这次买的跟前几次买的不一样,之前买的尾部是有一点轻微弧度,这次完全是平的,做工很粗糙,盒子底部的日期水印字体也没有那么清晰。怀疑是真假混卖的
何***8
压坏了客服冷处理,2个200元的产品,给我5元赔偿!
【6月+】补钙小金条
孩子吃这个钙拉肚子,大家谨慎购买。说是海外进口,不知道生产厂家在哪呢。联系售后,说是品牌售后,管不了退货,非常麻烦。
小***呀
说的是可以补钙补什么的,个人感觉没有什么太大的作用,效果特别不明显,基本可以忽略不计,而且价格还贵,各位谨慎购买哈
【周期补钙】小金条*3+体验装
【四季常备】提升免疫VC
怀疑真假掺着卖,我们没有每天吃,有时晚上吃了,隔天起来就拉肚子
u***b
商家态度服务太差,啥时候中国本土有好的补钙的
大***6
这款产品经常在此购买,小孩很喜欢这个口味,好东西。
s***l
怎么说呢? 产品效果不好评价,因为没有长期服用发 客服态度和购物体验简直是极差 大家谨慎下单 下单前说赠体验装,并告知体验装是6个vc条 收到货时发了一堆其他产品,其中一个产品还破损了 其他产品并不是我需要的,跟客服沟通,客服的意思就是“给你送的就是这,你爱要不要,少事多”
【四季常备】提升免疫VC
有包装袋烂了的的情况。找客服。客服说各种推卸责任。售后差得一塌糊涂
R***t
差差差差差差差差差差差差,巨差的京东客服,巨差的商家巨差的一次购物体检。
【补钙补锌】小金条+多维锌
R***t
巨差的一次体验,5月25号下单的时候显示的尾款309.5,算下来单价184.75,从第二天开始到31号晚7:40一直显示付尾款386.5,后来付款的时候因为满300➖50之类的活动,显示付尾款单价205.66,我想说的是,如果是一开始下单时候的单价,那么满减活动后,我需要付的尾款会更低更优惠。钙锌吃的基本都是这个牌子,这真的是让人很不爽的一次购物。找京东客服反馈也没个结果,太差劲了。
【补钙补锌】小金条+多维锌
这次买的和上次味道不一样,有药味,小孩不喝
u***d
没见到直接丢了
【6岁+】成长竹节钙
特别难喝,小朋友尝了一口之后就不吃了,根本接受不了,我自己也尝了一下,的确是很难吃
【6岁+】成长竹节钙
说了发新日期,还是给的去年的。人家家,都是24-2月左右的。服了。
【四季常备】提升免疫VC
京东快递真是越来越差,说好的送货上门不送,电话也不打。最恶心的是送货前搞个人工智能,问你是否方便收货,怎么收货方式,就这样跟人工智能确认好的送货上门也不送。 在搞什么呢?玩呢吗?搞一套流程做给谁看?给东哥看吗?
曲***1
同样的消费金额。我们这商家针对不同人给你不同的赠品、还挺让人无语的。我两个号给的都不同,找客服还满口都是规则,我就呵呵了。觉得这样让人不舒服。得不偿失
【6月+】补钙小金条*2
收到货就都这样了,而且客服面对每个消费者的说辞都不一样! 我朋友明明才消费2453 返的京东卡都有250,而我消费了5550+ 客服也才告知只有250的京东卡和两个大礼包,这也太搞笑了吧?