✅原版全功能升级
做工质感、精致做工,质感上乘。从外观到细节都展示出高品质的工艺,耳机材质上乘,手感细腻,每个部件都经过精心设计,结实耐用 音质音效:音质方面,低音饱满有力,中音清透明,高音明亮清。 舒适度:采用了人体工学设计,佩戴舒适,无论是长时间听音乐还是长途旅行,都能让人保持舒适,不会感到疲劳 续航能力:耳机续航能力也是我选购耳机的重要指标之一。这款耳机的续航表现让我相当满意,一次充电可以使用很长时间,可以满足我一天的使用需求,充电速度也很快,不用等太久就可以继续使用,真的非常方便 其他特色:特色的充电仓功能,可以快速切换模式,调节音量,还有找到耳机功能,再也不用担心睡醒了耳机找不到了。
K***6
做工质感:很棒 音质音效:听音乐很清晰,有低音炮的感觉 舒适度:挺好,耳朵没有难受的感觉 其他特色:外观小巧,携带方便,还有挂绳,充电仓盖子带磁吸,耳机装里面不用担心会随时掉落,耳机戴入耳中接触挺紧,不会轻易掉落,总之很满意
✅原版全功能升级
华色京东自营旗舰店 ✅2024年最新款智慧屏✅LCD全彩智慧屏✅ANC主动降噪/通透双模式✅iPhone灵动岛上岛✅滑动调节音量✅个性化空间音频✅实时电量显示✅自定义改名✅查找订位✅入耳检测✅开盖秒连✅打破续航新高度续航提升300%+✅专属售后服务。再次感谢您对华色京东自营旗舰店的支持,有任何问题随时联系在线客服哟~
✅原版全功能升级
中***色 ✅2024年最新款智慧屏✅LCD全彩智慧屏✅ANC主动降噪/通透双模式✅iPhone灵动岛上岛✅滑动调节音量✅个性化空间音频✅实时电量显示✅自定义改名✅查找订位✅入耳检测✅开盖秒连✅打破续航新高度续航提升300%+✅专属售后服务。再次感谢您对华色京东自营旗舰店的支持,有任何问题随时联系在线客服哟~
j***H
很好用,这个耳机真的是挖到宝了!音质非常清晰,电池也很耐用,持续使用5,6个小时没问题,整体外观都很有设计感,而且长时间佩戴也不会不舒服,很有性 价比,无论是工作交通还是运动带 着都很方便
j***C
蓝牙耳机拿到了,颜值很在线,连接速度超级快,显示屏功能蛮多的,算是买到了满意的耳机,好高级,方便了很多,不掏手机也能控制手机上的一些功能,降噪功能真实用,开启降噪后外面的嘈杂声真的很小了,担心安全问题的话可以开通透模式,这样听歌不用担心听不到外面的声音,两全其美,音质非常棒,可调均衡器,可玩性比较高,适合我这种上班族,强力推荐
2024-04-18 15:16 回复
续航很好听了四个小时都还有电 外观不错可以调节亮度 实在放便还是液晶的 总体不错的 可以冲
男***f
太有性价比了,非常推荐购买,而且苹果官网一模一样,还加入了LCD智意屏功能,等超级方便,可以直接在耳机上操作降噪通送切換,哲停播放,接听电话那些,戴着很贴合耳道,用着 超级舒服,降噪效果很完美,对噪音屏蔽能力很强!
2024-04-18 15:16 回复
京东物流很快,耳机第二天就收到了,耳机很不错,音质音效做的特别的好,比官网1999的强很多,音质清晰饱满,续航时间长,支持改名定位,耳机还可以滑动调节音量,操作起来真的是很方便,品质售后都有保证,支持京东正品
2024-04-15 13:15 回复
好用又好玩很新颖,感觉苹果官网都可以学习一下,华北强真的太强,品牌的耳机做工也很不错,链接很快不卡,音质大大点赞
2024-04-15 13:15 回复
这是我在京东买的唯一一款,个人觉得是分好的耳机,起初价格很贵,犹豫了好久,到手后真香,带屏的耳机新颖好玩,音质很棒,真降噪的,能感受出来,听音乐也很清晰。
j***Z
真的比官网1999的不要强太多,等于买了一个带有iWatch功能的苹果蓝牙耳机最新款的太牛了,可以直接在耳机上看到时间还可以设置闹钟降噪暂停切换歌曲都可以在屏幕上操作超级方便,现在不管去哪儿都会带着还有降噪效果也不错,开启后外面嘈杂的声音可以直接隔断音质,个人觉得比有限,耳机还要好,听歌的时候开启空间音效立体生效,效果很赞很
2024-04-15 13:15 回复
这款蓝牙耳机采用了简约时尚的设计,外观时尚大气,触摸控制板位于耳机外侧,操作简单便捷,无需频繁取出手机进行拉制,提升了使用体验
2024-04-15 13:16 回复
物流非常快,早上下单晚上就到了,耳机很不错,连接速度很快,开盖秒连接自动配对,音质音效做的特别的好,音质清晰饱满,降噪效果很好,买了不会后悔的一款耳机
j***E
耳机收到啦!从盒子里拿出来就可以直接用,颜值很高,惊艳到我了,第一次用带屏幕的耳机,感觉好棒,耳机的音质很好,带了一个上午听着也舒服,耳朵也不痛喜欢无线的耳机,这样出门运动带着也是很方便,喜欢听歌的人,人手一个。
东西很好
j***V
物流很快,效果非常不错
段***人
與1+手機適配性好。 無切換上下曲功能。 建議,增加可選充電聽歌轉換頭。
银耳 2T
音质不错,线也是防缠绕的,不会缠在一起。
小***黍
耳机很好,用起来舒服
雯***y
应该还不错吧
u***i
很好
c***i
商品完整,与文字描述相符合。
l***n
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
银耳 2T
O***价 精致的产品当然要搭配贴心的服务了,感谢您对产品和服务的认可,祝您健康快乐每一天~
D***u
好,耳机质感不错,这个线挺粗的,音效也不错,之前送的oppo黑绿色的那个耳机丢了,后面买了其他牌子的音效没那么好现在又丢了😭直接买回原装,感觉还不错
银耳 2T
O***价 您的评价就好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中,只要您能满意,我们的工作就充满了动力,期待与您的下次相遇~
喃***d
不错,不错,一直都在用一加的产品,都很好用,而且性价比也可以,这款耳机之前买过一个丢了,音质不错,而且符合我口味,入耳有线,很好。
银耳 2T
O***价 万分荣幸有您的信赖及认可,有了您的支持,让小加的身心充满了源源不断的能量。
栗***4
银耳 2T
原装的耳机弄丢了,重新买了一个,很好用
孙***6
非常好,音质清晰,以后会继续回购哒