坏都坏了还要求寄会垃圾卖家
哦***呢
爱***1
语言匮乏,最常说的就是好好吃。怎么说呢,包装的真不错,实体店该有的蛋糕盒子叉子都有,味道也不错,是酸奶
u***z
这个6寸有点小 包装还可以 就是蛋糕不是很好吃 不推荐
黑森林燕麦400g
5pp51gax77qrp9 小可爱,欢迎来到平野村的甜品世界。您的支持就是我们前进的最大动力,在你需要陪伴的时候我们一直在哟!我们会在未来研发更多好吃的甜品,喂饱您的小肚子!感谢您的支持!
2024-05-22 14:03 回复
这个蛋糕口感很好,低升糖,已经买了很多次了。
z***n
速食版蛋糕,包装比较简单,卖相比起有品牌的蛋糕那是不能比,胜在价格不高,平时买来随便吃吃可以的,要是生日什么的,孩子估计不会同意。
黑森林燕麦400g
好吃,娃特别喜欢吃,还会回购
好吃,量大
黑森林+燕麦
蛋糕很一般,冰袋不得行,全化了
2024-05-22 14:02 回复
真的是不错呀,口感很好,比我想象要大。
9***i
蛋糕口感很好,甜度适中,发货晚了一点。
黑森林燕麦400g
麦片不好吃,蛋糕味道不错,里面馅料丰富。
X***6
蛋糕还行吧,比较软糯,甜味不是很甜,冷链运输送过来还是很冰的,喜欢软烂的可以解冻直接吃,喜欢冰淇淋口感的可以冻硬一点吃,总的还行但没有外面买的新鲜蛋糕好吃。
太好吃啦,前后买了4个了,微微甜,不腻,还会回购
燕麦芝士400g
买了燕麦牛奶,抹茶,芋泥,都好吃,个人更喜欢燕麦牛奶和玉米的,抹茶的有点点微苦
T***骁
可以当天派送的,硬是拖到第二天派送,当天温度高,冷冻的东西容易臭,垃圾顺丰快递
燕麦芝士400g
5pp51gax77qrp9 小可爱,欢迎来到平野村的甜品世界。很抱歉没有让您满意,您的支持就是我们前进的最大动力,在你需要陪伴的时候我们一直在哟!我们会在未来研发更多好吃的甜品,喂饱您的小肚子!感谢您的支持!
么***庄
味道不错,顺丰快递也快
抹茶燕麦400g
蛋糕很好吃,不是很甜很腻
4***我
非常好非常好,特别信赖在京东买东西,下次还会来,非常好非常好,特别信赖在京东买东西,下次还会来,非常好非常好,特别信赖在京东买东西,下次还会来
L***3
全程冷链运输 保证了是食材的新鲜口感 两种口味的 真的都特别好吃 黑森林口味的 巧克力的味道真的很醇厚 我特别喜欢 燕麦芝士的也很赞 已经回购几次了 很推荐
Y***Y
商家用的顺丰发货,完好收到,没有破损。里面也附送了餐盘,这牌子从没买过,看到价格还不错就入手试试。偶尔换换口味打打牙祭随便吃吃也可以了。
j***B
个人口味不好吃,不会再买
9***k
超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意
连***城
美味可口,顺丰次日达,超赞
悟***湦
一般般吧,没有原味燕麦的好吃,下次还是不买了,送货快递员也不给送到家,服务态度也不好,换个蛋糕买吧,!
抹茶燕麦400g
5pp51gax77qrp9 亲亲,我们家是顺丰冷链配送哦,可以提前在顺丰小程序上选择送货上门派送,也可以及时收到快递派送消息,给您造成不好的购物体验实在抱歉了呢
2024-05-06 14:11 回复
个人比较喜欢吃这种燕麦芝士蛋糕。上面那层要买是单独包装的,要吃的时候自己撒上去,脆脆的挺好吃的。有想常识的朋友可以试试。
静***3
尺寸比预计的小,味道还行。
k***k
口味**无奇,和平时在外面商超或者蛋糕店买的同等价格的味道差不多,而且奶香味不是很浓,吃在嘴里。
亮***L
很满意,一直回购,物美价廉!【京东
R***X
蛋糕好好吃!还会继续支持!