背了一个多月,感觉不错,不易变形
C***w
超出预期!外观好看,京东京造,质量可靠,售后保障,物流迅速,送货上门,服务贴心,价格实惠,皮实耐用,空间足够,如有需要,放心购买!
绝***主
不错,实物和图没有什么区别,电脑仓和小东西收纳袋好评。
飞***月
背包拥有超大的空间和多个隔层,科学的分区和精细的分类方便拿取所需物品。背包顶部设有码产品收纳口,可以放置书本、球类和洗漱用品等物品,方便整理。此外,背包内层还配备了收纳笔记本的功能。就是稍微有些大
m***i
质量很好,容量也很大,外观简约
黑色
通勤包 空间够大 防不防水还没测试 但是昨天买今天跌价就过分了 撒时候能别玩套路
黑色
看中了很久 到手非常满意 外观和整体设计都很不错 对于笔记本电脑用户还是很不错的选择 做工质量上也很好 京东京造品牌是可以信赖的 每次买它家都比较满意
x***央
比一代黑武士强太多了,去掉了电脑仓无用的隔断,去掉了主包无用的防水袋,去掉了侧袋无用的拉链,优化缩小了三个搭扣,缩短了扩展包的拉链长度,增加了挂点 放两张对比图
夏***e
黑色
这款背包挺漂亮的,美观实用,很喜欢
质量不错,看着也还行,优惠后200入手的,还算可以
c***n
容量很大,料不错,分层比较合理,用了一星期没什么问题
好评
g***e
帅是挺帅的。还不错。满意。。
X***X
外观看起来很帅 应该是防水的 背着还不错。后续用用看看
j***O
用用再说
放***C
这个京造目前最贵的包,犹豫了好久还是买了,在京东连续买了五个包,质量还是挺好的,这个最贵的包目前感觉质量很好 还没遭遇大雨天气,不知道能不能顶得住
乖***子
同时买了几款背包,最后选择留下这款。 容量大,可以装的东西很多。 包本体重量轻,可以适当减轻点负担。 背带设计的不错,背负起来不吃力。 颜值在线,这个是比较重要的一点,大多数的背包都设计的比较丑。 质量不错,性价比很好,同类产品里算是优秀的。 唯一的问题在于,背包内部的袋子还是少了点,如果能在下一款设计里,能增加几个袋子就更好了。
p***f
不错的功能背包,一直想换个通勤包,能放电脑,能支持短期出差几天,有点空间放换洗衣物,正好看到京东这个包,大小正好,最重要的是京造品牌性价比高!
z***大
包包很好看好评,质量也不错,值得购买。 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
黑色
作为一名消费者,我非常满意这款背包。首先,它的设计简洁大方,无论是颜色还是款式都非常时尚,能够满足**常出行的需求。 在使用体验上,这款背包也给我留下了深刻的印象。它的材质非常结实,能够很好地保护我的物品不受损坏。同时,背包的空间设计非常合理,可以轻松地放置我的笔记本电脑、书籍以及其他日常用品,让我在外出时更加方便。 此外,这款背包的舒适度也非常高。背包的背面采用了人体工程学设计,使得背包在使用过程中非常舒适,即使长时间背负也不会感到疲惫。 总的来说,我非常推荐这款背包给需要出行的朋友们。它不仅外观时尚,而且实用性非常强,能够满足我们日常生活中的各种需求。同时,我也希望商家能够继续保持这样的产品质量和服务,为消费者提供更好的购物体验。
大***C
这个书包真是出行的小帮手!质量扎实,设计简洁大方,背着它走在路上感觉时尚又有型。空间足够放下我所有的必需品,还有多个口袋可以分门别类地收纳小物件。背带和背垫的舒适度也让我惊喜,即便是长时间背负也不会觉得累
刀***吻
整体外观符合自己喜欢的类型,包特别大可以 单独存档放16寸笔记本。还送了一个收纳盒。可以装小数码杂物。 功能性:多功能的。笔记本可单独一层,其它一层,适合上班人群和出差人群。 性价比:如果符合自己的要求我自己觉得刚好能接受这个价格。 舒适度:很舒服😄 做了防水设计整。符合自己的要求。
K***O
作为一个备用包,还是能装不少东西的,如果不放太厚重的衣服,短途旅行应该差不多够用。外表材质是防水的,有韧性,而且很好看,没有色差,我是比较满意的。
S***e
感觉还算不错,比我现在的包颜值稍微好一点,但是容量不是特别大,有需要物品容量的需求慎入
j***U
还阔以,比较大,也比较前卫。主要是看中防水功能,京东京造的质量还是过关的,雨天出差也不要太担心。可以推荐。
c***g
啥都挺好,就是篼少点,可能也是兼顾整体性。作为临时出差三天内,和日常通勤够用了。笔记本仓够大,16寸不在话下!
有***6
质量好,与卖家描述的完致,非常满真的很喜欢,完全超出期望值,发货非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
华***悔
很棒,手感也很好。这下通勤不用再背学生包。 防水拉链设计,能保护好点子产品。 还送了个分装袋,出去玩可以用上。,非常满意
量***菲
包包比较轻,但是手感上很不错,质量上没有问题