财源广进!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
Redmi G Pro/G 2024/23/22
还行吧 就是弄起来有点麻烦