苍***6
中键有点太滑了 向下还好 向上滑不动 手重点儿 就按下去了
东***手
这个模具手感很好,电量每天8-10小时能使用3周
人***维
非常方便好用,值得购买
人体工学鼠标【三模连接·黑色】
同步送来的垫子也很好!
马***儿
挺好用的,蓝牙模式没有试用,其他两种模式都不错。适合中大手
人体工学鼠标【三模连接·黑色】
挺好的,用着很舒服,外观大气,比较好用。非常丝滑,挺好的,嘻嘻哈哈哈上课是吧开会时你手机上卡卡那家色即是**受
-***-
挺好的
花***陌
一百块的鼠标有按键冲突,玩fps就别买了,左右按键有冲突,会中断长按。
小***G
完美,静音,手感也很好,送的东西也很多,很好的卖家,给个好评。完美,静音,手感也很好,送的东西也很多,很好的卖家,给个好评。
人体工学鼠标【三模连接·黑色】
很好用,也来用的罗技鼠标坏了,应急买了这个,超出预想,应该可以替代了
刚好适合我的大手
企***长
HP的鼠标一直都很好用,质量挺好的,惠普Professor 1无线蓝牙鼠标是大手操作者的福星,三模也是很方便使用者的各种情景。
人体工学鼠标【三模连接·黑色】
好用,反应速度快。设计合理,符合人体工学设计。
白***桃
u***r
包装没有填充,商品晃荡
人体工学鼠标【三模连接·黑色】
武***营 您好,产品都是京东仓统一标准发货,您的建议我们也会采纳,您反馈商品晃荡的问题可联系店铺客服为您解决,我们产品七天无理由退货和十五天换货的,以及一年质保。我们有完善的售后服务为您保驾护航。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-28 09:51 回复
滚轮键对比其他鼠标太容易误触了
人体工学鼠标【三模连接·黑色】
惠普官方京东自营旗舰店 亲爱的客户,感谢您的评价,我们会继续努力完善。您商品使用中商品遇到任何的问题,都可以联系我们在线客服帮您查看和解决,如果确认故障,我们也会为您提供完善的售后服务,感谢您选择惠普,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:08 回复
十分漂亮,十分满意,有线模式,即插即用,我用了一会儿,十分喜欢,手感十分舒适,不忍分手!
人体工学鼠标【七档DPI·白色】
才买回来半个月左右。用着用着会失灵,移不动鼠标箭头
人体工学鼠标【七档DPI·白色】
惠普官方京东自营旗舰店 您好,您按我的电脑(此电脑)-管理- -点击设备管理器,找到 鼠标 点击进去,卸载设备,然后USB接口拔下来,电脑重启下,更换USB接口再试下哈,若还是有问题的话,可联系店铺客服帮您解决,给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 09:57 回复
给女朋友买的,她手比较小,用起来说感觉比较高,使用时有很强的存在感,感觉是刻意设计成这样让手掌整个贴合,不过可能得适应一段时间
可连5台设备【清新·奶茶色】
磨具的设计很符合手型,都是属于静音按键,按动手感舒适,算是很高级的传感器,支持三种连接方式 实用性非常好。唯一的问题是在滚轮上,滚动阻力过大了,但按动阻力又太小了,就导致使用滚轮时 老是把方向键给按出来,无法很很好的滚动
s***c
按键特别软,手感很差
2024-04-25 09:54 回复
鼠标非常好,电池是可以充电的,不过鼠标比较长,适合手大的人使用,非常灵敏。
j***M
注意哦办公工学鼠标,是不支持多键触发的
你***啊
滚轮没有摩擦力,稍微使劲就按下去了,还好意思号称人体工学
人体工学鼠标【七档DPI·白色】
武***营 您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果使用中需要协助,您可以联系店铺客服,相信小伙伴会尽快帮助您的。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-22 15:56 回复
滚轮极差,非常容易非常容易误按下。侧键太软了,按一下,会连续后退或向前。充电一直红灯。建议下架改进。
2024-04-25 09:53 回复
蓝牙模式下,平均一天突然中断一次。按键手感差
人体工学鼠标【三模连接·黑色】
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果使用中需要协助,您可以联系店铺客服,相信小伙伴会尽快帮助您的。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 10:32 回复
按键特别软,容易误触。基本上没什么功能,就是买个外形。不过这个外形确实舒服,长时间握着手不累。不需要各种高级功能的,可以买一个体验一下。
穷***i
首先从颜值来说,还比较能打,不是廉价鼠标的塑料感那么强 手感的话主要是侧面防滑也得部分可以,上盖的话一般在手心也没有多少突出的地方,三键灵敏度和手感也比较不错,侧键稍稍差那么一点,续航时间还在使用没充电,也还可以 对于这个价格来说,物流,包装都遥相呼应吧,包装是简单的上下盒包装,没有过多粉饰 整体来说不错,物有所值!物超所值!!!
人体工学鼠标【三模连接·黑色】
另外有一个master3,外观手感挺像的,所以适应很快。性价比很高 很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
王***小
惠普蓝牙鼠标在设计和性能上都有其独特之处。 首先,从外观上看,惠普蓝牙鼠标设计简约时尚,体积适中,手感舒适。其金属滚轮设计不仅提升了鼠标的质感,还使得滚动更加流畅。这种设计使得鼠标在日常使用中既美观又实用。 其次,在性能上,惠普蓝牙鼠标具有出色的静音性能,可以有效减少办公噪音,营造安静的办公环境。同时,它支持一键切换至三台设备,使得在不同设备之间快速切换变得简单方便,极大地提高了工作效率。其无线蓝牙的设计使得用户可以随时随地投入到工作中,摆脱了线缆的束缚。 此外,惠普蓝牙鼠标的续航能力也相当出色,长时间使用也不用担心电量问题。而且,它支持多种操作系统,适用范围广,可以满足不同用户的需求。 在使用过程中,惠普蓝牙鼠标的定位准确,反应灵敏,无论是进行文字处理还是进行图形设计,都能轻松应对。 总的来说,惠普蓝牙鼠标凭借其出色的设计、性能以及广泛的适用性,赢得了广大用户的喜爱和认可。如果你正在寻找一款性能稳定、操作便捷的蓝牙鼠标,那么惠普蓝牙鼠标将是一个不错的选择。