价格还行,没有买到最便宜,小妞儿爱喝,
【6月+】补钙小金条
之前给小儿子买了一盒,口感很好,不用另外喂的D3了,其实很划算,酸酸甜甜的,又不像维生素C那么酸。儿子天天拿着给我要我打开给他吃,这次趁着618有活动多屯几盒,反正是要吃的。 口感味道:酸酸甜甜 使用效果:我个人觉得有效, 成分含量:包含D3不用另外喂
【6月+】补钙小金条
小金条已经吃了几年了,现在有了适合年龄段的竹节钙,赶紧囤起来。
g***b
这款小金条钙镁锌不少人推荐,买回来以后尝了一下确实是酸酸甜甜的,孩子也比较喜欢,能接受,一开始都是隔一天吃一次,不知道效果怎么样
顽***娃
产品有新的进阶,从原来150,调整到了200,还是不错的,这样每条2条,一天就有400。 成分含量:杠杠的 产品包装:有质有量 使用效果:还可以,吃了就不叫退疼 口感味道:好喝 宝宝喜好:橘子味道
顽***娃
一直都在食用这款小金条,这次做了改动,原来每条只有150,现在每条钙的含量提升到200,还是非常不错的。 成分含量:棒棒的,符合我国小孩要求 产品包装:用质用量 使用效果:还可以 口感味道:好喝
顽***娃
宝贝一直都很喜欢喝这个小金条。新出来的一条钙的含量有300。 成分含量:按照说明是棒棒的。 产品包装:包装生动,像竹子。 使用效果:在使用,后期出结果 口感味道:还是原来的小金条口感好一些
顽***娃
小金条,我们家宝贝一直都在吃。现在一条有300的钙,还是非常不错的,每天只要吃一条就行了。 成分含量:按照说明书的,那是棒棒的。 产品包装:包装太好看了。 使用效果:也许有效果的。 口感味道:哥哥说不太好喝。
【6岁+】成长竹节钙
宝贝很喜欢,很爱吃,每次都怕不及待的要
咖***6
我家宝宝是一周岁就开始接触这个品牌了 大品牌值得信赖 的确对补铁改善不少 而且口感也最好。宝宝容易接受。很满意的一个产品
【红润小脸】菠菜铁
超***超
之前一直吃澳洲的锌片,现在想换换别家的看看怎么样,感觉这家的vc很好,就吃它了
【夏季补锌】多维锌
超***超
vc冬天一直在吃,感觉效果还是有的。停了半个多月,然后继续吃起来,保证免疫力。
【四季常备】提升免疫VC*3
小朋友一直吃这家的产品,看到有这个钙上新,果断购买,还会回购!
偏***距
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。 先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠
l***x
下单过很多次了,儿子很喜欢喝,我和他爸有时候也会偷喝两条哈哈哈,补充维C增强免疫力效果不错哒
【四季常备】提升免疫VC
A***咯
朋友推荐来买的 第二次买了 家里老大老二都喜欢吃酸酸甜甜的这次趁着活动又来回购给孩子囤起来
【周期补钙】小金条*3+体验装
味道不错,宝宝还挺喜欢,也可以冲到奶里,很方便
木***_
味道很好,每天宝宝都主动想着要喝这个一直都是和小金条搭配着给宝宝补充营养,还是有效果的,观望的宝妈可以放心入手 这一款钙镁锌口感好,娃娃很喜欢吃,每天都惦记着的,效果也很好,我们1岁儿保缺钙,就是吃了这个,后面去复查的时候就不缺钙了,这款值得入手,我们一直吃得这一款
【红润小脸】菠菜铁
一直都是在京东购买,酸酸甜甜,宝宝也喜欢吃
雅***p
宝宝从六个月起就喝这个种,口感不错,宝宝也很喜欢喝
安***I
哇哦🎉超级赞啦,侄儿喜欢吃,自己拿着喝,包装一点没受损,送货上门,服务超赞!里面的特色成份是我最看重的啦,希望未来收获1.8米的帅气侄儿,哈哈哈
【6岁+】成长竹节钙
第三次的回购,真的超棒,孩子真的很喜欢。
【周期补钙】小金条*3+体验装
朋友推荐的,孩子很喜欢
安***I
非常赞哦,趁着活动多买了几单,宝宝每天都要吃,再也不怕断货啦,包装完美,送货速度,口感是宝宝最爱的,宝宝说有点像酸奶的味道😅😅单条包装最和我心意啦,开心🥳……出门携带方便得很
安***I
囤货啦,宝宝每天都要吃,这样才不怕后面没货!包装完美,快递速度,非常nice啦,单条包装易携带,不要太完美啦,yes✌️
孩子一直吃的是这个 囤货
【6月+】补钙小金条
双胞胎崽崽原来是奶渣,体检结果一直是中下,姐妹推荐买了小样吃了,奶量上来晚上也醒的少了,这次趁活动囤起,酸酸甜甜睡前吃挺好
安***I
超棒哟,包装完好,快递给力,成分丰富,适合青少年的补钙,单条包装易携带,完美😍